40%以上オフ!ミニモSALE
安部 叶実の掲載
安部 叶実のプロフィール画像

アイブロウサロンホワイトアイWHITEEYE京橋眉毛専門店【ホワイトアイ】 安部 叶実

京橋駅2分

安部 叶実のメニュー

安部 叶実のフォト

安部 叶実の口コミ

あんにゃさんの口コミ

担当者さんがとても気さくな方でケアやメイク方法など分かりやすく一から教えていただいて全部声掛けもしていただいてとても気持ち的にも楽でした🪄︎︎◝✩
    仕上がりにもとても満足ですありがとうございました(ˆ꜆•̥ ·̭ •̥꜀ˆ)🍰🎵

安部 叶実さんからの返信

この度はモデルのご協力、誠にありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです◎
    デザインでのカウンセリングも大切ですが、その方のライフスタイルに合わせてご提案させていただきます🙂‍↕️
    メイクの仕方、今の流行りなども最後にしっかりお伝えさせていただくのでまた安心してご来店いただけたらと思います✨
    この度はありがとうございました!またのお越しをお待ちしております!

返信日:2024年9月12日
  • スズさんの口コミ

一つ一つに対し、声掛けをして下さり、とても丁寧でした。仕上がりもとても満足でした。ありがとうございました!

• flowerさんの口コミ

とても素敵な方でした☺️
    対応も丁寧で仕上がりも良かったのに加え、メイクのやり方や説明、連絡の対応も素晴らしく非常に良かったです!
    またお願いしたいと思っています!

安部 叶実さんからの返信

flower様

この度はモデルのご協力、ありがとうございました!
    忙しい中、なかなかサロンに通うことが難しいとは思いますが、大体1ヶ月半後ぐらいにまたきていただけると眉毛の形も綺麗に保てる期間がまた少し伸びますのでぜひまたのご来店お待ちしてます🙂‍↕️✨
    皆様のライフスタイルに合わせてデザインのご提案やその後のアフターケア、メイク方法をお伝えしております◎
    分からないことは何でもお気軽に聞いてください!
    この度は誠にありがとうございました☺️

安部

返信日:2024年9月15日

安部 叶実のアピールポイント

ラッシュリフトのモデル募集🌱

モデルでのご案内は数に限りがあります。
ですので急になくなる可能性があります。
悩まれてる方はぜひ一度お任せください!

安部 叶実のプロフィール

数あるサロンの中から目に留めて頂きありがとうございます☺️
まつ毛パーマのモデルさんを募集しております!
気になる方はお早めにご予約お願い致します◎

マツパ、アイシャンプー
分からないこと、不安なことがあればカウンセリング時にお気軽にご相談ください◎
アニメ鑑賞、音楽鑑賞
美容師免許

アイブロウサロンホワイトアイWHITEEYE京橋眉毛専門店【ホワイトアイ】の詳細情報

大阪府大阪市都島区東野田町5-1-22 大野ビル1F (地図

京橋駅2分
京橋駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アイブロウサロンホワイトアイWHITEEYE京橋眉毛専門店【ホワイトアイ】付近の駅のマツエクサロンを探す