エクスキャンベル 本店の掲載
京都駅5分 / 七条駅7分 / 五条駅10分
  • ミニモ公認資格
    ミニモ公認資格松風公認インストラクター
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した92%のお客様が満足しています

エクスキャンベル本店所属・エクスキャンベル 本店の口コミ

• しなもんのみみのプロフィール画像

しなもんのみみさんの口コミ

過去に数回パリジェンヌをしたことがあったのですが過去1ぎゃんぎゃんにあげてもらいました こんなに満足いくパリジェンヌは初めてです もう指名したいレベルで納得いきまくったので通います!!!!!

★本店★無料レッスンモデル様★パリジェンヌラッシュリフト☆ ¥0

来店日:2024年4月22日
  • ソラのプロフィール画像

ソラさんの口コミ

仕上がりは満足です。 ただ途中、目に沁みることがありました。

来店日:2024年4月21日
  • ☆☆のプロフィール画像

☆☆さんの口コミ

来店日:2024年4月17日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

マツパのモデル施術は何度か経験があるのですが、こんなに納得のいく仕上がりになったのは初めてです。いつも染みたりすることが多くて不安だったのですが、全く不快感もなくて途中で寝てしまっていました、、笑 施術も1時間半以上はかかるかなと思っていたのですが、予想よりかなり早くてびっくりです! ただ、はじめる前に予約確認やコンタクトレンズの有無の確認があると良いかなと思いました。でもすごく上手で早かったのでまた通いたいと思います。ありがとうございました!

来店日:2024年4月17日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧に施術していただけました!ありがとうございました。

来店日:2024年4月15日
  • ゆんのんのプロフィール画像

ゆんのんさんの口コミ

こちらの質問にしっかり答えていただけました。ありがとうございました

来店日:2024年4月15日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

上がりにくいまつ毛だったと思いますが、綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。 特に何も説明等なく施術が始まったので少し戸惑いました。

来店日:2024年4月12日
  • mhkのプロフィール画像

mhkさんの口コミ

時間は少しかかりましたがとても丁寧にやっていただいて、上がりにくい私のまつ毛も綺麗に上げてくださいました。ありがとうございました

来店日:2024年4月12日
  • とらのプロフィール画像

とらさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただけました! 要望通りにバッチリ上げてもらえました! またフルフラットになるフカフカな椅子だったので快適でした!

来店日:2024年4月11日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

電車が遅れていて到着が遅れてしまったのですが、予定通りの本数でつけて頂き仕上がりも大満足でした!! またやって頂きたいなと思います! ありがとうございました😊!

本店★無料レッスンモデル様★フラット100本(オフ込)☆《カール》J/C/SC《長さ》8​〜​13ミリ《デザイン》全体同じ ¥0

来店日:2024年3月13日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

丁寧に可愛くしてくれて有難うございました満足です😖

本店★無料レッスンモデル様★フラットラッシュ100本☆《カール》J/C/SC《デザイン》ご自由に選べます ¥0

来店日:2024年3月12日
  • アヤヤのプロフィール画像

アヤヤさんの口コミ

丁寧な対応本当にありがとうございます♪また機会があればよろしくお願いいたします

本店★無料レッスンモデル様★セーブル100本☆オフ込《カール》J/C/SC《長さ》8​〜​13ミリ《デザイン》全体同じ ¥0

来店日:2024年3月1日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

丁寧な接客と仕上がりも凄く綺麗で大満足です! ありがとうございました! また行かせてもらいます(^^)

本店★無料レッスンモデル様★フラットラッシュ120本☆《カール》J/C/SC《デザイン》全体同じ長さ/オフ無/チェック無 ¥0

来店日:2024年3月1日
  • あーさんのプロフィール画像

あーさんさんの口コミ

施術椅子もとっても快適で、ゆったり過ごすことができました!カールの仕上がりも満足です。ありがとうございました!!また機会があれば伺いたいです。

来店日:2024年2月18日
  • 美加のプロフィール画像

美加さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、根本からしっかり上がっていて大満足です! また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2024年2月14日来店回数:2
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりに満足です。

来店日:2024年2月12日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

丁寧にやってもらい、仕上がりも綺麗でした!

来店日:2024年2月9日
  • ユカのプロフィール画像

ユカさんの口コミ

思っていた以上に綺麗に立ち上げていただき、大満足です。 特に目尻の上がりが綺麗でした。 急遽の申し込みに関わらず対応していただき、ありがとうございました。

来店日:2024年2月8日
  • yasのプロフィール画像

yasさんの口コミ

minimoでの対応が親切でした! レッスンモデルとは思えないほどばっちりまつ毛を上げてもらえました😊 ありがとうございました。

来店日:2024年2月7日
  • ユのプロフィール画像

ユさんの口コミ

今日はありがとうございました✨️ とっても綺麗に根元からぐんっと上げてもらい、まつ毛を見てはメイクが楽しみだな〜!と思っています(*^^*)

来店日:2024年2月5日

エクスキャンベル本店の詳細情報

• エクスキャンベル本店の内観・外観1
  • エクスキャンベル本店の内観・外観2
エクスキャンベル本店
京都府京都市下京区真苧屋町217 京都駅前第8ビル3階 (地図)
京都駅5分 / 七条駅7分 / 五条駅10分
京都駅