- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

久保 純那の口コミ

赤貝さんの口コミ
先日はありがとうございました😊 素早い施術とまつ毛メニューに関する質問に対して的確に答えて下さり、助かりました🙏 おかげで、まつ毛と眉毛ともに綺麗に仕上がり、満足しました♥️ また、札幌に訪れた際にはよろしくお願いいたします!
来店日:2025年2月6日
ふうかさんの口コミ
いつもお世話になってます!! 毎回こちらの要望に応えてくれて、今日も最高に可愛く仕上げてもらいました💫
来店日:2025年1月13日来店回数:13回
久保 純那さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! そして、口コミも書いていただきありがとうございます! いつも仕上がり確認した時に喜んでいただけてとても嬉しいです^_^ 来ていただくたびにより満足していただけるまつ毛にしたいので、これからもご要望等ありましたらお気軽にご相談ください! またのご来店お待ちしております🙇♀️ ありがとうございました🫶🏻
返信日:2025年1月13日
みつばちさんの口コミ
とても丁寧に接客して頂きました!施術も個人的にはあまり痛くなく、初めての眉毛脱毛でここを利用して本当に良かったと思っています。ありがとうございました!
来店日:2024年12月25日
久保 純那さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また口コミも書いていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 利用して良かったと思っていただけてとても嬉しいです!! 是非モチなど様子見ていただいて、良かったらまたのご来店お待ちしております^_^ ありがとうございました!!
返信日:2024年12月26日
みくさんの口コミ
いつもありがとうございます!仕上がりもスピーディーかつ丁寧で綺麗に仕上げていただき大満足です! そして接客もいつも笑顔で丁寧で、お話もたのしいです!またお願いします!!
来店日:2024年9月4日来店回数:19回
久保 純那さんからの返信
返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 いつもご来店いただきありがとうございます! 口コミもいつもありがとうございます🥹🥹 こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます! 短いお時間でもとても楽しい濃い時間にさせていただきとても嬉しいです🤤 ぜひまたご来店お待ちしております^_^ ありがとうございました!
はるさんの口コミ
直前に予約したのにも関わらず快く対応していただきありがたかったです! 仕上がりがとても綺麗でした。施術後の過ごし方に関しての質問にも丁寧に答えていただき、また途中で寒くなってしまった時にひざ掛けを掛けてくださるなどとても丁寧な接客をしていただきました。 ぜひまた利用したいです
来店日:2024年9月4日
久保 純那さんからの返信
返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 ご来店いただきありがとうございました! そして、口コミも書いていただきありがとうございます! 直前のご予約も大歓迎です^_^ 仕上がりや、その他の対応でも満足していただけてとても嬉しいです🥹 モチ等いかがでしょうか?? ぜひ気に入っていただけましたら、またお任せいただければと思います!! よろしければまたのご来店お待ちしております! ありがとうございました!
佳奈美さんの口コミ
160本を1時間半ほどで付けて貰って仕上がりも綺麗な為満足です。
来店日:2024年8月15日
久保 純那さんからの返信
返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。、 ご来店いただきありがとうございました! そして、口コミも書いていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️ とてもつけやすかった為、予定の時間よりも早く終わりました^ ^ モチ等いかがでしょうか?? ぜひ、気に入っていただけていたらまたお任せいただければと思います! ありがとうございました!
琳さんの口コミ
眉毛もまつ毛も理想通りでした!また利用させていただきます!
来店日:2024年8月12日来店回数:2回
久保 純那さんからの返信
返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 ご来店いただきありがとうございました! そして、口コミも書いていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 理想通りと言っていただけてとても嬉しいです! そして、再来もいただきとても感謝です🥰 ぜひ、次回ご来店いただいた時はより満足していただけますよう施術してまいりますので、またご利用くださいませ^_^ ありがとうございました!!
あっこさんの口コミ
またお願いします!
来店日:2024年7月11日来店回数:7回
久保 純那さんからの返信
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。 ご来店いただきありがとうございました! そして、口コミも書いていただきありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです! 再来もしていただきとても感謝です🥰 ぜひ、より満足していただけますよう施術してまいりますので、またご利用くださいませ^_^ ありがとうございました!
みくさんの口コミ
いつ行ってもとても感じも良くてスピーディーに綺麗に仕上げてくれます!お話も楽しいです!またお願いします!
来店日:2024年6月19日来店回数:19回
久保 純那さんからの返信
返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 いつもご利用いただきありがとうございます! 口コミもいつも書いていただきありがとうございます! 眉毛は時間が短いですが、私もいつも楽しくお話ししながら施術させていただいております^_^ ぜひまた楽しいお話ししながら、眉毛をよりキレイにしましょう☺️☺️ ありがとうございました!
aaaさんの口コミ
眉毛もまつ毛も素敵にして頂きました! 毎朝のメイクが楽になって最高です! またよろしくお願いします😊
来店日:2024年5月30日来店回数:6回
久保 純那さんからの返信
返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 いつもご来店いただきありがとうございます! そして、口コミも書いていただきありがとうございます! 満足していただけてとても嬉しいです^_^ またご来店いただく際は、より満足していただけますよう施術していきますのでぜひまたご利用くださいませ! ありがとうございました!
♪さんの口コミ
何年振りかのマツエクでとても緊張してましたが 接客も施術もよくって大変満足いたしました! 素人にも分かりやすく説明してくださり、遅い時間に伺ったのにも関わらず嫌な顔せずたくさん相談にのっていただきました🙇♀️ 次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年5月23日来店回数:4回
久保 純那さんからの返信
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。 ご来店いただきありがとうございました! そして、口コミも書いていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️ とても大事なイベントごとだったので私も絶対理想通りにさせたかったですし、その大事なものに私も関わらせてもらって大変恐縮でした! ぜひまた、エクステやパーマをしたい時がございましたらぜひお任せください! ありがとうございました!
こてさんの口コミ
初めてのマツエクでド緊張でしたが、とてもにこやかな方で安心して施術受けられました‼️また行きたいです🎶
来店日:2024年5月11日来店回数:5回
久保 純那さんからの返信
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。 いつもご来店いただきありがとうございます! そして、口コミも書いていただきありがとうございます! 少しずつですがモチも良くなってきていると思いますので、このままもっとモチを良くして続けていけたらとても嬉しいです^_^ ぜひまたご予約お待ちしております! ありがとうございました!
いとうさんの口コミ
初めてのマツエクでしたが、丁寧なカウンセリングをして頂きとっても満足のいく仕上がりで嬉しかったです! また次回もお願いしたいです!
来店日:2024年5月2日
久保 純那さんからの返信
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。 ご来店いただきありがとうございました! また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 定期的に来ていただきとても嬉しいです! ぜひまたいつでもお待ちしておりますのでぜひご予約ください^_^ ありがとうございました!
Y.Kさんの口コミ
今日も完璧にしてくれました! ありがとうございました
来店日:2024年3月29日来店回数:7回
久保 純那さんからの返信
返信が大変遅くなりました。 いつもご利用いただきありがとうございます^_^ 口コミもいつも書いていただきありがとうございます! ぜひまたご来店いただける日をお待ちしております! ありがとうございました☺️
Aさんの口コミ
今回もありがとうございました😊 安心して任せれるので今後も通いたいと思います
来店日:2024年3月24日来店回数:3回
久保 純那さんからの返信
いつもご利用いただきありがとうございます! そして、口コミもまた書いていただきありがとうございます🙇♀️ 安心していただけるのはとても嬉しいです^ ^ よりもっと満足していただけますよう、技術接客共に精進してまいりますので、ぜひまたご利用ください! ありがとうございました☺️
みくさんの口コミ
いつもありがとうございます! スピーディーで綺麗にしていただいています。眉毛綺麗だと気分も上がります。 接客もとても丁寧で感謝です^^
来店日:2024年3月8日来店回数:19回
久保 純那さんからの返信
いつもご利用いただきありがとうございます☺️ そして、口コミも書いていただきありがとうございます☺️ 返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 少しずつ脱毛の効果で眉毛の生え方も変わってきているのを実感しており、とても嬉しく思います^ ^ ぜひまたのご利用お待ちしております☺️ ありがとうございました!
華さんの口コミ
とっても可愛くしていただきました! ありがとうございました!また行きます(^^)
来店日:2024年3月4日来店回数:2回
久保 純那さんからの返信
またご来店いただきありがとうございます! そして、口コミも書いていただきありがとうございます^ ^ 返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。 まつげ眉毛共に満足していただけたようでとても嬉しいです!! ぜひまた満足していただけますよう技術接客に磨きをかけていきますのでよろしければまたご利用ください! ありがとうございました!
xw_sakiさんの口コミ
私のしたい形に近づけていただいたのとどういう風にメイクしたらいいかも教えてくれてとても良かったです!
来店日:2024年2月22日来店回数:3回
久保 純那さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミも書いていただきありがとうございます! そして、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 眉毛の形でお顔の印象も変わりますので、ご相談に乗れて良かったです! 次はより満足していただけますよう、施術接客して参りたいと思いますので、ぜひよろしければまたご来店お待ちしております! ありがとうございました!
Y.Kさんの口コミ
今回も最高の仕上がりにしてもらいました ありがとうございました!
来店日:2024年2月18日来店回数:7回
久保 純那さんからの返信
いつもご利用いただきありがとうございます! そして、いつも口コミも書いていただきありがとうございます! 返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇♀️ いつも満足して帰すことができ、とても嬉しいです^ ^ より満足していただけますよう、技術接客向上につとめてまいりますので、またご利用ください! ありがとうございました!
ヨさんの口コミ
とっても丁寧な施術をありがとう御座いました🍀 説明も施術も本当に丁寧にしていただいて、優しい声かけも含め安心してお任せすることができました! ぜひまたお願いいたします🥹🎶
来店日:2024年2月18日
久保 純那さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! そして、口コミも書いていただきありがとうございます🙇♀️ 返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 技術接客共に満足していただけてとても嬉しいです! モチはいかがでしょうか?? よりまた満足していただけますよう、精進してまいりますので、ぜひご利用ください^ ^ ありがとうございました!