久保 敏之の掲載
ブロッサム池袋店 ブロッサムイケブクロテン 久保 敏之

池袋駅1分

久保 敏之の口コミ

• すずさんの口コミ

ブリーチ毛で、凄くいいと言われているトリートメントをしてもらっても今までまんぞくしたことがあひませんでしたが、すごくサラサラにして頂いて大満足です!
    施術して下さった方が気さくでリラックスできたのも良かったです〜
    ありがとうございました😻

• ぽんさんの口コミ

イベントの為推しと同じような髪色にして欲しいと画像をお見せしたら、仕上がりが本当に同じような色でとても嬉しかったです。今でも綺麗に発色しているので行って良かったと思いました。ありがとうございます!

• いまさんの口コミ

質問に対しての回答がとても丁寧でとても安心できました。
    レイヤーカットもとても満足です!

• COCOさんの口コミ

ブリーチ何回やったかわからん痛み髪を1時間足らずで綺麗にしてくださいました!!

髪の毛こんなにボリューム落ち着いたの久しぶりです( ; ; )
    湿気の時期これで越せそうです笑

これからも通いたいと思います!
    今日はありがとうございました。

• AYUさんの口コミ

縮毛矯正で傷んでいた髪の毛が柔らかくなり、まとまりやすくなりました!
    乾燥によるうねりが気にならなくなったので、縮毛矯正の頻度も減らすことができるのでよかったです。

• 朋香さんの口コミ

私の都合に合わせて急いで施術してくださいました。。
    それなのに仕上がりは大満足で熟練の技術力を感じました。
    本当にありがとうございました!!

• みゆきさんの口コミ

仕上がり大満足です。天使の艶リングができました。触り心地も良く、ずっと触っていたいくらいの髪になりました笑
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 🐱さんの口コミ

今回もありがとうございました!1年くらい毎月通っております!!ハナサカス神です!!ほんとに持続性があるので超ロングの私の髪の毛も切らずに保ててます!!!オススメです!!!また来月お願いします!!

• あーさんの口コミ

いつもハナサカスしていただいています。
    他店でもたくさんトリートメントしてきましたが、ここのが一番長続きして、前よりも髪質もサラサラになってきました。また、利用させていただきます。

• ★さんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    私の大敵である顔周りの癖をしっかり綺麗にしていただき、安定のハナサカスをやっていただいたらとっっっっても綺麗な髪になり幸せです☆〜(ゝ。∂)
    このまま綺麗な髪を継続させていけるように頑張ります!
    次回もよろしくお願いします︎^_^

• レイツェルさんの口コミ

カラーとカットをお願いしました。
    推しのライブ前だったので、推しカラーに染めていただきました。
    めちゃくちゃ綺麗に仕上がって、大満足です✨
    お店の雰囲気も過ごしやすく、アシスタントさんとのやり取りも楽しかったです!
    前もってイメージの写真を送っていたのもありましたが、やり取りなどもスムーズだったと思います。

• やまぴーさんの口コミ

前回良かったのでリピートしました!大雨の中ご対応頂きありがとうございます。本当に髪が生まれ変わります。また伺います。

• まみさんの口コミ

髪質改善が良すぎてサラサラになりました。
    ブリーチしたのに、感動しました。
    わからない事は色々教えて頂き勉強になりました。

• ★さんの口コミ

今回もありがとうございました!!
    ハナサカスの仕上がりは本当に何度やっても感動します。
    ぜひやったことない方は絶対にやってください!!!
    またよろしくお願いいたします^_− ☆

• ちひろさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    すごいさらさらになりました
    カットも綺麗に切ってくださり、ありがとうございます
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

• mmkさんの口コミ

ブリーチ毛でパサパサだった髪があっという間にサラサラになりました。美容院から3日経った今でもサラサラです。
    定期的に通おうと思います!ありがとうございました

• hさんの口コミ

丁寧に説明していただいて施術。剛毛なのと髪質のせいで広がりやすかったのですが、施術後は広がる気配がなさそうなくらいまとまっててさらさらです。毎日出かける前のアイロンが楽しみになりそう。またお願いしたいです。

• やまぴーさんの口コミ

初めのカウンセリングでしっかり説明があったので、とても安心しました。またこれまでやってきた髪質改善トリートメントとは全く違う仕上がりで、正直ここまでサラサラになるとは思いませんでした。また次回も伺いたいと思います。ありがとうございました。

• ななみさんの口コミ

居心地がよく、施術も丁寧に行なっていただけるのでいつも久保さんにお願いしています!
    今回は久しぶりに縮毛矯正が出来て嬉しかったです。
    ハナサカスと併用して美髪を目指そうと思います!
    また伺います😺ありがとうございました

これまで何度もブリーチカラーでお世話になりましたが、美容院を変えることにしました。

理由はお願いしたカラーと出来上がりの髪色があまりにも異なることが続いたためです。

今までも「なんか思っていた完成と違うな」と思うことはありました。しかし、色の捉え方は難しいため、私のオーダー方法が悪かったのだろうと思い、今回は明確になりたいカラーの写真を用意してお願いしました。

結果的に、
    『ペールピンク(美容師さんはピンクベージュとおっしゃっていた)』の写真を見せて出来上がった色は『紫のグレージュ』でした。

カラーの完全再現ができないことはわかっているものの、こんなことにはならないだろうとドン引きしました。素人目で見ても全く違う色味にも関わらず、「ピンクは2種類入れていて〜」等の説明をされて、この方の目にはこの出来上がりがピンクに見えているのだろうかと驚きました。ペールピンクが紫グレージュになるのは流石に、と思います。口コミに写真を添付できないことが残念です。
    私の目がおかしいのかと思い、知人数人に提示画像と出来上がりを見比べて貰いましたが「うわぁ…これは流石に全然違うじゃん…」と哀れまれました。

1番嫌だったのはオーダーと全く違う色に出来上がったにも関わらず、謝罪も説明もなく、自慢気にカラー剤調合の話をされたことかもしれません。「ピンク2種、紫、グレー、ブラウン…」淡いピンクをお願いしたのにブラウンとかグレーとか入れないで欲しかったです。明るめの金髪まで抜いていて、今後の入れたい色も考えて淡めの色をお願いしていたのに望まない濃い色を入れられて悲しいです。せめて説明が欲しかったです。

またブリーチの放置時間も驚くほど長いです。何も言わないと70分以上放置されます。「ブリーチはこんなに時間をおいても良いものなのか」と伺うと「60-90分は普通におくよ」と返答がありました。
    ネットには30分以上おくこともあると言った記載はあるものの、60分以上は少し異常なのではないかと思いました。途中で髪の状態を見にくることもありませんでした。私には専門的な知識がないため、普通の放置時間だとしたら申し訳ないです。この美容院では60分を超えたブリーチの放置時間が普通にあると言うことをお伝えできればと思います。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す