3.9
自身の要望にも親切に丁寧に対応して下さり、施術前のわかりやすい説明で安心して施術していただくことができました😊またお願いいたします。ありがとうございました🙇♀️
今までで一番ひどかったです。
一時間の施術時間の予定でしたが、1時間50分ほどかかりました。
液をつけて放置する時間は一回目、一時間ほど置かれていました。
完成したまつ毛は折れ曲がり、チリチリになりました。
二度といきません。
返金して欲しいです。
まずは施術していただきありがとうございました。
仕上がりに関してはアシスタントさんだと思えば綺麗だと思います。
ただ、声が小さく聞き取れないまま目元を触られたり、施術中の薬剤が染みたり、テープを雑に剥がされたり、おそらくピンセットなどを耳元にポンっと置かれたり、ちょっと時間置きますねと言われたらしばらく帰ってこなかったりと不安になることが多くありました。(薬剤染みてないですか?とは聞いていただいてました!)
他の方の口コミにもありますが、もう少し配慮が必要なのかな、、と。
乾燥させるために時間を置くなら〇〇分置きますねと具体的に言っていただけるとこちらも安心できます!
パッチリまつげにしていただいてありがとうございます😊
素敵なアイリストさんになってください!
【京都河原町駅徒歩3分】本日15時半~空きございます💓マツパ、マツエク、アイブロウモデル様募集中です💞ミニモ限定クーポンございます💗
当日のご予約も受け付けております💓
お得なクーポンございます💞
⚠️ホットペッパーのお客様が優先になるので、急遽変更して頂く場合がございます。
ご了承ください🙇🏼♀️
遅れる場合や、来られない場合は必ずご連絡お願いします😢
🎀まつぱ
🫧プラスメニュー🫶🏻
💗アイシャンプー ¥1100
💗カシミヤ ¥1430
💗プレカシ ¥2200
💗本数追加 10本¥550~
💗パリジェンヌ ¥2200
右上の💖を押して頂くとメッセージのやり取りがスムーズにできるのでご予約される際はお気に入り登録お願いします💞
京都河原町駅から徒歩1分🐾
超お得なクーポンございますのでまずはお問い合わせください☺️