エクスキャンベル本店所属・エクスキャンベル 本店の掲載

京都駅5分 / 七条駅7分 / 五条駅10分
  • ミニモ公認資格 松風公認インストラクター

エクスキャンベル本店所属・エクスキャンベル 本店の口コミ

• ななゆいさんの口コミ

ソファー椅子が気持ちよく、心地よく寝てしまいました。
    丁寧にやって頂き、出来上がりも満足で、綺麗にして頂きました。

接客が丁寧で施術中も、手の重さを感じたり、ピンセットがあたっり引っ張られる感じが1度もなく、とても快適でした。
    仕上がりも綺麗で嬉しいです、ありがとうございました(^^)

• ささんの口コミ

すべてにおいて満点のサロンさんでした(*^^*)

初めてお伺いしましたが、
    ・人柄の溢れる気持ちよく丁寧な接客
    ・痛みもなくスピーディーで綺麗な仕上がりの施術
    ・清潔な店内環境と柔らかく寝心地の良いソファ
    すべて大満足でした。

担当してくださった方は、品があり笑顔が素敵な方で、こまめにひとつひとつ確認してすすめてくださいました。
    デザインや毛質の違いなども、こちらの話をしっかり聞きながら分かりやすく説明してくださいました。

120本のフラットラッシュで施術していただきました。
    私の自まつ毛は、とても細く短く本数も少なく、これまで色んなアイリストさんにお手数をおかけしてきたので不安もありましたが、
    扇型に綺麗にびっしりとまつ毛が付いていて、とっっっても完成度が美しかったです!
    いつもだと、正面を見た際にまつ毛がくるんとなっているのが見えにくかった仕上がりでしたが、今回は正面を見た際にまつ毛が全体びっしりくるんとなっているのがすごく分かる仕上がりで、とっても感動でした!

無料のモデル施術にも関わらずしっかり施術してくださり、帰りも笑顔でずっとお辞儀をされて送り出してくださり感激しました。
    とっても素敵なアイリストさんになられると思います!
    お時間本当にありがとうございました(*^^*)

• めいさんの口コミ

デザイン、長さはおまかせでしたがとてもキレイに施術していただきました!ありがとうございました😊

• にくちゃんさんの口コミ

時間内にしっかり綺麗に付けてくださりありがとうございました^_^

• Annieさんの口コミ

大満足でした。

• ももこ*さんの口コミ

本日はありがとうございました🙏✨
    仕上がり満足しています☆
    最後まで丁寧に対応してくださり安心して施術も受けられました!

• みつかさんの口コミ

少し引っ張られる感じはありましたが、気づいた時は終わっていました。
    なん本か数日で取れていますが、デザインに満足いたしております。接客も丁寧でまた利用したいと思いました。

• みかりんさんの口コミ

無料レッスンモデルで他店にも行った事がありますがデザインやカールを聞かれなかったのは初めてです。
    レッスンモデルだから仕方ないのかな〜って思いました。
    時間もわりと早く丁寧に施術してもらったのでよかったです。寝てしまう程、上手でした。技術向上の為、これからも頑張って下さい。私でよければ又、レッスンモデルになります!ありがとうございました。

とても丁寧でキレイで練習中とは思えなかったです。
    ありがとうございました❗️

心地の良いBGMと親切な対応で、
    とても気持ちよく施術してもらいました。
    はじめてのまつパで緊張してたのですが、仕上がりも満足です☺️
    ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 舞さんの口コミ

声かけもたくさんしていただいてよかったです。
    頑張って下さい!!

• ごとごとさんの口コミ

ミニモでもお店でもとても丁寧な対応でした。
    施術も全く痛くなく快適でしたし、リペアの仕上がりもとても綺麗で満足です。

• りいふさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に接客してくださりすごく居心地がよかったです☺︎
    仕上がりも満足です。
    是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました♪

• こっちゃんさんの口コミ

マツパ自体が初めてで、もともと直毛の私ですが、とても綺麗にあげてくださいました!リピートしたいです、本当にありがとうございました(*´︶`*)

• yさんの口コミ

上がりにくい私の睫毛も上がっていて鏡を見るたび楽しい気持ちになります、ありがとうございました!

• chikaさんの口コミ

施術3時間前の急な予約にもかかわらず、minimoでのやり取りも大変丁寧な対応でした。
    マツパのデザインに関しても色々と相談にのって頂き、丁寧で早い仕事で、まつ毛もしっかりと上がり、大変気に入っています。
    話し掛けられ過ぎない接客も私的には気をつかわずにリラックスでき、施術中もしみたり、痛さを感じたりせず、柔らかく包み込まれるリクライニングチェアで少しうとうとしてしまいました。
    minimo価格なので大変コストパフォーマンスが良いのですが、リピーターメニュー(まつ毛美容液とマツパ2回セットなど)を作って頂けるとお得感があり、ありがたいです。
    本日はありがとうございました。

• 蘭奈さんの口コミ

前日(夜中だったのでほぼ当日)に予約したにも関わらず、丁寧に接客していただきました!
    仕上がりも満足です😊

• ゆいぽるこさんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ないです!
    先日はありがとうございました!当日予約でさせてもらったのですが、上下してもらって0円でしかもめちゃめちゃまつ毛上がって大満足です(^^)

• namakoさんの口コミ

無料とは思えないくらい丁寧な接客と施術でした。
    ふかふかのベットで、寝てしまうくらい痛みもなかったです♪

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

エクスキャンベル本店付近の駅のマツエクサロンを探す