久保 敏之の掲載
ブロッサム池袋店 ブロッサムイケブクロテン 久保 敏之

池袋駅1分

久保 敏之の口コミ

• しーさんの口コミ

元々ハイライトのコースでしたが十分色が抜けているため必要ないとのことでカットカラーのコースでした。
    そちらから「暗くしたくないですよね、ミルクティーにしましょう。アッシュは色が抜けるとヤンキーの金になるからやめましょう」と画像まで提示してきたのに完成したのは暗めのアッシュでした。お金払って髪を痛めてなんで嫌な髪色にしなきゃいけないんだろうと言う気持ちです。
    「これアッシュですよね?」と聞いてからはあからさまにテンションも低く気まずい顔をしながら謝られもせずでした。
    返金してほしいぐらいの気持ちですが髪は戻らないのでもうここには伺いません。ありがとうございました。

• syuさんの口コミ

ブリーチを繰り返していてパサパサだったのですが、本当にサラサラになりました!!感動です!ありがとうございました♡

• ★さんの口コミ

今回もありがとうございました!!!
    何度目のハナサカスか忘れてしまいましたが、今回も最高の仕上がりでしたm(*_ _)m これは止められません!!!!
    到着時間が少し遅れてしまったにも関わらずスタッフの皆さん快く迎えてくださり、本当にありがとうございました。涙
    また次回もぜひお願い致します ♪

• はなさんの口コミ

カットもカラーもメリットデメリットをしっかり説明しながら行っていただけて、その上でリクエスト以上の仕上がりにして下さるので本当にいつも次を楽しみに仕事を頑張れています!

お話も楽しくさせていただいているので、少なくとも私はずっと通いたいと思っています!!!

• Rioさんの口コミ

手際よく、お話も楽しく、素敵な仕上がりにしてくださりありがとうございました!
    また来ます❣️

• まなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ブリーチで痛みまくってた髪がサラサラになって感動です!!!
    また来ます!

• かたのまさんの口コミ

初めてのインナーカラーにブリーチでしたが、すごく良かったです(^^)念願のユニコーンカラーが出来てありがたかったです!!
    また次回も行きたいとおもいますので、よろしくお願いします!

• 江理子さんの口コミ

この度は有難うございました。
    バレイヤージュについて詳しく説明して頂き、
    とても勉強になりました。
    今回は初ブリーチハイライトカラーを
    していただきましたが、とても艶が出てラインも素敵です。
    想像以上の仕上がりで嬉しいです。
    また、次回も宜しくお願い致します。

• ゆめさんの口コミ

約1か月前に初めてハナサカスの髪質改善をさせていただきました。見た目も手触りも今までに無いくらいサラサラでした!!あれは本当に感動しました!またお願いしたいなと思います( ´˘` )♪

とても綺麗に仕上げてもらいました。大満足です

• noriさんの口コミ

裾カラー、塩基カラーのピンクでめっちゃ可愛く仕上げてもらえました🥹🙏
    市販カラーで暗い青を入れてしまっていて、だいぶ色の抜けが悪かったのですが派手に色が入って嬉しかったです😣💓
    ストレートアイロン、コテでの巻き方も教えてもらえて、これから伸ばすことも考えてくださって感謝です✨
    本日はありがとうございました…!次回また色入れたくなったらお願いします!🙏

• ★さんの口コミ

今回も安定の仕上がりに大満足です!
    カラーもやっていただきましたが、希望通りの提案をしてくださり、とても可愛い仕上がりになって嬉しかったです。上手く言葉に表せられなくても汲み取ってくれる点がさすがプロだと感動しました。あと、ハナサカスなしには生きられないかもしれません。笑 次回も宜しくお願いします!

• ななみさんの口コミ

初めて酸熱トリートメントをかけましたが、説明から施術まで丁寧で仕上がりも最高です☺️
    シャンプーをしてくれたお姉さんも上手でした💞
    みなさんありがとうございました!

• Maさんの口コミ

髪の毛が本当にキレイになります!✨
    ほかの美容院でも、トリートメントやら色々試しましたが、ここが1番良心的な値段で、かつ効果が高いと思いました☺️
    スタッフさんたちは、みな気さくで、居心地が良いです♪
    またよろしくお願いします✨

• 0さんの口コミ

3回目になります。一度のブリーチでもカラーの発色が良く、持ちが良いです。キシキシしていた毛先はかなり改善されました。周りにも髪がツヤツヤになってる⁉️と言われる程の変化です☺️

• もりさんの口コミ

めちゃくちゃきれいにしてもらいました!
    酸熱トリートメントもいい香りでインナーカラーは本当に久々にやりましたが、仕上がりも含めてとってもよかったです!大満足です☺️
    またお願いします🙌🏻

• さらさんの口コミ

いつも通り、理想を叶えてくれる方です!

• すたさんの口コミ

前髪を予定より短く切られました。
    カットもガタガタです。
    二度と行きません。

• ぴのさんの口コミ

癖に合わせて薬の調整や量・長さが希望通りでめちゃくちゃ満足です!!!

• ★さんの口コミ

今回もハナサカスやっていただきました!多分4回目くらいになりますが、やはり良いです。回数重ねる度に良さを感じますし、これからもっと美髪目指したいと思います。そして顔周りの癖がずっと気になっていることも考慮していただき、ベストな提案と施術をしていただけました。ありがとうございます!

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す