BeautyVeil byHMNの掲載
BeautyVeil byHMNのプロフィール画像
Beauty Veil by HappyMagicNAIL ビューティ ヴェール バイ ハッピーマジックネイル BeautyVeil byHMN

赤羽橋駅5分 / 麻布十番駅5分

BeautyVeil byHMNの口コミ

• なさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました。
    またお願いしたいと思います(﹡´◡`﹡ )

・オフ代は別でかかると案内を受け、オフ込みではなかったですか?と確認会話をしただけなのに、え?と急に顔色を変えて驚いた
    そのあと、ネットで予約の際にオフ込みと書かないとダメだということを知り、今からでも無理ですよねー?と言ったら、これは本当に色んな人が間違えて、すごくこちらも困っている、というようなニュアンスで逆ギレされる
    ・1週間以内にネイルが取れた
    ・お直しは7日以内と伺っていたが、7日以内に連絡をすればお直しその期限をすぎてもできる店舗が多いが、ここは一週間以内に行かなければいけない(火曜日は定休日も含むため実質6日間)

総じてお客様のことを考えたサービスができていないと感じた。
    確かに無理を言ったわたしも悪いが、お客様に腹を立てる様な言い方をせず、
    お客様に来てくださってありがとうという気持ちを常に持ったサービスをしていただきたい。
    わたしもダメな接客として勉強になった。

• karinさんの口コミ

今までのネイル施術で一番悲しい気持ちになりました。

もう思い返したくもなくて口コミするつもりもありませんでしたが評価を拝見すると他にもお辛い思いをされていた方がいらっしゃいましたので次の方の参考に少しでもなればという思いから投稿します。

10本中6本のジェルネイルオフと他4本の長さだしをお願いし、ワンカラーの施術予約をさせて頂きました。

まずオフに取り掛かっていただき、ステンレスプッシャーでかなり力づくにネイルを剥ぎ取られて爪の表面はボロボロに…頑張って自爪を伸ばしていたのに爪先5mm程大きく欠けており、それに対しても何も伝えられず衝撃を受けました。

左手にはそれぞれの指にパーツをいくつかつけていたのでさらに力任せにガリガリ削られ、あまりの力加減と爪表面の削られ方に怖くなり、「もう一度ファイルでパーツ部分を削ってリムーバーを浸透させた方が…」と提案するも無視。
    指を掴む手もどんどん力が入ってきて痛みに耐えきれず咄嗟に指を引いたら無言で顔を見てきたり、、
    もうこの辺りから諦めと呆れとでここにきたことを心から後悔していました。左手の中指もネイルと一緒に爪が持っていかれ自爪が短くなりました。

爪表面が剥がれでほとんどの指の爪が真っ白で泣きそうになっているところに、「全体的に爪ボロボロですね」と吐き捨てられ心が折れました。

耐えきれずもうオフだけで大丈夫ですと伝えると「あいいですか?」と。

やっとオフが終わり長さ調整に入るも、欠けてしまった爪に合わせるしかないため全体的にとても短い爪になってしまいました…
    施術に入る時「長目が好きですか?」と聞いて頂いたときに「自分の爪の形がコンプレックスなので短くしたくないんです」としっかり伝えていただけに本当に悲しかったです。

右と左で長さがバラバラなままお会計を出され、支払った後に爪を見るとなんと爪に穴が……剥がれているところを更にファイルをしたためだと思いますが、1mm〜2mm直径の穴が空いておりもう言葉が出ませんでした…
    ダメ元で「すみませんここ穴が空いてるんですけど…」と言うと「え?どうしますか?切りますか?」と。一刻も早く帰りたかったのですが、切るのはお断りして、その指の補強だけお願いしました。

結局2時間かかりましたがカラーも長さだしも出来ず、爪もペラペラになってしまい心から残念です。

• Emilyさんの口コミ

初めて伺いました!
    4年程ネイルをし続け、数えきれないほど様々なサロンに通ってきましたが、リピートしようかなと思うほど素敵なサロンでした(^^)

デザインも可愛いものがおおく、
    ネイリストさんはとっても優しくしてくださり
    サービスが行き届いているなと感じました。

割れまくってしまっていて、正直今回は爪補強のためと思って来店しましたが、爪の状況をみつつ、最大に満足できるように駆使していただき、
    終わってみると、爪が短いのが気にならないくらい可愛くしていただいて、本当に満足です。

また来月お願いしたいです!!

• 黄菜さんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも大満足です!
    ありがとうございます。

• はまさんの口コミ

よく読まず、当時の朝に空きがあったので予約をしましたが、対応良く予約を受けて頂けて助かりました。

オフ、ドライケアがとても丁寧で
    今まで色々なサロンに行きましたが、これほど丁寧にケアをしてもらったのは、初めてです。

ワンカラーをオーダーしましたが
    カラーの種類も多く人気のagehaジェルもありました。

ドリンクのサービスも嬉しかったです。

本日はありがとうございました。このお値段で、ベースのケアもとても丁寧で、デザインも色も要望を聞いてアレンジして頂き、ネイルの仕上がりも綺麗で感動しました。可愛いネイルを見て仕事もがんばれそうです。またどうぞよろしくお願い致します(*^^*)

色々考えましたが日常生活に支障きたすので記載します。
    甘皮ケアが痛くて出血しました。
    ぷっくり赤く膨れて未だに何をするのにも痛く切ないです。
    体調が優れないと敏感で…とか痛いなら言ってください!と私に非がある話だけで謝罪はありませんでした、、。

すぐに止血はして下さりましたが、
    健康皮膚の消毒アルコールは通常傷や粘膜には刺激が強いので手当ての消毒するのはいかがなのでしょうか…。
    ものすごくしみて痛かったです。
    体調の心配より傷の心配や労りをして欲しかったです。
    今、家事もお風呂も何もかも痛くて生活苦になってます…。

右で出血したので優しくやるとのことでしたが
    左も血は出なかったのは幸いで透明の体液が出てました…
    3本未だにヒリヒリです…泣
    以前銀座の違うサロンさんで1度だけ出血しましたが、すぐに謝罪と施術の割引がありました。

ネイル検定ではモデルさん出血させると失格なのにサロンでは無いんでしょうかね?

プロなら皮膚状態考慮した施術を求められるのものではないでしょうか?

トップ画、フォトスナップとHP写真参照にしてと記載あったのでやって欲しいのがあって予約しましたが…当日その場のサンプル6点のみの選択しか出来ずでそれならここにその6点載せといて頂けると有り難いです。

すでに1本かけ始めてもしまいました。

せっかくのゆっくり丁寧目の施術スタイルにこれは残念でした。
    もっとより良いサロンになること願います。
    10数年ネイルやってたここまで悲しいことは未だかつてない体験でした。

• ちせさんの口コミ

初めての来店でした。
    丁寧なご対応で、リピートしたいなと思いました。
    仕上がりにもとても満足してます。ありがとうございました!

• チヒロさんの口コミ

前回と違う方が担当してくださったのですが、私のしたいカラーに合うラメの具体的なイメージなどをつけて相談に乗って頂けたり、お話も楽しく、前回同様可愛く仕上げていただきました💅♡
    今日の担当の方から、前回担当していただいた方からメモ書きを預かってますっと言われて、私のことを覚えてくれていたんだな〜と嬉しくなりました🥰爪が伸びるのがかなり早いので、また1ヶ月以内にお店に伺います!ありがとうございました💘

• 田中さんの口コミ

最初から最後まで
    丁寧で親切な接客で
    デザインもとてもかわいくて
    次回からここで
    お願いしたいと思います!!

• チヒロさんの口コミ

道を間違えて10分ほど遅れてしまってすいませんでした(/ _ ; )色も形も素敵にしていただけて、お話しもたのしかったです!爪が薄いのを考慮して、可愛くしてくれてありがとうございました♡いろいろ報告も兼ねて次もお伺いします!!

• KiKiさんの口コミ

本日も丁寧に施術していただき、ありがとうございました!オーナーさんのみならず、スタッフの方もとても丁寧で大変満足しています。これまでで一番長持ちするサロンです!またよろしくお願いします。

• ichimomさんの口コミ

2度目ですがとても綺麗にしていただきました(^^)
    持ちもよく、大満足です!
    また伺います(^^)

• KiKiさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりありがとうございました。ケアまでしっかりしていただいて嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

• なおさんの口コミ

今回ありがとうございました!
    急な対応にも答えていただき、とても満足のいく仕上がりにして頂きました。
    またよろしくお願いします。

• Akiさんの口コミ

急な予約変更に丁寧に対応いただき本当に嬉しかったです(*´ω`*)
    元々は来週handとfootの同時施術予約だったものを1週間前倒し。(しかも連絡したのは当日の早朝)無理を承知で(運が良ければ!)程度で連絡をしたら運良くfoot後にhandの施術で対応してくださいました♡
    ネイルサロンの中でいうとデザインはfootとhandのデザインは合わせて8種類程度と少ないですが毎月全部変わるみたいで...(それをずっと積み立ててたら結構な数のデザインになると思いますが...w)
    お客様とのコミュニケーションはよい感じなので落ち着けます♡
    爪が元々薄いので浮いてこないことを祈りつつ(●´ー`●)
    状態は良い感じです♡1日しか経過していないですが既に職場やCafeの店員さんなどなどに褒められております♡

handとfootの同時施術は早めに。なので来月の予約を帰り際にとり忘れてしまった自分に後悔中...なので予定調整して来月のも取らなきゃ;;と思っています(*´ω`*)
    どうぞ次回もよろしくお願いします♪

• 真琴さんの口コミ

ありがとうございました♪
    接客も丁寧で楽しいお話をしながらいろんなことを提案してくれるのですごくかわいいネイルになりました❤︎
    大満足です!
    またよろしくお願いします☺︎❤︎

先日は御来店ありがとうございました✨

個性派ネイルとても可愛かったです(*^^*)✨!
    仕上がりもシールでバランスがとれとても良かったです✨

是非またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております✨

返信日:2018年4月25日
  • hoshika masumiさんの口コミ

丁寧に対応いただきました!
    ミュール履く季節になったのでフットネイルで気合い入れます(=´∀`)
    今度はハンドもお邪魔したいと思ってます。よろしくお願いします〜〜

先日は御来店ありがとうございました✨
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お色がとてもお似合いでしたし、夏に向けてのお手伝いが出来てとても嬉しく思います✨
    楽しい時間をありがとうございました☆
    是非またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております✨

返信日:2018年4月20日
  • Takeさんの口コミ

とても、可愛いネイルありがとうございました!
    笑顔とお話も楽しくて、ネイルしてる時も楽しかったです

BeautyVeil byHMNさんからの返信

先程は御来店ありがとうございました✨
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(>_<)✨
    ネイビーのニュアンスネイル可愛くお似合いでした♥とても楽しい内容の濃いお話私も楽しかったです(*^^*)♥笑
    是非またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)✨

返信日:2018年3月7日

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

Beauty Veil by HappyMagicNAIL付近の駅のネイルサロンを探す