40%以上オフ!ミニモSALE

3.3
  • 掲載者がピックアップ
    ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

正直、二度と行きたくないと思いました。 まず、長さ出し後にチップをカットされましたが、長さの確認が一切ありませんでした。 その後も、ベースを塗る前に全体の長さや形の最終確認がなく、この時点で不安を感じました。 さらに、ベース前にアルコールで油分を拭き取る工程がありませんでした。 基本的な下処理がされていないため、正直このネイルがどれだけ持つのか非常に不安です。 亀裂矯正後、表面が明らかにガタガタだったため修正をお願いしたところ、 「私もガタガタだから大丈夫!」という意味不明な返答をされました。 多少は直してもらいましたが、納得できる仕上がりにはならず、 再度伝えても「押せば分からない」などと言われ、真剣に対応する姿勢は感じられませんでした。 最後の仕上がり確認時に不満点を伝えても、日本語が通じていない様子で、話が噛み合いませんでした。 日本語でのコミュニケーションが難しいのであれば、翻訳アプリを使うなど最低限の対応はすべきだと思います。 また、スタッフ名から日本人の方だと思って予約しましたが、実際は外国人スタッフでした。 国籍の問題ではありませんが、言語の壁があるなら事前に分かるようにしてほしいです。 技術面・接客態度ともに残念で、料金に見合うサービスとは到底思えませんでした。 【追記】 施術日:1/20 当日に自爪に亀裂 その後1週間で追加で亀裂2本 口コミの返信に「チップの確認をした」との記述がありますが、「切られてから」の確認で、「"チップを切る前の"切る場所」の確認は一切されていません。長いのを希望していたのに、思ったより短く切られており、残念でした。

マグネット🩷オフ有 ¥3,680

来店日:2026年1月20日

河相 優奈さんからの返信

プライマーの構築を始める前に長さと甲型を再確認しました。あなたの答えは大丈夫です。私はプライマーと構築補強を始めました。もともと訓練価格は構築補強をしていませんでしたが、プライマーだけを塗っていました。あなたの爪を守るために、補修が必要な爪も線維ゴムの修復と構築補強をしてくれました。とても丈夫です。だから、あなたに答えても大丈夫です。日常の普通の生活に問題はありません。もし何か重いものを持ったり、力を入れすぎたりして、爪を傷つけたりしたら、作った爪は言わないでください。ありがとうございます。私はもっと勉強と訓練技術を強化して、すべての手に完璧な作品を見せることができます

返信日:2026年1月26日
  • 彩加のプロフィール画像

彩加さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

技術が全てのお仕事になるかもしれませんが、なにより一生懸命施術をしてくださったことに私は星4をつけました。これからも頑張って欲しいです!

ワンカラー🩷オフ有 ¥2,480

来店日:2026年1月29日

返信日:2026年1月30日
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

とても良かったです! 仕上がりも満足です!

マグネット🩷オフ有 ¥2,980

来店日:2026年1月7日

河相 優奈さんからの返信

ありがとうございました❣️サービスしてくれて光栄です。よろしくお願いします

返信日:2026年1月17日

河相 優奈のアピールポイント

✨New Openのお店✨日の出町駅から徒歩3分💖海外直輸入有、豊富なパーツ🤍カラー300色以上取りお揃えております.

New OPENのお店です👼🏻🦋 お客様に笑顔 で満足して頂けるサロンを目指しております。 🎀只今オープニングスタッフのJrネイリストとしてモデルさんを募集しております!!🥳 🎀研修中のため、お爪の長さやご状態により、施術時間が長引く可能性がございます🙇‍♀️余裕のある時間帯でお願い致します。 コロナ対策努めておりますので、皆様の御来店心よりお待ちしております。

河相 優奈のプロフィール

ENサロンの詳細情報

• ENサロンの内観・外観1
  • ENサロンの内観・外観2
  • ENサロンの内観・外観3
神奈川県横浜市中区日ノ出町1-200 ザ・スカイクルーズ206 (地図)
日ノ出町駅1分 / 桜木町駅10分 / 関内駅10分
日ノ出町駅から出て、横断歩道を渡ってすぐのザ・スカイクルーズタワー2階までお越しください♪
日ノ出町駅
分煙