先日は、ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
パーマに左右差があったのが二重幅の左右差が原因と教えて頂きました!
わざわざ微調整してくださり左右差の気にならないまつパになってとても嬉しいですまたお願いしたいです😊
今までやったまつぱの中で1番上がり、とてもよかったです!
綺麗に整えてもらいました!ありがとうございました!
バッチバチに上げてもらいました👀❗️
奥2重で瞼の重さでいつもすぐパーマが落ちてしまうのですが、今回は全くそれを感じさせないくらいに上手に立ち上げてもらいました!
日程変更も柔軟に対応していただき、術前後の説明もわかりやすかったです。
またお願いしたいです😌💖
施術の最後の方の行程の際に、目にすごい液が入っている感じがしていて、その時は平気だったのですが、その日の夜には目が真っ赤になっていました。
光がとても強く感じたり目が常にしみるかんじがして、数日様子を見ましたが全く治る気配がないので眼科に行きました。
目が炎症していると言われ、原因は目に液が入ってしまったことだと思われます。
普段コンタクトをしているのですが、炎症している為コンタクトをつけない方がいいとの事で、メガネを作る為視力を測ることになりました。ですが目の度数関係なく、目の炎症で目が曇っていて測定すらできませんでした。
お店に伺ってから1週間経ちます。仕事にも支障がでていて、いつ治るのか不安です。
まつ毛の仕上がりはとてもよかったです。
ご返答、ご対応お待ちしております。
とても丁寧に教えてくださり
仕上がりも大満足です!またお願いしたいです♪
カウンセリングが丁寧でした。仕上がりもとてもきれいで、希望通りにしていただきました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、仕上がりも思い通りでとても嬉しかったです🫶ありがとうございました!
すごく丁寧でした。仕上がりもとても良くて満足です。
またお願いしたいです✨
事前に丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも希望通りですごく綺麗にして下さり感動しました!
まつ毛のケアについても丁寧に教えてくださりありがとうございました!またお願いします✨
集合時間に少し遅れてしまいましたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!束感まつ毛にしたいという要望にも応えてくださり、仕上がりもとっても満足です!!またよろしくお願いします🫶🏻
丁寧にカウンセリングして頂き、ありがとうございました!カールも一重まぶたに適したデザインでとても良かったです!
とても丁寧な方でした!
技術も接客も今までのお店の中で1 番素晴らしかったので、安心してリラックスして過ごすことができました。
まつ毛ケアについても丁寧な説明で、沢山教えてもらいました。
完成後のまつ毛は理想系でとても綺麗な状態でした。
何の心配もなかったです。
ソファもフカフカのリクライニングで幸せでした🥹笑
優しそうな雰囲気で、デザインも希望を聞きつつ仕上がりも理想的でした🫧
眉毛の生え方、まつ毛パーマを当てたあとの見え方について詳しく説明していただき、安心して施術を受けることができました!
眉毛の間引きをする際にたまに眼球が押し潰される感覚があって少し痛かったです。
ですが仕上がりがとても綺麗だったのでぜひまたお願いしたいと思います!
本日は当日予約でしたが迅速なご対応ありがとうございました!初まつパでしっかりと説明くださってありがたかったです。またよろしくお願い致します^ ^
カウンセリングも仕上がりもとても良かったです!話しやすい雰囲気の方だったので、施術中ついずっと話してしまいました…😳まつ毛美容液の塗り方や塗るタイミングなども詳しく教えてくださったので、家でのケアも頑張りたいと思います!
初めてのマツパでしたが、綺麗に上がりカールも綺麗でとても気に入っております!
サロンの雰囲気も良く、またお伺いしたいと思います!
あまり何も決めずに行ったのですが骨格や筋肉、目の形状に合わせて細かく説明しながら進めてくださって非常に満足のいく仕上がりになりました!またお願いします…!