Kirara キララの掲載
Kirara キララのプロフィール画像

Nail salon Raize都島駅前店Kirara キララ

都島駅1分

全員¥0
    全員¥0

• 松chanのプロフィール画像

松chanさんの口コミ

本日は綺麗なネイルをしてもらえて とてもよい仕上がりで大満足でした。 またタイミングがあえばよろしくお願いします。

オフありデザインアート ¥0

来店日:2026年5月14日
  • (╹◡╹)のプロフィール画像

(╹◡╹)さんの口コミ

昨日はありがとうございます😊 凄く凄く満足しております👍 穏やかで可愛らしく謙虚な方で 安心してお任せ出来ました🎶 又、指導者の方かとても気さくな方で 爪のお手入れの仕方だけで無く なぜお手入れが必要かを説明して頂き 納得しました。 是非、又、行きたいお店です☆ 爪を見るたびに嬉しくなります!

オフありマグネット ¥0

来店日:2026年5月3日
  • silkのプロフィール画像

silkさんの口コミ

お世話になり有難うございました♪ カウンセリングも施術もとっても丁寧で、仕上がりも大満足です✨初めてのマグネットネイル💅でしたが、可愛い色に癒されてます💕また機会ありましたらぜひお願いします🥰

オフありマグネット ¥0

来店日:2026年5月3日

アピールポイント

ネイリストデビュー前のハンドモデル様の募集です!施術時間や、仕上がりなど、ご満足いただけない点もあるかと思いますが、講師にてチェック、仕上がりの修正を伺いますので安心してご協力頂けるとうれしいです🤍

✨予約受付時間~✨ ⭐︎平日 11:00~、13:00~、15:00~、17:00~ ⭐︎土日10:00~、12:00~、14:00~、16:00~

プロフィール

資格・役職
ネイリスト技能検定2級、ジェルネイル技能検定初級

Nail salon Raize都島駅前店の詳細情報

Nail salon Raize都島駅前店
大阪府大阪市都島区都島本通1丁目7-19 都島楠風ビル6F 606 (地図)
都島駅1分
地下鉄都島駅を地上に上がり、3番出口すぐです。大きな交差点沿いにあり、1Fにセブンイレブンのあるビルの6Fです。
都島駅