4.9女性
丁寧にしていただき、しっかり要望も聞いていただけたので満足の仕上がりでよかったです(๑>◡<๑)
丁寧に施術していただけて満足です(^^)
急な予約でしたが凄く丁寧に対応していただきました!子供がヤンチャで迷惑をかけてしまい本当に申し訳ありませんでした(>_<)
優しく接していただいた担当様には凄く凄く感謝です!
初めて伺いましたが、店内は明るく心地よい空間でした。
自まつ毛の状態に合わせて太さを変えてくださったり、長さも思ってた長さのものを選択してくださいました。
仕上がりも絡まる事なく自然なキレイさで嬉しいです。
チェック体制もしっかりしていて安心でした。
たくさんお話できて時間がすぐ経ちました。
とても綺麗にしてもらえてありがとうございました^_^
他では着けてる時結構しみるんですが、合ってたのか、全く大丈夫でした、お店の音楽が、少し気になる音量でしたが、仕上がり接客など、とてもよかったです
初めて利用したサロンでしたが、椅子が気持ちよくて座り心地がいいので、リラックスして施術を受けることが出来ました。
デビューの方にして頂きましたが対応も丁寧で一生懸命さが伝わって来て良かったです。
仕上がりも最後にきちんとチェックしてしただき、とても満足のいくものでした。
ありがとうございました!また利用したいサロンだと思いました。
ご対応も親切でしたし、
凄く丁寧につけて下さったので、
全く痛くなかったです☻
なにより仕上がりがとっても綺麗です!
今までマツエクをしてきた中でも
毛が繊細で毛先につれて細くなってるので
一番自然な仕上がりで、かなりお気に入りです!
2日経っても全く抜けてこず、本当に満足です!
ありがとうございました☻
サロンは仕切りもなくベッドが並んでいるが、簡易なベッドではなく、シャンプー台の様なリクライニング式だったので寝心地は良かったです。
最後はプロの方にしっかりチェックして頂き、きっちり本数を付けてもらえたので良かったです。
2回目でしたが平らなベットでなく楽な椅子になっていて前より姿勢が楽でした。
店内も白で統一されていて素敵です☆
今回も丁寧にして頂きました。ありがとうございました。
初めて行きました✨とても丁寧でナチュラルに仕上げてもらいました^_^♡
自然なので、こんな感じもたまにはいいなぁーと長持ちしてくれたら嬉しいです(^ν^)
喋りすぎてすみませんでしたww
では…また✨頑張ってくださいね♡応援してます❗️
ありがとうございました‼︎
しっかりした接客と施術で満足です^_^
まつげに対してのアドバイスもいただきありがとうございました^ ^
ありがとうございました★
丁寧に施術していただきました!
前回も伺って良かったので、またお願いしました。今回はいつもと違う感じにしたくてお願いしましたが仕上がり満足です♪またお伺いしますね!
マツエクをやっていただきました。
接客から施術までとても丁寧で、
出来上がりも大満足です^^
自まつ毛の本数が多いということを教えていただいたので、次はまた本数を変えてみたいと思います。
また機会があれば、ぜひよろしくお願いします!
本日はありがとうございました。
入店から笑顔が素敵なお姉さんにお迎えいただきました。
無料にもかかわらず、とても綺麗に仕上げていただき大変満足してます。
また、利用させていただきたいと思いました。
昨日は前回に続いてお世話になりました(^^)
とても親切丁寧な対応を下さり、満足しております!施術もとてもキレイな仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました☆
とっても可愛く仕上げていただきました!
初めてで緊張しましたが、とても優しい方でした☆
また通いたいです ありがとうございました 🍒
30代前半
カウンセリングから丁寧な対応で、迷っていたらアドバイスを下さったり、こちらの要望も聞いて、本数や太さなどのイメージも分かりやすい言葉で説明してくださり助かりました。施術も丁寧で、思い通り以上の仕上がりで大満足です。また行きたいです。
対応などもよく、仕上がりもモデルとは思えないくらい良かったです!
普通にほかのサロン行くよりも仕上がりが綺麗でした!
頑張ってください!