仕上がりとてもいい感じです!
大満足です、ありがとうございました😊
丁寧にしてもらいました!
マツエク100本していただきました!
対応もとても丁寧で、目がしみたりすることもありませんでした(^^)とっても満足しております!
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします(^O^)
時間がかなりかかりましたが、丁寧にしていただけて仕上がりも気に入りました^^*
とても丁寧でした!
施術ベッドが気持ちよすぎて何度か寝かけました^_^
持ちも今のところ全然抜けてないので大満足です!
また機会がありましたらよろしくおねがいします。
接客はとてもよく、今までのどのサロンよりも笑顔で対応して下さいました!またベッドもフカフカで気持ちよく楽な体制で施術を受けることができました。
ただ右目のオフ中?に何かが目に入り、凄くしみて痛すぎて思わず動いてしまいました。マツエクで染みたことが初めての事と夜中の今でもまだ目が痛むのでびっくりしました。
でも、その際もすぐ拭って?対応して下さり声を掛けて頂きました。大袈裟に動いてしまってすみませんでした。
そのあとの施術はとても丁寧で、指導されていた方も丁寧に修正してくださいました。接客は本当によくて、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!
丁寧に施術していただきました!
いつも120本なので少しもの足りない気もしましたが
はじめてのJカールですごく自然に仕上がって満足です!
またよろしくおねがいしたいです(^_^)
お店に着いた時に、にこやかにお迎えしていただきました。
話しやすく居心地いい椅子でリラックスして施術をしていただきました。
研修で行う内容を最初に話していただけたら、もっと良かったと思います。
これからも頑張ってください。
ありがとうこざいました。
綺麗にしていただいてありがとうございました!
まったく染みることもなく、痛みもありませんでした。
体勢きつくなったら言ってください(^o^)など、
気をかけてくださり嬉しかったです。
店内は明るく綺麗でソファ?施術台?もフカフカで
施術を受けながら寝てしまいました!(笑)
ありがとうございました(*^^*)
落ち着ける空間での施術でした。
目にしみることもなく作業が丁寧に感じました
初めてのマツエクでしたがすごく気に入ってます!
とても綺麗に施術して頂きました。
丁寧にしていただけて満足です。
サロンも綺麗で清潔感があり良かったです。
デザインなども一緒に考えてくれたので
助かりました。とても良かったです。
当日の予約にも関わらず、
ご対応いただきありがとうございました!
ぐっすり寝てしまいました!!( ^ω^ )
エクステの絡みがなく、満足しています!
ありがとうございました!またよろしくお願いいたしますm(__)m
丁寧に話を聞いてもらえたり、説明しながらどういう風にした方が良いかなど提案してもらえてすごい良かったです。
仕上がりにもすごく満足です。
モデルに対してのご対応が素晴らしく、丁寧に説明や気遣いして頂き大変感動しました。技術も大変満足しています。
また来店したいです。
優しくほんわかした口調に癒されました(*´꒳`*)
90分で終わり仕上がりも綺麗で「本当にお金払わなくていいのかな」と思うくらいでした(・・;)
丁寧にしていただき、しっかり要望も聞いていただけたので満足の仕上がりでよかったです(๑>◡<๑)
丁寧に施術していただけて満足です(^^)
急な予約でしたが凄く丁寧に対応していただきました!子供がヤンチャで迷惑をかけてしまい本当に申し訳ありませんでした(>_<)
優しく接していただいた担当様には凄く凄く感謝です!