今回初めて利用しました。
カットもカラーもこだわってして貰えるので、サロン難民は黙って全員行って欲しいです。
今前髪育て中なので次回また整えてもらうの楽しみです。
カラーとシャンプー担当して下さった女性の方もめっちゃ気さくに話してくれて、目を合わせて自己紹介して貰えたのとても嬉しかったです。
違うサロンで生肉カラーにされたんですが、今回は好みドンピシャに染めて貰えたのでこの夏は完全優勝です。
シャンプー、ブロー、カット、セットまで丁寧に行っていただき仕上がりも大満足です。
カットが良かったのでリピです
前いってたサロンより髪の毛が扱いやすいので良かったのですが、カットする際、持ち手が目にあたるのだけ怖かったです。
今回シャンプーしてくださった方がとても丁寧にして下さりとても嬉しかったのと、気持ちよかったです。
またカラーしてくださった方もトークが楽しくてこまめにカラーの状態を気にかけて頂きありがとうございます。
ただ、最初に髪の毛流してセットしてくださった女性の方(ピンクのインナーカラーの方)があまりにも雑で痛くて、クッションも投げられたりしたのがすごく不愉快でした。
またその人にあたるのは嫌なのでもう行きません。
【当日予約🉑】 「名古屋で1番丁寧なカウンセリングをさせて頂きます。」🌟MAEUL口コミ高評価数No.1🌟🌟自分ではわからない悩みの原因を丁寧なカウンセリングで必ず解決!
【MAEUL/桔川恒】
「名古屋で1番丁寧なカウンセリングをさせて頂きます。」
🌟MAEUL口コミ高評価数No.1🌟
🌟扱いやすいレイヤーカットや小顔に収まる顔まわりカットを似合わせます!
◆ 桔川恒(きっかわつねし)
MAEULスタイリスト
美容師歴8年
トレンドの韓国レイヤーカットと髪質改善トリートメントで作る、艶感たっぷり上品で綺麗な大人ヘアが得意です⭐️丁寧なカウンセリングで1番似合う髪型、髪色をご提案させていただきます😊
愛知県名古屋市中区錦3丁目7-12 錦クリスタルビル9階 (地図)