BOUQUET外苑前所属・西川 麻衣子の掲載

BOUQUET外苑前所属・西川 麻衣子のメニュー

BOUQUET外苑前所属・西川 麻衣子のフォト

BOUQUET外苑前所属・西川 麻衣子の動画

BOUQUET外苑前所属・西川 麻衣子の口コミ

• まるまるさんの口コミ

難しい髪型のオーダーにも丁寧に対応してくれました。特にカットの技術は素晴らしかったです。最初は短いスタイルを見慣れてなくて納得できなかったが、後々から見ると理想的で可愛いヘアスタイルになっていました。アドバイスを聞いて良かったです。

• みきさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました。綺麗なアッシュにしていただきとても嬉しいです!色がなるべく抜けない様、ヘアケア頑張ります(*^^*)
    カウンセリングから丁寧で、優しいお人柄で安心できました。またお願いしたいです!

西川 麻衣子のプロフィール画像

西川 麻衣子さんからの返信

くりさま こちらこそありがとうございました!!!バッサリ切って可愛くなりましたね♡colorもお似合いでした^_^またよろしくお願いします。西川

返信日:2023年6月18日
  • まなさんの口コミ

初めて利用致しました。カラーの相談やカットの相談も的確にアドバイスをいただけたのでとても安心感がありました。施術もとても丁寧で、サラサラにカラーも素敵に仕上げてもらいました。前髪も綺麗に整えていただき大満足です。
    髪の毛の広がりが悩んでいるとお伝えしたところ、アドバイスもいただけたのでこれから実践しようと思います。また利用させていただきます。本日はありがとうございました。

西川 麻衣子のプロフィール画像

西川 麻衣子さんからの返信

まなさん
    お忙しいところ口コミを書いていただきありがとうございます✨とても綺麗になりましたね!colorも透明感がありとても綺麗でした✨最後にアイロンで仕上げたヘアスタイルもとっても可愛かったです!またよろしくお願い致します。
    西川

返信日:2023年3月8日

BOUQUET外苑前所属・西川 麻衣子のアピールポイント

銀座線 外苑前駅から30秒 迷わない雨に濡れないサロン 丁寧な技術としっかりやるカウンセリングです。気軽に予約して下さい。

アンティークの家具がある居心地の良い空間です。

BOUQUET外苑前所属・西川 麻衣子のプロフィール

こんにちは!外苑前と自由が丘で美容師をしております西川です。
外苑前の美容室BOUQUETは表参道と青山一丁目の間にあります。外苑前駅から徒歩1分もかからないので初めての方でもわかりやすいです。
私は技術はあるので安心していらして下さい。
楽しくお話しながら一緒に素敵な時間を過ごしましょう。

カット、パーマ、カラー
ショート、ボブ
ゆるふわ、ニュアンス、キュート
カット、パーマ、カラー全て自信があります。丁寧な施術で安心しておまかせ出来ます。ショートヘアが得意な美容師をお探しの方、ボブヘアが得意な美容師をお探しの方、是非ご来店下さい。 着付けも出来ますよ。 メイクも得意です。 一緒に楽しい時間を過ごしましょう。
甘味、お酒、観劇、温泉、

BOUQUET外苑前の内観・外観3

BOUQUET外苑前

東京都港区北青山2-12-12 sugar2階 (地図

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅10分 / 表参道駅10分

外苑前駅徒歩30秒🚶丸い窓が目印のデザイナーズビル2階です。

外苑前駅
火 定休日
水 定休日
木 定休日
土 定休日

PayPay

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BOUQUET外苑前付近の駅の美容室・美容院を探す