Favori熊本新市街店ファヴォリクマモトシンシガイテンFavori 福島

Favori 福島のメニュー
- 6/23 (月)
- 6/24 (火)
- 6/25 (水)
Favori 福島のフォト
Favori 福島の口コミ
りんはるとさんの口コミ
ミニモでのやり取りは行っていないのでわかりませんが、 対面では誠実な接客でした。また伺わせていただきます。 バッチリ上がって最高です✨🫶🏻
来店日:2025年4月26日Favori 福島さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました♪ 接客やお仕上がりのお褒めの言葉 大変嬉しく思います(*^^*) その時のまつ毛の状態に合わせて しっかり施術致します🙇♀️ またのご来店お待ちしております! Favori熊本新市街店 担当 福島
返信日:2025年4月29日hinaさんの口コミ
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!(*´︶`*)ノ
来店日:2025年3月10日来店回数:7回Favori 福島さんからの返信
いつもご来店誠にありがとうございます♪ フラットラッシュに変えて 持ちや仕上がり、自まつげの負担など、 大丈夫そうですか?😊 気になることございましたら 気軽に言ってくださいね☆ またお待ちしております! Favori熊本新市街店 担当 福島
返信日:2025年4月29日hinaさんの口コミ
いつもありがとうございます( *´︶`*) またお願いします!
来店日:2024年12月27日来店回数:7回Favori 福島さんからの返信
年末最後のご来店ありがとうございました♪ またお待ちしてます♪ 良いお年を迎えられてください♪ Favori熊本新市街店 担当 福島
返信日:2024年12月28日
Favori 福島のアピールポイント
ご新規様🌹再来でも激安!🙌早朝&深夜営業꙳★*゚꙳パリジェンヌ、バインドロック、セーブル、フラット、ボリューム、カラー、まつ毛パーマも5種類あります♡口コミ書いてくれる方今だけ300円オフ♪
♥️Favori(ファヴォリ)熊本新市街店 ♥️熊本市電 辛島町駅から徒歩1分 サクラマチ徒歩3分♬︎♡♪ フランス語で"お気に入り"という意味です。 低価格×高技術、気軽に通えて友達に話したくなるような お気に入りのお店を目指して...✨ 全てのメニューにコーティングをサービス✨ Instagramはじめました↓↓ https://www.instagram.com/favori_eyelashsalon/ 今だけの特別価格です🌟 ✨ご新規様限定🙈✨ 最高級セーブル100本 ¥3200 最高級セーブル120本 ¥3400 (♡♡♡通常メニューは2回目以降も同額♡♡♡ ♡お気に入り登録して頂けるとやり取りがスムーズです。 是非お気に入り登録をお願い致します。 ☀朝早くても予約可能なサロン☀ 子育てママさん応援!お子様連れでもOKです。 お子様のお見送りのあとや お買い物ついでに綺麗になりませんか? ⭐夜遅くても予約可能なサロン⭐ 夜のお仕事の方達や、お仕事帰りでも♪♪ メイク落とし、メイク台あります✨✨ 時間外でもメッセージを頂ければ 予約可能な場合もあります!! お気に入り登録後、メッセージください😊 最高級セーブルエクステ カール→J.C.D 長さ→8~15mm 太さ→0.1 0.15 0.2mm
Favori 福島のプロフィール
こんにちは(*^^*) 熊本市電 辛島町駅から徒歩1分、サクラマチ徒歩3分!Favori(ファヴォリ)です☺️ スピーディーかつ丁寧な施術、接客を心がけてております。 少しでも理想のお目元に近づけるようお手伝いさせてください😊✨ お時間に余裕を持ってご予約頂けると嬉しいです☺️
- ワンホンマツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術
- 美容師免許