🩰 柔らかいカラー tomomi🌛の掲載
🩰 柔らかいカラー tomomi🌛のプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店 ヘア メイク アース サンゲンヂャヤテン 🩰 柔らかいカラー tomomi🌛

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅15分 / 若林駅20分

🩰 柔らかいカラー tomomi🌛の口コミ

• なちゃんさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!!マツエク初心者のわたしにわかりやすくデザインを提案してくださりとても良かったです( ^ω^ )

• みゆうさんの口コミ

いい感じの色になりましたありがとうございました〜

• りっちーさんの口コミ

スムーズにご案内していただき、丁寧に説明していただけたので安心できました!お話もしていただけたので緊張も解けました。
    以前もミニモで他の方に施術していただいたことがありますが、今回は目元の違和感もなく重くも感じず、まつ毛はぱっちり!ありがとうございます!

• みーさんの口コミ

皆さんで急いで仕上げてくれて助かりました。
    本当にありがとうございます。
    髪にも気を使っていただき 感謝しております。
    またよろしくお願い致します!

• ちなつさんの口コミ

カラーも知識がない自分に色々と提案していただきました。

• 優菜さんの口コミ

はじめての染髪をしたのですが、色のことも丁寧に説明してくださったので、安心することができました!!
    カットでも通いたいと思います!

• ひなさんの口コミ

その後の予定のため少し急いでもらったのにもかかわらず、素敵な髪色にしていただきました!ありがとうございました。

• ☺︎さんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました(^ ^)
    とても明るい方で話しやすかったです!またお願いします!!☺️

• ハルさんの口コミ

カラーとカットお願いしました。
    もともと結構短くしようと思ってたのですが、提案していただいた髪型にしてよかったです!カラーもとても気にいりました(*´ο`*)
    接客の仕方もとても丁寧で、お話も終始楽しかったです。
    また機会がありましたらぜひお願いします!( ¨̮ )

• hさんの口コミ

カウンセリングで時間を取らせてしまいましたが、たくさん提案していただいてとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    周りにもとても好評です(^ ^)!

• 望莉さんの口コミ

仕上がり気に入りました!(*^^*)

• rinaさんの口コミ

要望通りになって大満足!家族からも友達からも好評で切ってよかったと心底思いました。

とても丁寧に仕上げていただきました。
    当日予約&遅刻してしまいましたが、気持ち良い対応に感謝です。
    この仕上がりがこのお値段で本当に良いのかなーと思うほどでした。お店も落ち着く空間でした。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

• 貴奈さんの口コミ

メッセージのやり取りも、丁寧で
    接客も素敵でした。
    仕上がりもとても綺麗だったので、またやって頂きたいです。ありがとうございました。

• あんさんの口コミ

施術時間なども丁寧に対応してくださったのでとても助かりました。今度は、カットや他のメニューでも行きたいと思います。

• 國分ひなのさんの口コミ

パーマをかけて頂きました!とっても満足です!
    施術前も色々相談させてもらえてよかったです(*^^*)
    ありがとうございました!またお願いします♪

• なあちゃんさんの口コミ

マツエクとカラーをして頂きました!
    施術前も色々相談させてもらえて、大満足な仕上がりに
    なりました!本当にありがとうございました!
    また機会がございましたらお願いしたいです!

• lemonadeさんの口コミ

テキパキとされながらもお人柄の良さが伝わってくる施術をしてくださいました。大変ありがたく思っております。これからもがんばってください。また機会がありましたらよろしくお願い申し上げます。

• ナツさんの口コミ

とても気さくな方で話しやすく、仕上がりもとても満足でした(^ ^)またよろしくお願いします。

• 真希さんの口コミ

ショートボブに切ってもらって、パーマも初めてかけてもらいました!
    私の要望に答えながら丁寧にカウンセリングしていただき、スタイリング方法とかも教えてくださって、とても良かったです!
    また利用したいです。ありがとうございました!!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す