髪質改善研究所ハツメイ川崎西口店所属・川崎ハツメイ✨篠原 裕里の掲載

川崎駅5分 / 京急川崎駅15分

髪質改善研究所ハツメイ川崎西口店所属・川崎ハツメイ✨篠原 裕里のメニュー

髪質改善研究所ハツメイ川崎西口店所属・川崎ハツメイ✨篠原 裕里のフォト

髪質改善研究所ハツメイ川崎西口店所属・川崎ハツメイ✨篠原 裕里の口コミ

本日も素敵なインナーカラーにしていただきありがとうございます✨
    カラーの色も親身に相談にのってくださり、丁寧な施術ありがとうございます🎵
    大満足な仕上りで、また是非お願いいたします💕

川崎ハツメイ✨篠原 裕里さんからの返信

いつもありがとうございます!!
    インナーブリーチさせていただきまして
    ありがとうございます🙇!!

色々とお話も出来てとても楽しい時間もありがとうございます😊!!
    まだまだ不慣れの中ですが、頑張りますのでよろしくお願い致します!!!

本当にいつもありがとうございます🙇!!
    また12月お待ちしております!!
       🐥しのはらゆり🐥

返信日:2023年11月10日

カウンセリングから、知識のない私でも分かるように丁寧に説明してくださったので、すごくうれしかったです!元々の私の髪色が変だったので難しかったと思うのですが、理想通りの仕上がりにしていただき大満足です!ありがとうございました!また行きたいです!

川崎ハツメイ✨篠原 裕里さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🙇!!
    また口コミもありがとうございます!!
    髪色気に入って頂いて嬉しいです🐥
    またのご来店心よりお待ちしております☺︎!!
          🐣しのはらゆり🐣

返信日:2024年9月6日
  • eさんの口コミ

ひとつひとつの施術がとても丁寧です。
    カウンセリングももちろんのこと、カラーもシャンプーもとっても上手だと思います。先生をしてくださる方もとても丁寧で、とにかく雰囲気のいいお店とスタッフさんだと思います( ˶'ᵕ'˶)ありがとうございました☆

川崎ハツメイ✨篠原 裕里さんからの返信

昨日はご来店ありがとございました☺︎!!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!!
    早く色々な技術も出来るように頑張ります☺️!
       🐥しのはらゆり🐥

返信日:2024年8月20日

髪質改善研究所ハツメイ川崎西口店所属・川崎ハツメイ✨篠原 裕里のアピールポイント

初めまして🐥髪質改善研究所HATSUMEI川崎西口店でアシスタントしています🔸しのはらゆり🔸です🐾技術向上の為、ヘッドスパ、カラーモデルさん募集しております🌰

18時からのご予約でお願い致します🐣
技術向上の為
🔶お直し、返金などできませんのでご了承ください。
🔷現金のみでお願い致します!!!

髪質改善研究所ハツメイ川崎西口店所属・川崎ハツメイ✨篠原 裕里のプロフィール

初めまして!!❤
髪質改善研究所HATSUMEI京急川崎店で
アシスタントしてます💇‍♀
🐥しのはらゆり🐥です
技術向上の為モデルさんを募集しております
可愛く、綺麗に、かっこよくなるお手伝いをさせていただきたいです\(◡̈)/🌟
よろしくお願い致します!✨

💡お客様とのカウンセリングを大事にしております⋆◡̈⋆
猫ちゃん大好き、野球、プロレス観戦大好き、Disney大好き

髪質改善研究所ハツメイ川崎西口店の詳細情報

髪質改善研究所ハツメイ川崎西口店の内観・外観1

髪質改善研究所ハツメイ川崎西口店の内観・外観2

髪質改善研究所ハツメイ川崎西口店の内観・外観3

髪質改善研究所ハツメイ川崎西口店

神奈川県川崎市幸区中幸町3-26-20 フィルパーク川崎中幸町2 1F (地図

川崎駅5分 / 京急川崎駅15分
川崎駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / 交通系IC

川崎市幸区で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善研究所ハツメイ川崎西口店付近の駅の美容室・美容院を探す