久保 純那の掲載
久保 純那のプロフィール画像
hair&make EARTH札幌駅前店ヘア メイク アース サッポロエキマエテン久保 純那

さっぽろ駅4分 / 札幌駅4分 / 大通駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ワックス脱毛が好評
  • 眉カットが好評

久保 純那の口コミ

• ににのプロフィール画像

ににさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

時間に遅れたにも関わらず、希望を聞いて施術してくださいました!💦ミニモに載っている写真より思っていたよりもまつ毛が上がらなかったですが、くりん!とはなりました! ですが、左の下まつ毛パーマかけてないはずなのにチリチリのカクカクになりました。元々そんなことなかったのに、あれからずっとチリチリが治らず左だけ下まつ毛にマスカラもつけられません。。そこは直してほしいなと率直に思います。

🤎U24学割(学生証提示必須)次世代まつ毛パーマ¥4000🤎 ¥4,000

来店日:2024年2月12日

久保 純那さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました☺️ そして、貴重な口コミも書いていただきありがとうございます。 返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇‍♀️ 満足のいく仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ございませんでした。 下まつげについて、最後にまつ毛の状態の確認する際、当時の段階ではその状態が確認が出来ていなかったため、そのまま帰してしまいました。申し訳ございませんでした。 今後は、このようなことがあれば状態を確認した上でお直しが可能なので、早急にご連絡いただければ幸いです。 カールの上がり具合に関してですが、 ご来店時間よりも大幅に遅れており、遅れるご連絡はいただいておりましたが、おっしゃったお時間になっても来店されず、本来ですとお受けできない時間帯にご来店されましたが、 せっかく来ていただいたのでという思いでご案内させていただきました。 注意事項にも遅れた際の仕上がりについては記載させていただいているので、承知の上で施術を行ったつもりでしたので、仕上がりに関して満足いただけなかったのはとても残念に思います。こちらもしっかり直接でも確認してからお受けするべきでした。 今後このようなことが起こらないよう、技術向上に努めてまいると共に、遅れた際のご案内方法を見直したいと思います。 ありがとうございました。

• かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

久しぶりのマツエクでドキドキでしたが、めっちゃ可愛くして貰えて大満足です!カウンセリングも丁寧で、また利用したいと思ってます!

💛[フラット]マツエク上100本(オフなし)コーティング付き[カラーフラット+¥550]💛 ¥5,000

来店日:2024年2月10日

久保 純那さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミも書いていただきありがとうございます! 返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。 カウンセリングや仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです🙇‍♀️ モチはいかがでしょうか?? ぜひまたお待ちしておりますのでご利用いただけますと嬉しいです☺️☺️ ありがとうございました!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今回も丁寧な施術ありがとうございます オーダー通りの仕上がりで大変満足しております また次回もよろしくお願い致します

💙アイブロウワックス脱毛+大人気パリジェンヌラッシュリフト👀💙 ¥9,000

来店日:2024年2月4日来店回数:3

久保 純那さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます! 口コミもいつもありがとうございます☺️ そして、返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 前回に引き続き満足していただけてとても嬉しいです! これからも満足していただけますよう、技術接客共に精進してまいりますのでぜひまたご利用お待ちしております! ありがとうございました!

• 香苗のプロフィール画像

香苗さんの口コミ

初めてのことだったのでわからないことだらけで自分に似合うのとかわからなかったですが、説明が丁寧でわかりやすかったです!また行きたいです!

来店日:2024年1月29日来店回数:5

久保 純那さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️ カウンセリング等満足いただけてとても嬉しいです! ぜひモチも見ていただいてよろしければまたご利用ください! ありがとうございました!

• ひののプロフィール画像

ひのさんの口コミ

まつぱにトラウマがありましたが、今回勇気を出して挑戦してみました。丁寧に接客していただき、要望にも的確に答えていただきました。眉毛もまつぱも満足いく仕上がりでした!本当にありがとうございました!

🤎U24学割(学生証提示必須)アイブロウ脱毛+まつ毛パーマ🤎 ¥6,000

来店日:2024年1月20日来店回数:5

久保 純那さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️ 事前にご相談いただいていたため、スムーズにご対応することができました!ありがとうございます☺️ 仕上がり等満足いただけてとても嬉しいです! ぜひまたよろしければご来店お待ちしております! ありがとうございました!

• Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても丁寧なヒアリングでした 仕上がりもとても満足です また利用したいと思います

🤍[フラット]マツエク上80本まで(オフなし)コーティング付き[カラーフラット+¥550]🤍 ¥4,500

来店日:2024年1月15日来店回数:3

久保 純那さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! そして、口コミも書いていただきありがとうございます☺️ 仕上がりやカウンセリングに満足していただきとても嬉しいです! ぜひまたご利用お待ちしております☺️ ありがとうございました!

• Y.Kのプロフィール画像

Y.Kさんの口コミ

今日もありがとうございました! また宜しくお願いします!

💙メンズ限定!アイブロウワックス脱毛💙 ¥3,500

来店日:2023年12月30日来店回数:7

久保 純那さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます! そして口コミもありがとうございます! ぜひまたご来店お待ちしております☺️ ありがとうございました!

• N nのプロフィール画像

N nさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、ご丁寧な対応ありがとうございました!

来店日:2023年12月25日来店回数:17

久保 純那さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミも書いていただきありがとうございます! 返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️🙇‍♀️ モチはその後いかがでしょうか?? またぜひよろしければご利用くださいませ! ありがとうございました!

• 花那のプロフィール画像

花那さんの口コミ

はじめてのアイブロウ脱毛とまつパだったのですが、とても優しく相談にのってくださり、出来上がりもとても可愛くなりました🌸施術中も優しく声をかけながらだったので不安もなく大満足です!来て良かったです☺️

来店日:2023年12月22日来店回数:7

久保 純那さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️ 安心して施術受けていただけてとても良かったです😌 仕上がりも満足していただけて嬉しいです☺️ ぜひまたお待ちしておりますのでよろしければご利用ください! ありがとうございました!

返信日:2023年12月24日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございます✨ 本当にいつも気分上がります!!またよろしくお願いします!

💚上下パリジェンヌラッシュリフト👀トリートメント付き💚 ¥9,000

来店日:2023年12月15日来店回数:6

久保 純那さんからの返信

いつもご利用ありがとうございます! そして、いつも嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️ 施術にいつも満足していただきとても嬉しいです! より満足していただけますよう、技術向上につとめてまいります! ぜひまたご利用ください☺️ ありがとうございました!

返信日:2023年12月18日
  • Riのプロフィール画像

Riさんの口コミ

すごくカウンセリングが丁寧でした。今までまつ毛パーマがしっかりかかったことがなくて諦めてましたが、出来が素晴らしくまた絶対行きたいと思います!!

来店日:2023年10月26日来店回数:3

久保 純那さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミも書いていただきありがとうございます! 返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 仕上がりや、カウンセリングに満足いただけてとても嬉しいです☺️ ぜひまたお待ちしておりますのでご利用ください😌 ありがとうございました!!

• Y.Kのプロフィール画像

Y.Kさんの口コミ

本日もありがとうございました!! 今回も理想の眉毛にしてもらいました! またお願いします!、

💙メンズ限定!アイブロウワックス脱毛💙 ¥3,500

来店日:2023年10月26日来店回数:7

久保 純那さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます! そして、口コミもいつもありがとうございます☺️ 返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです! ぜひまたお待ちしておりますのでご利用ください😌 ありがとうございました!!

• あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

このデザインにしたいですと言うといつもそれ通りに可愛く仕上げてくれてとても大満足です☺️ また宜しくお願いします!!

🖤[フラット]マツエク上120本(オフあり) コーティング付き[カラーフラット+¥550]🖤 ¥6,250

来店日:2023年10月8日来店回数:13

久保 純那さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます! そして口コミもありがとうございます☺️ 返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!! 是非またよろしければご利用ください! お待ちしております☺️ ありがとうございました!!

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

いつもありがとうございます! いつもとても綺麗な眉毛にしていただいています! 接客もすごく丁寧でありがたいです!

💙女性限定!アイブロウワックス脱毛💙 ¥3,500

来店日:2023年10月1日来店回数:19

久保 純那さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! そして口コミもありがとうございます☺️ 返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 仕上がりや接客に満足していただけてとても嬉しいです! より喜んでもらえるよう、精進してまいりますので またよろしければご利用ください! ありがとうございました!!

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

いつもありがとうございます✨

来店日:2023年9月27日来店回数:6

久保 純那さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! そして、口コミもありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。 いつもの利用いただきとても嬉しいです! ぜひまたお待ちしております☺️ ありがとうございました!

• ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

綺麗な眉毛になり大満足です! 丁寧に対応していただき、ありがとうございます またお願いします( ¨̮ )

💙女性限定!アイブロウワックス脱毛💙 ¥3,500

来店日:2023年9月25日来店回数:7

久保 純那さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️ 施術や接客に満足していただけてとても嬉しいです! ぜひまたお待ちしております☺️ ありがとうございました!

返信日:2023年9月27日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

仕上がり最高にかわいいです🫶🏻

💚ご新規様限定!大人気パリジェンヌラッシュリフト¥6000💚 ¥6,000

来店日:2023年9月21日

久保 純那さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミも書いていただきありがとうございます🙇‍♀️ 返信が遅くなってしまい申し訳ございません。 仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです! モチ等はいかがでしょうか?? よろしければまた施術させていただきたいので、 またのご利用お待ちしております! ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2023年9月25日
  • Yukiのプロフィール画像

Yukiさんの口コミ

今回は急なメニュー変更にも対応いただいてありがとうございました😊 毎回本当に可愛く、満足いく仕上がりにしてもらえて嬉しいです!! またよろしくお願いします✨

来店日:2023年9月6日来店回数:6

久保 純那さんからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます! 口コミもいつもありがとうございます! 返信遅くなってしまい申し訳ございません🙇‍♀️ いつも満足していただけて本当嬉しいです🥹 より満足していただけますよう精進いたします! またのご利用お待ちしております! ありがとうございました💚

返信日:2023年9月25日
  • orioriのプロフィール画像

orioriさんの口コミ

立地も駅から近く、明るい方かつ要望通りに仕上げてくれるので満足です!またよろしくお願いします

💙女性限定!アイブロウワックス脱毛💙 ¥3,000

来店日:2023年9月1日来店回数:11

久保 純那さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミも書いていただきありがとうございます! 仕上がりや接客に満足していただけてとても嬉しいです!! ぜひまたご予約お待ちしております☺️ ありがとうございました!

返信日:2023年9月6日
  • すずらんのプロフィール画像

すずらんさんの口コミ

親切丁寧なご対応ありがとうございました。 またの機会も是非、お願い致します。

💛[フラット]マツエク上100本(オフなし)コーティング付き[カラーフラット+¥550]💛 ¥4,850

来店日:2023年8月27日来店回数:2

久保 純那さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! また、口コミも書いていただきありがとうございます!! モチ等いかがでしょうか?? 仕上がりや接客に満足していただけていると嬉しいです☺️ ぜひよろしければまたお待ちしております! ありがとうございました!

返信日:2023年9月6日

hair&make EARTH札幌駅前店の詳細情報

北海道札幌市中央区北3条西3丁目1-5 井門北3条ビル1階 (地図)
さっぽろ駅4分 / 札幌駅4分 / 大通駅10分
札幌駅
月 10:00-20:00 火 定休日 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00