sprinkles loungeの掲載
sprinkles loungeのプロフィール画像
sprinkles lounge スプリンクルズラウンジ sprinkles lounge

本川越駅15分 / 川越市駅20分

sprinkles loungeの口コミ

• 相川夢貴さんの口コミ

場所が分からなかったのですが電話したところ丁寧に案内してくれました!

施術前の説明も詳しく行ってくださり希望通りのまつげになりました(^O^)
    施術もとても丁寧でよかったです!

またお願いしたいと思います!
    ありがとうございましたv(^_^v)♪

• こずえさんの口コミ

とても親切にしていただいて、施術も丁寧で、
    本当に満足しています!

カールのアドバイス?などもしていただいたので
    次回試してみたいと思いました!!

• 繭子さんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    場所が解らず、連絡したところ、丁寧に案内頂きました。
    マツエクに無頓着な私に、綺麗に長持ちさせるためには❗と親身になって、一緒に考えて施術していただけて、とても嬉しかったです。
    夏で、最後と思いましたが、次回またお願いしたいと思います。
    その時は、『チャレンジバージョン』でお願い致します。

• ゆーちゃんさんの口コミ

場所がわからなかったんですけど電話したら丁寧に教えてくださりました!
    マツエクの説明も凄くわかりやすく説明してくれたし、私がこういう風にしたいといったらちゃんと私が思っている様にしてくださり本当に満足しました(*^^*)
    また行きたいと思います!

• 根本彩香さんの口コミ

今まで何度かマツエクしてきましたが、納得のいくものはありませんでした。
    ボリュームラッシュもとてもよかったのですが、いろんな質問に対してとても丁寧に教えてくださったので満足できました( ˙˘˙ )
    またお願いしたいです。

• ひよこさんの口コミ

先日はどうもありがとうございました。
    オススメ文が遅くなって申し訳ありません。。

根本からふわふわのとても可愛らしく上品なeyeになりました。
    物凄く気に入ってます⭐
    まつげへの負担も普通のマツエクに比べたら少なく、とても丁寧な接客と技術(グルーがしみると伝えたときには何本かつけた後に乾しながらやってくれました。その後は全くしみませんでした)
    アフターケアのこと、充分すぎるくらい説明もしてくれました。
    (もしもすぐにとれた場合はすぐに言ってくださいね。等)
    とても親切なサロンです。

次は茶色Mixも挑戦してみたいです

• ななさんの口コミ

最初場所が少しわからなかったのですが、説明をとても丁寧にしてくださったり楽しくお話してくれたのでとても良かったです!施術中はとても快適でした。好みに合わせてくださり満足できる仕上がりでした!また機会があったらお願いしたいです!

• はーちゃんさんの口コミ

マツエクを手放せない私!
    自分に合うサロンを探している所
    ここを見つけました♫
    お店の場所は少しわかりにくかったですが
    施術とスタッフさんに大満足♡
    自分の悩みに対しても親身になって
    考えてくださり自分にあったデザインを
    一緒に考えてくださいました♫
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました!★

• すーさんさんの口コミ

今回初じめてだったのでドキドキしながら行ったのですがお店に行くのに迷子になってしまい時間ギリギリでした
    お店についてすぐに冷たい飲み物を出していただいたり、カウンセリングもしっかりとしていてとても感心しました
    まつ毛の状況に応じて本数が付けれないかもしれないと言われてしまいましたが
    めいっぱい付けていただき、アフターケアもしっかりと教えていただき助かりました!
    またリピしたいと思います!

• naさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で
    とっても大満足です!
    ありがとうございましたd(^_^o)

• るんさんの口コミ

ボリュームラッシュは初めてでしたが、すごい軽くてボリュームもありとてもよかったです!色々と優しく教えて頂けてまた行きたいと思いました(^-^)

• りなさんの口コミ

とても満足です。
    私のまつげの状態に合わせてくださり
    とてもよかったです。
    またぜひ!よろしくお願いします!

川越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧