エクスキャンベル 本店の掲載
京都駅5分 / 七条駅7分 / 五条駅10分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格松風公認インストラクター
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています
  • マツエクが好評

エクスキャンベル本店所属・エクスキャンベル 本店の口コミ

• asukaのプロフィール画像

asukaさんの口コミ

初めて行きました✨とても丁寧でナチュラルに仕上げてもらいました^_^♡ 自然なので、こんな感じもたまにはいいなぁーと長持ちしてくれたら嬉しいです(^ν^) 喋りすぎてすみませんでしたww では…また✨頑張ってくださいね♡応援してます❗️ ありがとうございました‼︎

研修生まつ毛エクステレッスンモデル募集☆上まつ毛100本(オフ込) 無料 ¥0

来店日:2018年7月11日来店回数:3
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

しっかりした接客と施術で満足です^_^ まつげに対してのアドバイスもいただきありがとうございました^ ^

来店日:2018年7月7日
  • aoiのプロフィール画像

aoiさんの口コミ

ありがとうございました★ 丁寧に施術していただきました!

来店日:2018年7月6日来店回数:3
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

前回も伺って良かったので、またお願いしました。今回はいつもと違う感じにしたくてお願いしましたが仕上がり満足です♪またお伺いしますね!

来店日:2018年7月3日来店回数:7
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

マツエクをやっていただきました。 接客から施術までとても丁寧で、 出来上がりも大満足です^^ 自まつ毛の本数が多いということを教えていただいたので、次はまた本数を変えてみたいと思います。 ありがとうございました。 また機会があれば、ぜひよろしくお願いします!

来店日:2018年6月28日来店回数:2
  • kwoangのプロフィール画像

kwoangさんの口コミ

本日はありがとうございました。 入店から笑顔が素敵なお姉さんにお迎えいただきました。 無料にもかかわらず、とても綺麗に仕上げていただき大変満足してます。 また、利用させていただきたいと思いました。

来店日:2018年6月23日来店回数:2
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

昨日は前回に続いてお世話になりました(^^) とても親切丁寧な対応を下さり、満足しております!施術もとてもキレイな仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました☆

来店日:2018年6月22日来店回数:8
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただきました! 初めてで緊張しましたが、とても優しい方でした☆ また通いたいです ありがとうございました 🍒

来店日:2018年6月22日来店回数:3
  • おまめのプロフィール画像

おまめさんの口コミ

30代前半

カウンセリングから丁寧な対応で、迷っていたらアドバイスを下さったり、こちらの要望も聞いて、本数や太さなどのイメージも分かりやすい言葉で説明してくださり助かりました。施術も丁寧で、思い通り以上の仕上がりで大満足です。また行きたいです。

来店日:2018年6月22日来店回数:3
  • yaのプロフィール画像

yaさんの口コミ

対応などもよく、仕上がりもモデルとは思えないくらい良かったです! 普通にほかのサロン行くよりも仕上がりが綺麗でした! ありがとうございました! 頑張ってください!

来店日:2018年6月21日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

希望通り自然な仕上がりにしていただいて、大変満足しております。ありがとうございました。

来店日:2018年6月20日
  • mのプロフィール画像

太さやデザインを決めるとき、ベットが倒された状態だったので少し会話しずらかったですが、丁寧な施術と接客でとても満足しました!!ありがとうございました☺️また利用させてもらおうと思います!

来店日:2018年6月19日
  • R♡のプロフィール画像

R♡さんの口コミ

丁寧な施術と対応で本当に最高でした! マツエクは2回目で、まだ不安もあったのですが、 店員さんが優しかったので本当に安心して 施術をしてもらうことができました♡ 是非オススメしたいです!! また伺いたいと思います!

来店日:2018年6月19日
  • あのプロフィール画像

カウンセリングから施術まで とっても丁寧でした。 施術中も染みないですか〜って 何度も声をかけてくださいました。 仕上がりも綺麗でとっても満足です! また機会があればお願いしたいです♡

来店日:2018年6月15日来店回数:3
  • Haaanaのプロフィール画像

Haaanaさんの口コミ

予定時間を過ぎて入店したものの、 最後まで気持ち良い対応をしていただきました。 仕上がりも満足です。 ありがとうございました!

来店日:2018年6月15日来店回数:2
  • 梨香のプロフィール画像

梨香さんの口コミ

はじめてのマツエクだったのですが 丁寧に説明して頂き、 心地よく施術を受けることがでしました。 話し方や声もとても聞きやすく またお願いしたいと思います!!

来店日:2018年6月14日
  • まいたんのプロフィール画像

まいたんさんの口コミ

先日はありがとうございました(^-^) フカフカの電動のベッドがあったり 最後にのりを乾かす専用の機械があったりと 最新の設備が整っており、驚きました! とても優しいお人柄のアイリストさんが 丁寧に施術してくださいました♪ 途中で気になったことも言いやすく 無料でしていただけたので満足です♪ 施術していただいてから3〜4日経ちますが 全然取れてくることも無く良い感じです☆ また機会がありましたら 是非とも伺いたいです♪

来店日:2018年6月14日来店回数:2
  • 晴菜のプロフィール画像

晴菜さんの口コミ

丁寧に説明していただいて 綺麗に付けて頂けたのでとても嬉しかったです! 本当にありがとうございました!

来店日:2018年6月14日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

私のミスでご迷惑をおかけしてすいませんでした。 優しく丁寧に対応してくださってまた行きたいと思いました(^^) 店内、お手洗いがとても綺麗でした マツエクをしている感覚もなくキレイにしていただいてありがとうございました!

来店日:2018年6月13日
  • orangeのプロフィール画像

orangeさんの口コミ

場所がわからず数分、遅れたのですが笑顔で気持ちよく対応して頂き、施述も希望の太さ長さで丁寧にして頂きました。今まで何度か通っていたサロンより満足度は高いです(^^)

来店日:2018年6月9日来店回数:12

エクスキャンベル本店の詳細情報

• エクスキャンベル本店の内観・外観1
  • エクスキャンベル本店の内観・外観2
エクスキャンベル本店
京都府京都市下京区真苧屋町217 京都駅前第8ビル3階 (地図)
京都駅5分 / 七条駅7分 / 五条駅10分
京都駅