松永 直子の掲載
松永 直子のプロフィール画像

Snowdrop高円寺 松永 直子

高円寺駅2分 / 阿佐ケ谷駅20分 / 中野駅20分 / 新高円寺駅13分

松永 直子のメニュー

松永 直子のフォト

松永 直子の口コミ

• 杏仁豆腐さんの口コミ

ざっくりとしたオーダーをしてしまいましたが、私に似合う可愛いカラーを提案していただきました。
    モデルでの募集と書いてありましたが、先輩が随時確認に来ていたのでこちらも安心して任せられました。
    色も透明感があってすごく気に入っています😍
    担当してくれた方も話しやすくて、初めて行く美容院でしたがリラックスできました。
    ぜひまたお願いしたいです♡

松永 直子のプロフィール画像

松永 直子さんからの返信

先日は数ある美容室の中から当店をお選びいいただき誠にありがとうございました💫

素敵な口コミありがとうございます💭
    ご要望に合わせたカラーを提案させていただきましたが、気にいっていただけたようでとても嬉しく思います❕

丁寧な接客を心がけているので、リラックスできる空間を提供することができて良かったです🌿

杏仁豆腐様にお会いできることを楽しみにしています。
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年5月15日

松永 直子のアピールポイント

高円寺駅徒歩2分🚶ブリーチなし透明感カラー得意です🌼素敵な髪型と心地よい時間を提供できるよう精一杯施術させていただきます💫

ご予約前に注意事項欄を必ずご確認ください。

Snowdropという美容室でアシスタントをしております松永直子と申します💫

minimo特別価格でご案内しております🧸ブリーチなしの可愛いカラーが得意です♡

お気に入り登録をしていただくとメッセージのやり取りがスムーズに行えますので、ページ上にある♡ボタンを押していただけると嬉しいです🌼

掲載してあるカラーのメニューは、メニュー内に白髪染めの表記がなくても白髪染めの対応できます💭
白髪染めの全体カラーをご希望の方はお好きなセットメニューからご予約ください!

詳しいメニュー内容や料金について気になることがございましたらお気軽にメッセージでお問い合わせください🪽

よろしくお願い致します🫶💖

松永 直子のプロフィール

Snowdropという美容院で美容師をしております🪽松永直子です。
どんな髪型が似合うかわからない、カラ一したいけど派手になるのは嫌、など不安を抱えている方に最適な提案をさせていただきます💫
美容院が苦手な方にも心地よい空間をお届けしたいと思っております💭
些細なことでもご相談ください🌼

ナチュラル、シンプル、カジュアル
ブリーチなしの透明感カラー、暖色カラーが得意です🧸 愛されヘアーを作ります!💝 可愛くなりたい女の子是非私に任せてください💫
韓国、メイク、フィルムカメラ

Snowdrop高円寺の詳細情報

東京都杉並区高円寺北3-20-24 小河原ビル2-B (地図

高円寺駅
火 定休日

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Snowdrop高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す