picture髪質改善ストレート 縮毛矯正

picture所属・髪質改善ストレート 縮毛矯正のメニュー
- 1/24 (土)
- 1/25 (日)
- 1/28 (水)
picture所属・髪質改善ストレート 縮毛矯正のフォト
picture所属・髪質改善ストレート 縮毛矯正の動画
picture所属・髪質改善ストレート 縮毛矯正の口コミ
- 掲載者がピックアップ

柚穂さんの口コミ
イメージ通りの色にして貰えてすっごく満足です! またお願いします!
来店日:2018年12月25日
、さんの口コミ
長かったけど、可愛くしてくれました。エクステの質があまり好きじゃないです!私は!アイロンすればなんとかなります。
来店日:2020年6月5日
希実さんの口コミ
施術がとても丁寧で早く、自然な仕上がりになるよう付けてくださって大満足です(^^)! またお願いします!
来店日:2019年12月19日
picture所属・髪質改善ストレート 縮毛矯正のアピールポイント
1ヶ月3名限定でやらせて頂いています🍀高円寺でも美容師してます/フリーランス/半個室/髪質改善/縮毛矯正/ストレート矯正特に得意でこだわってます🍀都内で学んでいる技術を提供します
※必ず注意事項を呼んでからご予約下さい 髪質改善や酸熱トリートメント、酸性ストレートなど色々名前があり分かりづらいですよね。こう言った髪を綺麗にする施術をした事があるけど、サラサラだったのは1日〜1週間だけだった、そんな声を聞くことがあります。なのでダメージや元のクセによる髪のパサつきうねり、広がりなどでずっと悩んでいる人に僕のストレート矯正をぜひして欲しいという思いで何年かぶりにミニモを始めました。都内で学んでいる知識と矯正マニアのサイトでしか売っていない特殊な薬剤、道具を使っているので縮毛矯正特有のパリッとした感じが出ず、今までで体感した事のない艶、サラサラに仕上げれます。巻くこともできます。さらに半永久で持つので、年に1回、多くても2回でサラサラ、ツヤツヤが持続します。顧客さんにも時間をしっかりかけたいので次3名限定でやらせて頂きます。 フリーランスで美容師をしていますので、マンツーマンそして半個室で担当させて頂きます。 Instagram→tik.tik.tik.tik
picture所属・髪質改善ストレート 縮毛矯正のプロフィール
ミニモは何年もお休みしていたのですが、縮毛矯正、髪質改善、ストレート矯正をこだわっていて、湘南エリアでダメージや癖の広がりパサつきなどで悩んでいる方のお悩みを解消したいと思いでまた始めました。 顧客のお客様にも時間をかけたいので、ミニモは月に3名様限定、ストレート縮毛矯正限定でやらせて頂いています。
- デザインカラー、カラー、メンズヘア
- 得意なレングス