4.5
4.6女性
フェイスをやり始めて直ぐにシャツの襟にワックスを付けられた。何も言わずに施術しながら襟のワックスばかり取られていた。取れないので、白襟にベビーオイルを塗られていた。
上着も着て靴を履き、部屋の扉もきっちり閉め、中の人には聞こえないようにしてから、帰る間際に
『取り切れていないので洗濯したら取れます!』とワックスを付けてしまって、すいませんの一言もなかった。
襟を触ってみるとネチャネチャになっていたので、取れなかったら?と聞くと、洗濯したら取れますと何回も同じ答え。
やっと『確認します』と言われ、出てきた店長?も、すいませんの一言はなく、オイルで浮かせているので取れますと言うだけ。
すいませんの一言もなく感じが悪かった。
帰って、直ぐに手洗いをしたが取れませんでした。
取れなかったら写真を送って下さいと言われたのに、部屋を出て数分後に送られてきたメッセージは下記の洗濯の仕方でした。
襟に付いたワックスなのですが、
ワックスは熱によって柔らかくなりますので、
まず、お湯に浸して、洗濯用の固形石けんをたっぷり擦りつけて、泡もこもこにしてよ~く揉み洗いしてください。
1度濯いでから、もう一度同じようにして2度洗いしてください。
あれば、最初のお湯の中に炭酸塩(炭酸ソーダ)を小匙2杯位溶かして、その中に浸けて置くと効果的です。 その後、お湯を使って普通に洗濯してください。 これで大分取れると思います。
昨日はありがとうございます😊
凄く丁寧ではっきり言って5年通っているサロンより
綺麗にしてもらい大満足です!
お店の場所もわかりやすかったです。ありがとうございました。また機会があれば宜しくお願いします。
ご予約は受け付けておりません。
はじめまして、アイデザイナーの竹田です!☺︎︎︎︎
数ある掲載の中からご閲覧頂きありがとうございます♡𓂃𓈒
※
今現在マツエクやラッシュリフト、アイブロウなどのメニューはしておりません。
またモデルが終わり次第メニューを開放致します。
ご迷惑をお掛けしますが今しばらくお待ちください🙇🏻♀️💦💦
________________________________________
パリジェンヌ、バインドロック、ダブルフラット、うなじ美顔waxのモデルを探しております🌷🫧
規定人数が決まっているためその人数が見つかり次第終了となりますのでご了承ください。
minimo以外でもモデル募集しているので先にご連絡頂いた方優先でお取りしております!!
早めのお待ちしております🪞🫧𓂃
⚠️⚠️⚠️場所が布施ではなく天王寺の上本町ですので確認お願い致します。
📍大阪市天王寺区上汐3-2-16 アリビオ上本町201号
このお時間のみのご案内になります。
埋まり次第終了させて頂きますのでご了承ください💦
ご希望のお日にちお時間ございましたらメッセージお願い致します🙇🏻♀️
私のアカウントをお気に入りにして頂けたら予約なしでメッセージのやり取り出来ますので良かったお願い致します☺️💐
⚠️お直しなどは承っておりませんのでご注意ください💦💦
《コロナ対策について》
お客様各位
弊社ではお客様に安心してご利用頂くために新型コロナウイルス
の感染対策を様々に講じております。
共用部分の清掃、消毒を実施し、お客様に安心してご利用頂け
ますように徹底しております。
またスタッフがマスク・フェイスシールドを着用し、接客施術をさせて
頂いております。何卒、ご理解とご協力お願い致します。
大変な状況になってまいりましたが早く収束することを願ってや
みません。お客様に置かれましても、くれぐれもお気をつけられ
てお身体をご自愛くださいませ。
こんにちは♡
ご覧頂きありがとうございます🫶🏻✨
お客様一人一人に合わせたデザインをご提案させて頂きます🕊
綺麗のお手伝いが出来るように、丁寧な施術を心がけております◎
大阪府東大阪市長堂2-3-15 YANOステーションガーデン1F (地図)