中島野愛 アイリスト UNELMAのプロフィール画像

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多 サロン ウネルマ ハカタ 中島野愛 アイリスト UNELMA

博多駅5分 / 祇園駅10分

中島野愛 アイリスト UNELMAのメニュー

中島野愛 アイリスト UNELMAの口コミ

綺麗にカールしていただき、理想的なまつ毛になりました♡
    また機会がありましたらよろしくお願いします!( ˆᴗˆ )

中島野愛 アイリスト UNELMAのプロフィール画像

中島野愛 アイリスト UNELMAさんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    理想的なまつ毛になってよかったです!
    またよろしくお願い致します💕

返信日:2024年8月22日

中島野愛 アイリスト UNELMAのアピールポイント

まつ毛パーマ、パリジェンヌのモデル様募集しております🤍

⚠必ず注意事項をご確認の上ご予約をお願いいたします。
返金、クレーム等には一切対応しておりません。
無料お客様はお直し不可で宜しくお願いいたします。

中島野愛 アイリスト UNELMAのプロフィール

まつぱ・パリジェンヌモデル募集してます🤍

マツパ
27日、29日、30日空きあります❕
韓国ドラマ、Netflix
美容師免許

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の詳細情報

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の内観・外観1

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の内観・外観2

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多の内観・外観3

福岡県福岡市博多区博多駅前3‐9‐15 飯田ビル 1階 (地図

博多駅5分 / 祇園駅10分

博多駅博多口を出て正面、福岡銀行方面の博多駅前通りをまっすぐ道なりに進みます。博多駅前2丁目の信号を左折いたします。道なりに進んでいただくと二つ目の交差点を左折いたします(博多駅前63号線)左手には一幸舎本店が見え、右手にはファミリーマートが見えます。ファミリーマートをめがけて右折して頂きます。ファミリーマートに到着しましたら左折しまして、50Mほど進みますと左手に当店が御座います。

博多駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Airペイで使用可能なもの)

福岡市で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon UNELMA (サロン ウネルマ) 博多付近の駅のマツエクサロンを探す