🩰 柔らかいカラー tomomi🌛の掲載
🩰 柔らかいカラー tomomi🌛のプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店 ヘア メイク アース サンゲンヂャヤテン 🩰 柔らかいカラー tomomi🌛

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅15分 / 若林駅20分

🩰 柔らかいカラー tomomi🌛の口コミ

• まりえさんの口コミ

カラーをして頂きました。黒染めしていたりブリーチしていたりと扱いづらい髪だと思うのですが、イメージ通りにして頂き、大変満足です。今までで1番好きな髪色になりました。ありがとうございました☺️

満足です。

• ^^さんの口コミ

素敵な髪色にしてもらいました( ^^ )
    接客も良くお値段も安いので大変満足しました!
    ありがとうございます

仕上がりも希望通りにしていただいて、とても話しかけやすくて楽しくてゆっくりとした時間を過ごせました!ありがとうございました!!

• Sonoさんの口コミ

楽しい時間を過ごせました。
    ぜひまたお願いしたいです^ ^

• マホさんの口コミ

先日デジタルパーマをかけていただきました。ここ数日パーマが取れる気配もなく、乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えて頂いたので、毎日いい感じにセットできています…!本当にありがとうございました!

• Kimikaさんの口コミ

思い通りのカラーにして頂けて嬉しかったです!!

• るさんの口コミ

様々なお店を回っていますが、こんなにお手頃な価格で丁寧に施術していただき嬉しかったです!ありがとうございました!

• りなさんの口コミ

今日はありがとうござおました!すごく丁寧にカウンセリングもしていただいて理想通りの髪型にしていただきました(^^)とても満足です!またおねがいします(⌒▽⌒)

仕上がりイメージがかなり曖昧のまま行きました。とても親身で親切丁寧にご対応してもらいました。自分でスタイリングする方法も教えて頂き大変良かったです。

• しおりさんの口コミ

とても素敵な色にしていただきました!
    ありがとうございました^ ^

• えのさんの口コミ

素敵な髪色ありがとうございました!
    カラー以外の髪の相談にも乗っていただいたり、帰りも見えなくなるまで見送って下さって、とても丁寧で親身な方です。また機会があったらよろしくお願いします!

• こゆきさんの口コミ

すごくいい対応で満足しました!!
    また機会があればお願いしたいです!
    ありがとうございました

• netさんの口コミ

無茶なお願いをしてしまったのですが、
    とてもいい感じに仕上げてもらえて大満足です!

• サラさんの口コミ

本日はありがとうございました、最初から最後まで松澤さんに担当してもらえてとても嬉しかったです!かなり大雑把なイメージだったにも関わらず、パーマも理想通りにかけて頂いて大満足です!お話もたくさんして頂いて同性ということもありリラックスしながら楽しい時間を過ごせました(*^^*)また機会があれば松澤さんに担当して頂きたいです!本当に色々ありがとうございました!\❤︎/

• 春那さんの口コミ

要望をしっかり聞いてくださって、仕上がりもとっても綺麗で大満足です!カット中も楽しくお話できてよかったです

• 千晴さんの口コミ

好みの色になるよう手稲に相談に乗っていただき、
    素敵な色にしていただけました!
    対応も丁寧で気さくに話してくださいました。
    また機会があれば是非お願いしたいです!

• えりさんの口コミ

そこまで明るくないこげ茶だったのですが、ブリーチなしで、アッシュ系のくすんだグレーに仕上げてくださいました。難しいオーダーにも関わらず大満足です!
    お話も楽しくてまたお願いしたいです!

• ふみさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    とても綺麗なカラーで気に入っています(^^)
    また時間が合いましたらお願いしたいです☆

• はるさんの口コミ

カラーと前髪をやってもらいましたが、施術中も気さくに話しかけてくださって楽しかったです。満足のいく髪型になりました!!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す