目頭がいつも上りずらいのですが綺麗に上がって気分もぶち上げです笑
カールのデザインなど、詳しくカウンセリングしてくれました。
ご説明通りの仕上がりで満足してます。
普段パリジェンヌばかりで数年ぶりのまつ毛パーマだったのですが、とても可愛く仕上げていただきました。
とてもお気に入りで、またぜひ同じデザインでお願いしたいです!!
仕上がりも接客もとっても良かったです✨
デザインのカウンセリングも丁寧で話しやすく、絶対にまたお願いしたいと思います!!
本当にありがとうございました!
私のイメージ通りにしてくださいました!
施術前に色々と要望を聞いてくださったので、安心してお任せできました!
施術中もお喋りに付き合ってくださり、楽しく過ごせました。仕上がりもとっても可愛く満足です!ありがとうございました☺️
カウンセリングからまつ毛パーマまですごく丁寧に行なっていただけました。カウンセリングの際に詳しく理想を固めていただき、理想通りのまつげになりました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
瞼の特徴からしっかりカウンセリングしていただき、大満足のマツパしていただきました!
落ち着いた雰囲気の中で、いつもは緊張してしまいますが、リラックスして施術受けることができました!
ありがとうございます!
とても丁寧な説明、施術、クオリティで仕上がりも大満足です!!また利用させていただきます!
本日は有難う御座いました✨
説明も丁寧にして頂き感謝です。
いつもパリジェンヌラッシュで 根元から毛先がまっすぐしかしやった事なく 今回の根本からの毛先のカールがとても新鮮でやって頂き本当に良かったです。
また次回も予約したいと思ってます。
丁寧にヒアリングしてくださり、まつ毛の上がり具合も希望通りでした☺︎ありがとうございました!
思い通りのまつ毛になってとても満足です!しっかりカウンセリングも行ってもらい、左右の違いなど細かい所までこだわって頂きとても丁寧でした😊
またお願いしようと思います!ありがとうござました‼️
まつ毛の仕上がりが気に入って、持ちも良いのでリピートしたいと思います!
眉毛ワックス初体験の私に親身に相談に乗ってくれて眉のメイクの方法も丁寧に教えてくれました。ありがとうございました。
とても綺麗な束感まつげにしていただき、ありがとうございました( ; ; )♡初めて伺いましたが、綺麗なサロンで施術も丁寧でした! また次回もよろしくお願いします♪
眉毛の書き方や揃え方を詳しく教えてくれてとても勉強になりました!
この度はありがとうございました!
まつぱは数年前に一度やったきりで、
あまりデザインの知識などがありませんでしたが、
細かくカウンセリングしてくださったので
安心してお任せ出来ました。
最初はメーテルがやりたいと思っていましたが、
目の形状やまつ毛の状態を見ていただき、
目に合いつつ、なりたいイメージに合う
他のロッドを提案していただきました。
また、まぶたの左右差を考慮し
カールの強さを調整してくださいました☻
施術後も注意点や今後について
しっかりご案内してくださったり、
思っていたよりも短時間で、
遅めの時間も予約出来るのが有り難かったです。
まつ育頑張って、また次回も予約させていただきます◎
希望通り、ガンガンにまつ毛あげて頂けました!!!
束感もあって最高です✨️
リピします!ありがとうございました!
背術も丁寧で、空間も落ち着いた雰囲気だったのでまた来たいと思いました✨ありがとうございました😊
施術もカウンセリングもとても丁寧でした。
仕上がりも希望通りで大満足です!
またぜひ伺いたいです、ありがとうございました🩷