カラーモデル募集中 🎀美帆の掲載
カラーモデル募集中 🎀美帆のプロフィール画像

riko by afloat(リコ バイ アフロート) リコバイアフロート カラーモデル募集中 🎀美帆

吉祥寺駅3分

カラーモデル募集中 🎀美帆のメニュー

カラーモデル募集中 🎀美帆のフォト

カラーモデル募集中 🎀美帆の動画

カラーモデル募集中 🎀美帆の口コミ

カラーモデル募集中 🎀美帆のアピールポイント

8月カラーモデル募集してます🪄🫧🍒吉祥寺駅北口から徒歩3分🐾💭💕✨️

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます☺️💕

riko by afloat アシスタントのみほです🫧🩵

お気に入り登録をしていただくとやり取りがスムーズに進みますのでご登録お願い致しますm(_ _)m💕

技術向上のため営業後、モデル料金でご案内させていただきます‼️
🫧木曜日 19:00~
🫧土曜日 19:30~
サロンの都合によりお時間前後する場合もございます🙇🏻‍♀️💦

-menu-

🎀color🎀
ワンカラー ¥2500
N.カラーを使用しているので色落ち、発色が良くダメージが少なくカラーできます❣️

カラーの際は経験豊富なスタイリストの監修のもと
施術させていただきますのでご安心ください☺️‼️❤️‍🔥

🎀補足🎀
トリートメントを追加したい方は
N.トリートメント  +1100円
ケラ熱トリートメント +800円
リンケージトリートメント +500円
でご案内できます❣️

♡••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••♡

ご予約、ご不明な点がございましたらお気軽にお声がけ下さい☺️‼️

🚨⚡ご予約の際は補足欄も確認して頂くようお願い致します!

ディズニーと女の子のアイドルが好きなので楽しくお話できたら嬉しいです💕

ぜひインスタのフォローもお願いします💭︎💕
🩵🫧‪Instagram:m_ho.27

カラーモデル募集中 🎀美帆のプロフィール

吉祥寺駅北口から徒歩2分🐾💭💕
カラーモデルさん募集してます‼️
スタイリストの方と一緒にやらせていただくので不安なことなどご不明点がございましたら気軽に相談してください😊

ワンカラーモデルさん募集してます‼️ 木曜19:00~ 土曜19:30~ ご案内可能になります🥺✨️ +トリートメント追加可能です(*^^*) スタイリストの方が1から見ていただくのでご安心ください‼️ご不明な点がありましたらご相談ください😊 ⚠️ブリーチ毛❌
アイドル、ディズニー

riko by afloat(リコ バイ アフロート)の詳細情報

riko by afloat(リコ バイ アフロート)の内観・外観1

riko by afloat(リコ バイ アフロート)の内観・外観2

riko by afloat(リコ バイ アフロート)の内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-13-10 アミノビル7F (地図

吉祥寺駅3分

吉祥寺駅から徒歩3分です。

吉祥寺駅
月 定休日
金 定休日
日 定休日
祝 定休日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

riko by afloat(リコ バイ アフロート)付近の駅の美容室・美容院を探す