縮毛矯正/ Keisukeの掲載

Tia.所属・縮毛矯正/ Keisukeの動画

•  再生アイコン

Tia.所属・縮毛矯正/ Keisukeの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    みっちゃんのプロフィール画像

みっちゃんさんの口コミ

初めてこちらでカラーをお願いしましたが、仕上がりに本当に感動しました。 これまでカラーすると髪が傷んでパサつくのが悩みでしたが、ここでは色味もツヤ感も理想通りで、むしろ髪がきれいに見える仕上がりに。 担当の方が丁寧にカウンセリングしてくれて、私に似合う色やケア方法まで提案してくださったので安心してお任せできました。 周りから『髪色すごくいい!』と褒められることも増えて、気分がすごく上がっています。 カラーで迷っている方や、他の美容室でなかなか満足できなかった方にぜひ一度体験してほしいです。予約して間違いないと思います!

《✨️8月限定✨️》🔥暖色カラーにしたい方🔥髪質改善カラー(リタッチあり、ブリーチ履歴なし) ¥0

来店日:2025年8月31日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

丁寧に染めていただけました。最後のスタイリングも先輩のチェックもあって良かったです。若い方も中年もいるような落ち着いた雰囲気のサロンでした。ありがとうございます

明日空きあります!白髪染め〇艶カラー(髪質改善トリートメント配合)※ワンカラー、リタッチ幅あり、ブリーチ履歴なし ¥1,500

来店日:2025年9月15日
  • ごろさんのプロフィール画像

ごろさんさんの口コミ

とても素敵なサロンでした。 対応も丁寧で染めも良い感じになり、ブローも満足です! ありがとうございました

来店日:2025年9月15日

Tia.所属・縮毛矯正/ Keisukeのアピールポイント

【表参道・青山Tia.】*へアカラー*予約リクエストからもお待ちしております!*すぐ予約×でもご相談可能です!

⭐️こんにちは!! Tia.は多くの芸能人がご来店する有名サロンです! 現在ヘアカラーをさせて下さる方を探しております✨️ 〜料金〜 12,100円→5000円 ※ロング料金はございません。 〜条件〜 ブリーチしていない方 ハイライトしていない方 白髪染めも可 もちろん全てご希望通りのヘアカラーでお応えいたします! ぜひご予約お待ちしております。

Tia.所属・縮毛矯正/ Keisukeのプロフィール

表参道・青山にある芸能人が通うサロン Tia.でアシスタントをしています! 🌸ピンク系カラー🌸 🍁ボルドー系カラー🍁 🍀透明感カラー🍀が得意です! よろしくお願いいたします🙇‍♂️

得意な施術
トリートメント、カラー
施術について
【材料費のみ】 カラーリングさせて下さる方を募集しております✨️ 髪質改善トリートメント配合のダメージ補修しなが ら ツヤのある仕上がりになるトリートメントカラーが こだわりです☺️ 🔸ブリーチなしでも透明感のあるカラー 🔸肌をキレイに見せる暖色系カラー 🔸傷ませないカラー
趣味・好きなこと
バスケットボール、美容師
資格・役職
美容師

Tia.の詳細情報

• Tia.の内観・外観1
Tia.
東京都渋谷区神宮前4-15-4 YC表参道ビル201 (地図)
表参道駅5分
表参道駅徒歩5分 A1出口、B2出口
表参道駅
月 08:00-21:30 火 定休日 水 08:00-21:30 木 08:00-21:30 金 08:00-21:30 土 08:00-21:30 日 08:00-21:30 祝 08:00-21:30

Tia.付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報