sprinkles loungeの掲載
sprinkles loungeのプロフィール画像
sprinkles lounge スプリンクルズラウンジ sprinkles lounge

本川越駅15分 / 川越市駅20分

sprinkles loungeの口コミ

• pinさんの口コミ

2回目の利用です。丁寧に細かく説明してもらっていつもいいデザインにしてもらってます!とても気さくな方で話しやすく助かってます。またお願い致します♪

• ねるさんの口コミ

朝早くから 施術をしてもらいました。丁寧な説明とフサフサのまつ毛がとても 良かったです。

色々な、パターンがあるらしく、次回もお試し料金でできるらしく、またリピさせて頂きます!

• いくさんの口コミ

施術して頂いてから、2週間弱になります。

まず施術の感想ですが、私的には感動レベル!
    今までの他のお店の3Dラッシュは
    見た目はこれが3Dラッシュなんだー、ふ~ん。
    睫毛に負担少ないなら、こっちの方がいいかなー程度の気持ちでした。

しかしこちらでつけてもらったマツエクはふっわふわ!
    これぞ3Dラッシュって感じです。
    綺麗な出来映えもさることながら、施術の丁寧さも目を閉じてても伝わってきます。
    事前のカウンセリング等もとても丁寧で感じが良く、わざわざ遠いところまで来た甲斐がありました。

2週間弱経つので抜けてしまったものもありますが、
    まだふわふわは保てています。
    本当にここでマツエク付けてから、鏡を見る度ルンルンしてます。
    また伺わせて頂きますね(^^)

• ゆりかさんの口コミ

道に迷って時間が遅れてしまい電話をしたところご丁寧に案内をしてくださったり、マツエクのことも教えてくださり、とても満足です。またリピートします。

• りささんの口コミ

時間に遅れてしまったり色々質問してしまったりとたくさんご迷惑をおかけしましたが、嫌な顔一つせずご丁寧に対応していただけました。
    すごくお勧めです!!!またリピしたいです!

丁寧な説明、施術をしていただきとても満足な仕上がりになりました(^^)またぜひ利用したいです。

• Makiさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で細かいところまで要望を聞いてもらいありがとうございました!
    仕上がりもとても綺麗で今までで1番お気に入りです!

• ゆっきーさんの口コミ

サロン探し中で見つけたサロンさん。ややわかりにくい場所でしたが丁寧に教えて下さって安心しました。店内も素敵な雰囲気で落ち着く空間でした。カウンセリングも丁寧でケアの方法や長持ちのコツなど教えて下さってとても素敵な方でした。3Dに興味があり今回お願いしましたが仕上がりもとっても綺麗で普段のまつえくより軽くて違和感もなく大満足です。まだ付けて1週間も経っていませんがあまり取れてないような気がします♡これで持ちも良ければ嬉しいな。是非また次回もお願いしたいと思います!

• わこさんの口コミ

ステキな雰囲気のお店でとても落ち着きました。
    アドバイスも丁寧でとても良かったです!
    また利用したいです!

• 山下真菜美さんの口コミ

お店の場所も丁寧に教えてくださり安心して施術もお願いすることができました。とてもわかりやすく説明もしてくださり仕上がりも満足です!また利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました!

• あぶさんの口コミ

カウンセリングも丁寧に対応してくれて
    色々アドバイスももらえてよかったです!!
    また行きたいです!!

• chiakiさんの口コミ

とっても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    注意事項なども詳しくお話ししてくれ、アフターフォローも丁寧でまたぜひ利用したいと思います^ ^

• なおさんの口コミ

とても親切に対応してくれました。

• さきららさんの口コミ

今日は本当にお世話になりました!!
    時間の変更していただきありがとうございました。
    丁寧な対応とわかりやすい説明があり、満足のいく仕上がりになりました。

場所が少々分かりにくいですがまた通いたいと感じられるサロンです。( ¨̮ )

• 大久保百絵さんの口コミ

すごく丁寧に説明もしてくれてとても親切にしてもらって良かったです!

• Y様♥さんの口コミ

妊娠してるということでとても気を使ってもらってなおかつ説明もわかりやすく仕上がりもとってもきれいです♪
    またお願いします٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

• kannaさんの口コミ

まつ毛の状態や他店での対応の質問などたくさんしてしまいましたが、とても丁寧で良い印象を受けました。
    自分に合ったサロンがなかなか見つかりませんでしたがリピ確実です!
    初めてのボリュームラッシュも満足です。
    次回はもう少し長めでもいいかなと★

• KANAMEさんの口コミ

予約の時間に遅れてしまったのですが、連絡したときもとても丁寧に対応してくださいました。
    またお手入れの仕方なども丁寧に教えてくださり、帰り雨が降ってしまったのですが臨機応変に対応してくれてすごくありがたかったです。
    また利用したいと思います!

• 高橋瞳さんの口コミ

とっても綺麗にしてくれて、
    対応もとても親切でした(*^_^*)!!!
    またお願いしたいと思います❤︎

到着が遅れてしまったのにも関わらず、丁寧にカウンセリングをして頂きました!
    いつもマツエクをすると充血してしまうのですが、その対処法も教えていただきやってみるとすぐに充血も治りました!
    仕上がりもボリュームもあり大満足です
    ありがとうございました(*^^*)

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧