花韻Cain 温熱サロン花韻Cain 温熱サロン/町田

花韻Cain 温熱サロン所属・花韻Cain 温熱サロン/町田のメニュー
- 2/2 (月)
- 2/3 (火)
- 2/4 (水)
花韻Cain 温熱サロン所属・花韻Cain 温熱サロン/町田のフォト
花韻Cain 温熱サロン所属・花韻Cain 温熱サロン/町田の口コミ
- 掲載者がピックアップ

ひさんの口コミ
顔を触らない経路整体?で興味を持ち、口コミも見て予約しました! とても落ち着く雰囲気で、明かりがいい感じに薄暗かったのが良かったです。 顔を見てすぐ「ここの凹みが〜」「ここ、黒い、栄養不足」など教えてくださいました。 施術前にお茶をいただき、癖のある匂い?と思いましたが味は全くそんなことなく飲みやすく美味しかったです。 施術もとても心地良く、施術前との違いをすぐ実感できて嬉しいです。 夜、家で顔を見た時に二重アゴがすごくすっきりしていてフェイスラインの変化を感じました。 これから通いたいです!本当にありがとうございました!
来店日:2026年1月31日
花韻Cain 温熱サロン/町田さんからの返信
この度はご来店、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます🌿 雰囲気や照明、施術前のお茶まで感じ取っていただけて、とても嬉しいです。 当サロンの施術は、お顔に直接強い刺激を与えず、全体の巡りやバランスに着目する独自のアプローチを大切にしています。 そのため、施術後にフェイスラインや二重あごの変化を自然に実感していただけたこと、本当に何よりです。 その日だけで終わる変化ではなく、 回を重ねるごとに安定した状態へと近づいていくのも、この技術の特徴です。 これからも、心と身体がふっと緩む時間をお届けできるよう努めてまいります。 またお会いできるのを楽しみにしております✨ こちらこそ、ありがとうございました。 花韻 Cain 温熱サロン ブン
返信日:2026年2月1日
舞さんの口コミ
口コミよかったので伺いました🌸 丁寧な説明、丁寧な施術に大変感動しました🥺🙏 通いたいと思うサロンでした🫶⭐︎
来店日:2026年1月25日
花韻Cain 温熱サロン/町田さんからの返信
口コミのご投稿、誠にありがとうございます🌸 施術や説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました🥺✨ お身体の状態やその日のコンディションに合わせて、 無理のない丁寧な施術を心がけておりますので、 そう感じていただけて本当に励みになります🙏 またいつでも、お疲れを感じたタイミングでお越しください🫶 ご家族の方のご来院も、心よりお待ちしております⭐︎ 花韻 Cain 温熱サロン ブン
返信日:2026年1月25日
さかなさんの口コミ
すごく丁寧に施術してもらえました。 気持ちよかったです!色々身体についても説明してくださり、またお願いしたいです!
来店日:2026年1月25日
花韻Cain 温熱サロン/町田さんからの返信
この度はお母さまとご一緒にご来店いただき、誠にありがとうございました🌸 施術やお身体のご説明にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 お身体の状態は日々変化しますので、 次回もその時の状態に合わせて、無理のない調整をさせていただきます。 またお会いできるのを心より楽しみにしております。
返信日:2026年1月25日
花韻Cain 温熱サロン所属・花韻Cain 温熱サロン/町田のアピールポイント
【当日予約OK】整体×エステの独自技術。頭の凹み・顔の歪み・首肩の痛み・姿勢の乱れ・猫背・小顔・むくみ・瘦身・瘦腹・提臀まで対応。肌の乾燥・違和感・巡りの悪さもご相談ください。
本サロンでは、 中国経絡整体(東洋整体)を中心に、 これまで2,000名以上の施術を行ってきました。 他予約サイトでは500件以上の高評価をいただいており、 特に更年期による不調に対しても、 「想像以上に楽になった」と感じられる方が多くいらっしゃいます。 首・肩こり、むくみ、身体の歪み、 自律神経の乱れなど、 日常で起こりやすい不調を全身から整えていきます。 ご来店される方の多くは、 ・疲れが抜けにくい ・身体が重だるい ・リラックスできない ・眠りが浅い、回復しにくい といった、日々蓄積された身体のサインを感じています。 施術は徒手による経絡整体を基本とし、 その日の状態に合わせて よもぎ蒸し・カッサ・カッピング・足湯・もみほぐし・ アロマオイル・漢方温熱ケアなどを組み合わせて行います。 強い刺激や機械に頼らず、 指と手で全身の流れを丁寧に確認しながら、 身体が本来持つバランスへとゆっくり導いていく施術です。 当日のご予約も受け付けております。 当サロンでは、 徒手による経絡整体と温熱ケアを組み合わせた施術を中心に、 日々の疲れや緊張をゆっくりとほどき、 心と身体の両面から整える時間をご提供しています。 お一人おひとりの体調や状態を大切にし、 無理のない、やさしい施術を心がけています。 初めての方にも安心して受けていただけるよう、 施術前には丁寧なカウンセリングを行います。 静かで落ち着いた空間の中で、 人目を気にせず、ゆったりとした時間をお過ごしください。 ご不明な点は、いつでもお気軽にメッセージにてご相談ください。 【対応メニュー・お悩み】 #温熱マッサージ #整体 #アロマオイルマッサージ #経絡調整 #リンパケア #自律神経 #頭痛 #首肩こり #腰の不調 #冷え #むくみ #痩身 #小顔 #腰痛 #たるみ
花韻Cain 温熱サロン所属・花韻Cain 温熱サロン/町田のプロフィール
はじめまして。 日々の疲れや冷え、首・肩・頭まわりの重さに寄り添う、 温熱を取り入れたリラクゼーション施術を行っています。 お一人おひとりの体調やその日の状態に合わせ、 無理のない心地よさを大切にしています。 初めての方も安心してご相談ください。
- 首・肩、腰、ふくらはぎ・足裏、全身マッサージ、ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ、リンパマッサージ、オールハンド、眼精疲労、カイロプラクティック
- 特別な刺激や強い圧は使わず、 体の状態に合わせた基本的な手技を中心に施術を行っています。 首・肩・背中・腰まわりなど、日常で疲れがたまりやすい部分を丁寧にケアし、 全身の巡りを意識しながら、リラックスしやすい状態へ導きます。 初めての方にも受けていただきやすい、落ち着いた施術です。
- 温活・健康について学ぶこと、静かな空間づくり、お客様のお話を聞くこと
- リラクゼーション施術者