40%以上オフ!ミニモSALE
酒井  萌 SAL OWIN京都河原町店の掲載
酒井  萌 SAL OWIN京都河原町店のプロフィール画像

SALOWIN京都河原町店 酒井 萌 SAL OWIN京都河原町店

京都市役所前駅2分 / 三条駅5分 / 三条京阪駅5分 / 京都河原町駅10分 / 祇園四条駅12分

酒井 萌 SAL OWIN京都河原町店のメニュー

酒井 萌 SAL OWIN京都河原町店のフォト

酒井 萌 SAL OWIN京都河原町店の動画

酒井 萌 SAL OWIN京都河原町店の口コミ

さくらさんの口コミ

終始気持ちの良い時間を過ごすことができました。
    またお願いいたします^^

酒井 萌 SAL OWIN京都河原町店さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️✨
    気持ちの良い時間を過ごして頂けて嬉しいです!!
    ありがとうございます☺️

こちらこそ是非次回も宜しくお願い致します!✨

返信日:2024年5月30日
  • ゆうさんの口コミ

先日は朝早くからありがとうございました😊久しぶりにこんなに切ったし、くせ毛って言うのもあり次の日からのセットが心配でもあったのですが適度にふんわりしてて扱いやすくてとても気に入っています!縮毛やカラーについても色々教えて下さったので興味が出てきています!また笑顔がとても素敵でお店に着いた時の出迎え方がとても好印象でしたし、お店もすごく綺麗でした!

酒井 萌 SAL OWIN京都河原町店さんからの返信

ゆう様
    先日は朝早くからご来店頂きありがとうございました!✨
    思い切ってばっさりとカットさせて頂き、気に入ってくださって嬉しいです!😊
    髪質改善ストレートや髪質改善カラーはとても朝を楽にしてくれたり、艶感もupしてくれるものなので是非機会がございましたらいらしてくださいね!💕
    本当にありがとうございました!🙇‍♀️💓

返信日:2024年2月16日

先日はありがとうございました。もともと毛量が多く、膨らみやすい髪質で、カラーによるダメージも酷かったのですが、酸性ストレートの施術を施していただいてから、自分の髪とは思えないほどサラサラな髪になりました!

施術から数日経ちましたが、今でも毎朝のスタイリングが楽しいです☺️♡

酒井 萌 SAL OWIN京都河原町店のアピールポイント

《当日予約OK🙆‍♀️》24.25日空きあり◯カットと透明感カラー大好評✨透明感たっぷりなブリーチなしWカラー🩵期間限定価格です◎駅近徒歩3〜5分!お買い物やお仕事終わりに是非💖

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます!☺️
♥ボタンでお気に入りして頂きますとご予約スムーズにお取りできます!

SALOWIN京都河原町店の酒井 萌と申します🧡

minimo価格でご案内しておりますので是非お待ちしております🙇‍♀️

メッセージ、当日来店されてからでも相談させて頂きます!

🩷カットについて
お客様のご要望に沿って、小顔カットの理論に基づいたお客様に合ったシルエット、顔まわりのカットをさせて頂きます✨
また、長持ちするカットを心掛けています!
毛量の調節、カットの仕方で手触り、癖のおさまり具合が全然違います!
一人一人の髪質、顔型に合わせてお悩みを解決しますので何でもご相談ください🙇‍♀️

🩷カラーについて
ベージュ、グレージュなど透明感のあるカラーが大人気です✨
※他にも暖色系などももちろんさせて頂けます💕
白髪染めも対応してますので何でもご相談下さいませ!
ブリーチ剤なしのWカラーも可能です!
色味によってはブリーチが必要な場合もございます🙇‍♀️
理想のイメージを送って頂くと、合うメニューをご提案することが出来ますのでよろしくお願い致します✨

🩷シャンプーについて
当店はマッサージシャンプーで、指圧をしながらやっていきます💆‍♀️
頭皮、髪の毛に摩擦がよくないため、マッサージでしっかりシャンプーしていきます🫧
血行促進、頭の凝りをなくし、目の疲れなども改善できますよ✨

🩷トリートメントについて
当店のシステムトリートメントはoggiottoのトリートメントでさせて頂いております💓
ケラチン、コラーゲンなど髪の毛に足りなくなった栄養を補給し、潤いをチャージします🫧

✴︎インスタグラムのご紹介✴︎
お気軽にご質問などもDM頂きますと
ご予約お取りしやすいです☺️💕
【@moe__ster】アンダーバー2つです✨
2回目以降ご来店の方はインスタのDMでのご予約がスムーズになりますのでそちらもご利用下さいませ✨

お支払いは
現金◎
クレジット◎
paypay、コード決済も◎です!

酒井 萌 SAL OWIN京都河原町店のプロフィール

SALOWIN京都河原町店にてフリーランスで美容師をしております🌿✨

半個室、完全マンツーマン施術のプライベート空間で寄り添ったカウンセリングと施術を心がけております😌✨
スタイリングが苦手、ケア方法を知りたいなどお気軽にご相談ください!簡単で朝楽スタイリングが得意です❗️

透明感カラー、似合わせカット、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、ヘッドマッサージ
ナチュラル、シンプル、ニュアンス、カジュアル
ブリーチなし透明感カラーが得意です♡ 赤みやオレンジみが苦手な方や柔らかい髪質が憧れの方は是非お任せください!🌱✨ 朝の簡単楽ちんスタイリングが得意です!楽になるための似合わせカットはお任せください!👍🏻💓
旅行や外食大好き♡、美容も色々試してます♬、健康的なものが好き♡、ラフで楽ちんがモットー!
スタイリスト

SALOWIN京都河原町店の詳細情報

SALOWIN京都河原町店の内観・外観1

SALOWIN京都河原町店の内観・外観2

SALOWIN京都河原町店の内観・外観3

京都府京都市中京区恵比須町429-2 ココクルビル8階 (地図

地下鉄京都市役所前 2番出口徒歩3分 地下鉄三条京阪、京阪三条 7番出口徒歩5分 阪急京都河原町 3番出口 徒歩10分

京都市役所前駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN京都河原町店付近の駅の美容室・美容院を探す