エクスキャンベル 本店の掲載
京都駅5分 / 七条駅7分 / 五条駅10分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格松風公認インストラクター
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

エクスキャンベル本店所属・エクスキャンベル 本店の口コミ

307件の口コミ中201220件表示

• stellaのプロフィール画像

stellaさんの口コミ

お店の場所が、分かりづらかったです。 接客は、丁寧にされていました。 施術は、最後の確認?の段階で、何回も目元を触られて不快でした。後、少し痛かったです。 仕上がりは、少しバラバラです。 もう少し、練習をしてからの方がいいと思います。

まつ毛エクステレッスンモデル募集☆上まつ毛のみ100本(オフ込) 無料 ¥0

来店日:2018年12月6日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

とても感じの良さそうな方でした。 0円なので、少し不安でしたが とてもよかったです。 いつも、目を開ける時しみるのに はじめて、目を開けてもしみませんでした。 ありがとうございました!

来店日:2018年12月5日
  • このみのプロフィール画像

このみさんの口コミ

先日はお世話になりました✨ いつもはボリュームラッシュにしていたのですが久し振りにナチュラルな目元にしたくて予約させて頂きました✨ お店の雰囲気がとっても落ち着いて安心して施術を受けられました✨!! ありがとうございます!

来店日:2018年12月5日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

とても親切で丁寧な施術でした(^^) ソファも心地よく、お店の雰囲気も よかったと思います。 ありがとうございました!

来店日:2018年12月1日来店回数:3
  • みつかのプロフィール画像

みつかさんの口コミ

きれいな仕上がりありがとうございます。 質問には丁寧に答えていただきました。 次回は違う感じも試してみたいです。

来店日:2018年11月30日来店回数:10
  • トンシンのプロフィール画像

トンシンさんの口コミ

凄く丁寧に施術して貰って、1本ずつ本当に綺麗に仕上がりました。次回も楽しみにします。^^

来店日:2018年11月29日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧に接客していただきありがとうございました

来店日:2018年11月27日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

• Kiraのプロフィール画像

Kiraさんの口コミ

ふんわりとした笑顔が素敵な店員さんでした。 丁寧に説明していただけたので終始安心できました。 カールや長さ、太さもナチュラルで大満足です!

• 江美のプロフィール画像

江美さんの口コミ

とってもスムーズでしたし、仕上がりも綺麗で大満足です!これで¥0というのは信じられないです! 初めてのマツエクでしたが、やってもらって良かったと思っています(*^^*) ありがとうございました!

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

一言で言うなら大満足です! 接客、施術共に丁寧でした。 また機会があればお願いします! デザインもとても気に入っております!

来店日:2018年11月26日来店回数:2
  • naopyoneのプロフィール画像

naopyoneさんの口コミ

きちんとしたご指導の元で、研究生が施術して最後の手直しまでしていただけたのはとてもいい教育だと思いました。満足しています。ありがとうございます

来店日:2018年11月24日
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

昨日はお世話になりました( ˊᵕˋ ) 仕上がり、満足しております。 最初に、目尻は避けた方が良いかと確認して頂けたことが個人的にはとてもありがたかったです。今まで聞かれたことがなかったのですが、私は逆まつげなので、仕上がりがこれまでより快適です!ありがとうございました!

来店日:2018年11月23日来店回数:8
  • 明玉のプロフィール画像

明玉さんの口コミ

初めて0円でマツエクをしてもらって、不安はいっぱいだったけど、すごく丁寧にやって頂き、綺麗に仕上げてもらった。 ありがとうございました!

来店日:2018年11月23日
  • 莉沙のプロフィール画像

莉沙さんの口コミ

仕上がりとてもいい感じです! 大満足です、ありがとうございました😊

来店日:2018年11月22日
  • 治美のプロフィール画像

治美さんの口コミ

丁寧にしてもらいました!

来店日:2018年11月21日来店回数:2
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

マツエク100本していただきました! 対応もとても丁寧で、目がしみたりすることもありませんでした(^^)とっても満足しております! また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします(^O^)

来店日:2018年11月18日来店回数:2
  • 樹のプロフィール画像

樹さんの口コミ

時間がかなりかかりましたが、丁寧にしていただけて仕上がりも気に入りました^^* ありがとうございました!

来店日:2018年11月15日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とても丁寧でした! 施術ベッドが気持ちよすぎて何度か寝かけました^_^ 持ちも今のところ全然抜けてないので大満足です! ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくおねがいします。

来店日:2018年11月13日
  • たのプロフィール画像

たさんの口コミ

接客はとてもよく、今までのどのサロンよりも笑顔で対応して下さいました!またベッドもフカフカで気持ちよく楽な体制で施術を受けることができました。 ただ右目のオフ中?に何かが目に入り、凄くしみて痛すぎて思わず動いてしまいました。マツエクで染みたことが初めての事と夜中の今でもまだ目が痛むのでびっくりしました。 でも、その際もすぐ拭って?対応して下さり声を掛けて頂きました。大袈裟に動いてしまってすみませんでした。 そのあとの施術はとても丁寧で、指導されていた方も丁寧に修正してくださいました。接客は本当によくて、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました!

来店日:2018年11月13日

エクスキャンベル本店の詳細情報

• エクスキャンベル本店の内観・外観1
  • エクスキャンベル本店の内観・外観2
エクスキャンベル本店
京都府京都市下京区真苧屋町217 京都駅前第8ビル3階 (地図)
京都駅5分 / 七条駅7分 / 五条駅10分
京都駅