みさんからのカット特化 ‪✂遠藤 大雅の口コミ

施術。練習モデルなのでクオリティは気にしないとは思ってましたが要望と異なる仕上がりだったので。

顔まわり作りますね、と言われて、急に大量の姫カットが誕生しました。(私の顔まわりの定義はフェイスラインより少し長い、少量の毛です)姫カットが顔にチクチク刺さってイライラするので、生活全般にも支障をきたしそうです。

鏡も見たくないし、家からも髪が伸びるまで出たくありません。落ち着いてから鏡を見ましたが、やっぱりこんな髪なら.と考えるくらいの仕上がりでした。

接客。ふつう。
    お直しに時間もかかり、終電も心配するなか、
    私の希望の髪型ではなく、美容師さんの勝手に思った髪型がようやく完成したようで解放されるという練習台でした。

ミニモ対応。かわいくしますと,言われたがかわいいからはかけ離れた仕上がりになったので、できないことを軽々しく言ってほしくないでイマイチです。

カット特化 ‪✂遠藤 大雅のプロフィール画像

カット特化 ‪✂遠藤 大雅さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

カウンセリング時、初めに仕上がりのイメージを共有をさせて頂きましたが、お言葉を聞いて我々美容師目線とスタイルとのギャップが今回は生じてしまったと感じました。

可愛くしたいと思う気持ちから、自分の中で髪質や骨格に合わせたスタイルを造りましたが、相手方の求めているものでなかったのは、本末転倒ですし、私自身の反省です。

この度に学ばせて頂きました事は私にとって非常に重要な経験でしたので、改めまして貴重なお言葉を頂きましてありがとうございました。

心から感謝致します。

遠藤 大雅

返信日:2024年4月29日

カット特化 ‪✂遠藤 大雅の口コミ

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond enika 大宮【ロンド エニカ】付近の駅の美容室・美容院を探す