満足ですありがとうございます!✨️
とてもツヤツヤで綺麗にしていただきました!
こちらの突然の欲望にも答えて下さり、嬉しかったです。
頑張って下さい!!
綺麗に染めていただきありがとうございました!
🌟美髪縮毛ストレートモデル募集中🌟💎当日予約OK‼️💎カラーモデル募集中💫💫🖤🖤🖤🖤🖤🖤
💎ご予約をご希望される方は『お気に入り登録✨️』をしていただきますとその後のやりとりがスムーズになりますのでご登録をお願いいたします✨️
💎オージュアトリートメント取り扱い店です💎
💎アディクシーカラー イルミナカラー取扱い店です💎
お客様にしっかりとカウセリングの上、責任をもって施術させていただきます💎
当日予約ですと、お客様入客の為返信が遅れる場合がございまのでご了承ください💎
※髪質により、施術時間が多少前後する場合がございます。
※ダメージ状態により、ブリーチやパーマをお断りさせていただく場合がございます。
※ハイライト・ポイントカラーに関してはお時間やご料金が少々変わってきますのでご気軽にご相談下さい!
※キャンセルの場合は、なるべくお早めに前日までに
ご連絡をお願いいたします!
はじめまして♪
数多くのページからご覧頂きありがとうございます★
銀座一丁目駅8番出口より徒歩30秒の場所にあるトータルビューティーサロン Neolive 銀座店
アシスタント1年目の(みうら ともき)です/
お客様の【なりたい】に最大限近づけるよう、最小限のダメージで理想のスタイルを創りあげます!
東京都中央区銀座2丁目6−5 トレシャスビル 5F (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ