板倉 優華の掲載

• ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

メニュー・料金

最短予約可能日
6/15 (月)
  • 【ハンド】ワンカラー 【⚠️オフありのみ】の写真

開始時刻
    16:00のみ

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

今回も可愛いピンクでとっても気分良いです🎶 いつもありがとうございます!!

【ハンド】ワンカラー 【⚠️オフありのみ】 ¥0

来店日:2026年6月8日来店回数:3
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

2回目でした。 爪が薄くなかなかもちが悪いのですが、前回は3週間しっかり保ちました✨ 甘皮やジェルのはみ出た部分の処理など、本当に丁寧です!またお願いできてよかったです^_^ ありがとうございました😊

【ハンド】ワンカラー 【⚠️オフありのみ】 ¥0

来店日:2026年6月7日来店回数:2
  • sayuのプロフィール画像

sayuさんの口コミ

フットワンカラーをお願いしました。 フィルインでの施術のようで、アセトンでオフする時間がありませんでした。またリクライニングチェアで足を伸ばしたままジェルを硬化してもらえるため、とてもリラックスできました。 施術は多少痛いこともありましたが無料なので許容範囲です。血が出るようなこともなくとても綺麗に仕上げてもらいました。

【フット】ワンカラー【オフありのみ】 ¥0

来店日:2026年6月6日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳0%
  • 50 - 59 歳17%
  • 60 歳 〜2%

アピールポイント

【無料モデル】📍大宮駅徒歩4分

サロンデビュー前の研修生が施術を行うスチューデントサロンです。 研修のため、期間限定で無料モデルさんを募集しております。 スケジュール等直前に変更となる場合がございます、ご了承ください。 研修生による施術の為、予定よりお時間がかかる場合や、仕上がりに掲載写真との違いが出てしまう場合がございますが、精一杯施術させていただきます! お時間に余裕のあるお日にちでのご予約をお待ちしております。 ※デザインの持ち込み、長さ出し、亀裂補強、お直しは対応不可となっております。ご了承ください。 ⚠️5分以上の遅刻、またやむを得ず当日キャンセルされる場合は、メッセージではなく直接お店に【お電話で】ご連絡下さい。

プロフィール

資格・役職
ネイリスト検定 2級、ジェルネイル検定 初級

ミエル大宮店の詳細情報

埼玉県さいたま市大宮区大門町2-109 大越ビル3階 (地図)
大宮駅4分
大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめのネイルサロン一覧

ミエル大宮店付近の駅のネイルサロンを探す