久保 敏之の掲載
久保 敏之のプロフィール画像
ブロッサム池袋店 ブロッサムイケブクロテン 久保 敏之

池袋駅1分

久保 敏之の口コミ

トリートメントについて効果や施術方法、綺麗な保ち方を丁寧に教えていただきありがとうございました✨

今まで、髪質改善やTOKIOなどサロンで様々なトリートメントを試しましたが、ハナサカストリートメントは持続性があり本当に髪の内部から潤っているような感覚です。

ブリーチや縮毛矯正を重ねてハイダメージだった髪が、サラサラ艶々になってとても嬉しいです。

水分を含みやすく、ドライヤーにも時間がかかっておりましたが施術後は、半分以下の時間で完全に乾いており驚いています。

また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました🌷

• 愉紀乃さんの口コミ

遅刻してしまったにもかかわらず、施術はもちろん、施術前の酸熱トリートメントの説明や、ホームケアのやり方の説明をとても丁寧にしてくださって良かったです!
    カラーがとてもいい感じで、今回髪色を暗くしてもらいましたが、また明るくできるように最善を尽くしてくださって大満足でした!
    急遽のメニュー変更にも対応してくださり、ありがとうございました。

• 🐱さんの口コミ

美容室難民でしたが、やっとまた行きたい!と思える美容室に出会えました!!!
    お店の雰囲気もアットホームで、とても居心地がよかったです!!
    切るしかないと思っていた毛先(5センチくらい)が髪質改善で生き返って全体がちゅるちゅるしてて凄いです!!
    美容室行くたびにトリートメント等はしてもらってたのですが納得のいく施術は初めてでした!
    アシスタントさんも丁寧でとてもよかったです!
    文句なしの満点です!!
    月一で通いたいなとおもいます!!

• ★さんの口コミ

今回も素敵にしていただき大変満足です!
    ありがとうございました( ˆᴗˆ )
    私はもうハナサカスの虜です。笑
    顔周りのカットも韓国風に可愛くしてくれてうれしいです〜!!また次回もお願い致します‪︎‬ ☺︎

• あゆみさんの口コミ

子供を連れてってぐずってしまって…膝に乗せて切っていただきました。
    とても助かりました。
    仕上がりがすごく良くて気に入ってます!!
    量も多くて広がりやすい髪質ですがいい感じにまとまるようになりました!!
    また次回もお願いしたいです!!

• naさんの口コミ

初めて伺いましたが、どんな髪色にするか決めず行きましたが、雰囲気を伝えて綺麗な色にしてくれました!ハナサカス凄いツルツルです!おススメです😊

• 齋藤春乃さんの口コミ

髪の毛がサラサラトゥルントゥルンになりました!
    回数を重ねた方が効果が長続きするみたいなので、またやって頂きたいと思います!髪がサラサラになって嬉しいです!ありがとうございました!

• Rileyさんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも素敵でした!ありがとうございましたまたお願いします^_^

• いとうさんの口コミ

酸熱トリートメントとインナーカラーでこの価格はとても嬉しかったです!丁寧に仕上げていただき、ありがとうございました。

• ★さんの口コミ

2回目の来店でしたが、前回同様大満足の仕上がりでした。
    1回目がとても効果を実感でき、他店も利用してみましたがあまり満足できる仕上がりではなく、今回戻ってきた結果やっぱりこれだと思いました。縮毛矯正ではないのに矯正並のクオリティでとても綺麗サラサラになり、本当に嬉しいです!またぜひよろしくお願い致します(^_^)

• 30さんの口コミ

丁寧に希望を聞いてくださり、とてもわかりやすかったです。仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

• aneilさんの口コミ

気さくに話してくださったので、細かい要望を伝えやすかったです。
    シャンプーのマッサージがとても気持ち良く、仕事終わりの私にとってとても嬉しかったです。
    またお願いします。

• nonさんの口コミ

いつもありがとうございます❗️ハナサカスは一回で圧倒的サラサラになるので最高です。カラーもカットも大満足です◎

毎回イメージ通りに毎回仕上げてくださりありがたいです。
    トリートメントもまだ二回目ですが、1回でサラサラになりますし、1日2日で無くなるトリートメントとは全然違うので嬉しくなります。

お忙しいこともあり付きっきりで施術してくださる訳ではなく
    カットや色の配合など大切な部分を担当して頂き、
    その他はアシスタントの方がしてくださいます。

今回は明るい色から暗くしたこともあり、
    また、新人さんが手伝って下さったこともあり、少しムラが出来てしまいました。
    帰宅後すぐにお伝えしたところこころよくお直ししてくださいました。
    お直しして下さった日もイメージとかけ離れないように、
    そしてムラにならない提案もしてくださり、
    とても素敵に仕上げて頂きました。
    いつもありがとうございます。
    またお願いします。

• なぇさんの口コミ

お忙しい中、今日も、
    ステキな時間をありがとうございました✨
    いろいろあってのブリーチ毛からの暗髪…
    明るい髪色が好きだったから
    少しテンション上がってなかったけれど…
    好きな感じの暗髪、
    シャンプーもめっちゃ気持ち良くて、
    トリートメントも臨機応変に、
    カットもいつもながらいい感じにしてもらえて…
    トータル、本当に癒される時間になってました😘
    いつも本当にありがとうございます🐼💕
    またよろしくお願いします🥰

• 粉さんの口コミ

はじめての髪質改善とってもよかったです!
    1週間経っても髪のまとまりが良くていい感じです。
    カラーも、写真を見せてオーダーしていないのに思ってたままの色にしてもらえてすごく良かったです!また予約します。

• 彼方さんの口コミ

予約よりかなり早く着いてしまいましたが快く案内していただきありがとうございました。

カウンセリングもとても丁寧に聞いて頂きメニュー変更して思いきって髪質改善トリートメントやって良かったです。
    とてもつやつやサラサラになり手触りも普通のトリートメントではない指通りで大満足です。
    初回でお安くできてお得でした!!
    カラーも落ち着いたナチュラルカラーで馴染んでいて◎
    カットもロングイメージのまま前髪と少し動きを出すなんて面倒なお願いを見事に叶えていただきました。
    傷んだ部分や変な長さの揃わない所がなくなり
    とてもサッパリまとまり易くなりました。

仕上がりは文句なしで星一つマイナスは施術が長いので待ってる間やることなくてボーッと
    過ごしてしまって眠くなったのと、肩が凝ったから、です。
    とても忙しそうな中本日は本当に綺麗にして頂きありがとうございました。
    また、機会があったらお願いします!

• Ayakaさんの口コミ

過去いろんなサロン訪れてましたが、久保さんとアシスタントさんがいつもやさしく質の高い施術してくださるので気づいた時には完全に常連になってました!笑
    いつもハナサカスお願いしているため1年間まるまる縮毛矯正せずに過ごしてこられました🥺🤍
    いつもありがとうございます🥰

• 彩さんの口コミ

酸熱トリートメントは初めてだったのですが、しっかりと説明しながら施術を進めてくださって、安心しておまかせできました。もちが良くなる方法なども教えてもらえたので、しっかり実践していきたいと思います。
    ほんとに一度やっただけですごくまとまりが良くなったので、これだけ効果があるなら次もまたお願いしたいなと思いました!
    流したりドライヤーしたりを代わりに対応してくれた女性のスタッフさんも、丁寧な接客で、色々とお話してくださって好印象でした。
    すごく満足です!ありがとうございました!

• RISAさんの口コミ

ハイライトやフェイスフレーミング等、ブリーチ履歴がありすぎる髪を、綺麗にバレイヤージュしてくださいました。大満足です。ありがとうございました。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ブロッサム池袋店付近の駅の美容室・美容院を探す