NICCOLO 室見(ニコロムロミ)NICCOLO室見 Erina

メニュー・料金
- 6/9 (火)
- 6/10 (水)
- 6/11 (木)
動画
4.3
- 掲載者がピックアップ

はるはるさんの口コミ
本日はありがとうございました♪😊痛んだ髪をしっかりとしたカウンセリングと施術で凄く満足してます。綺麗にして下さり気分良く過ごせます。次回もお願いします🤲
来店日:2026年1月27日
NICCOLO室見 Erinaさんからの返信
本日はありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 髪の毛少しでも扱いやすくなっていたら幸いです! 次回は是非メンテナンスのカットもお任せください! またお会いできるのを楽しみにお待ちしております⭐️
返信日:2026年1月27日
美咲さんの口コミ
一つ一つ丁寧な声掛けや手つきで大満足でした!! またお願いしたいくらいです! ありがとうございました!
来店日:2026年6月6日
NICCOLO室見 Erinaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます😊 施術や接客についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります✨ ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております! ありがとうございました😊
返信日:2026年6月6日
はるさんの口コミ
途中で注文をしたりと迷惑おかけしましたが、丁寧な施術と快く注文を聞いてくださりありがとうございました!またシャンプーとても気持ちよかったです‼︎
来店日:2026年5月28日
NICCOLO室見 Erinaさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます! 途中でのご相談やご変更も含めて、お任せいただけて嬉しかったです☺️ シャンプーも褒めていただけてとても励みになります。 また是非お任せいただけると嬉しいです^^ 本日はありがとうございました。
返信日:2026年5月29日
アピールポイント
はじめまして!NICCOLO室見の山原 絵里奈 ヤマハラ エリナ です💫現在技術向上のためにモデルさまを募集しております🎀暖色系カラー/脱白髪染め/白髪ぼかしグレイカラー得意です✨
一人ひとりのペースを大切にしながら、施術させていただきます🍎 ご希望やお悩み、不安なことも可能な限りで教えていただけますと幸いです☺️ 静かに過ごしたい方も、話したい方も、気楽なペースでお過ごしください🫧 皆さまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております🍯🍀
プロフィール
NICCOLO室見 の山原 絵里奈です! ただいま技術向上のため、モデルさんを募集しております🎨 丁寧に施術させていただきます!
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、キュート、オフィススタイル
- Netflix Hulu、映画、ショッピング、コスメ、海外ドラマ
- 美容師国家資格、パーソナルカラー検定、日本化粧品検定3級、ベーシックメイク検定3級