【✨何度でも予約OK✨】カットトリートメント✂︎¥3500 ‼当日予約OK❤️大宮駅東口徒歩5分✨Hip's eyes✨✨

ページをご覧くださり、
ありがとうございます(*^^*)❤️❤️

大宮駅東口から徒歩5分のところにあります、
美容室Hip's eyesの笠原と申します。

毎日のお洒落が楽しくなるような
スタイルを提案致します✨✨

お客様の悩みや、ご希望、髪質、
癖、骨格にあわせて
ご自宅でのケアもなるべく
楽に簡単にできるように
カットさせていただきます‼️

カウンセリングから1つ1つ丁寧に、
ヘアスタイルはもちろんのこと
居心地や癒しも提供します!

お客様の新しいお気に入りを
一緒に探しましょう❤️

簡単なアレンジやコテ巻きも
伝受いたします!!

ヘッドスパもぜひぜひお任せください!
必ず癒してみせます✨✨✨

営業時間前のお時間も可能です、
早朝料金は別途30分+¥1000〜承っております。

2020年成人式のご予約も承っております!!
お気軽にお問い合わせくださいませ。

⚠️⚠️⚠️↓↓↓↓↓ 必ず最後までお読みください。

※クーポンは全て税別表示です。

※カラーのロング料金→胸下から+¥540 かかります。

※初めてのご来店のお客様は、カルテをご記入していただくのでご予約のお時間よりも早めにいらしてください。

※別の担当者でご来店されたことのある方はクーポン価格でのご利用はできません。

※他のお客様にご迷惑がかかってしまいますので、当日の遅刻、キャンセル、無断キャンセル等をしてしまいそうな方はご遠慮ください。

※キャンセル、時間変更、メニュー変更は前日までにお願い致します。

※当日のキャンセル、無断キャンセルは悪質になりますので、今後ご予約をお受けできなくなります。お気をつけください。

※やむを得ず当日ご来店できなくなってしまった場合はその日以内に、日にち変更希望のご連絡をいただければ別日でのご予約が可能です。

※ご来店の際、自転車やバイクでお越しの方はお店の前に停めていただいて大丈夫です。お車でお越しの方は駐車場はございませんのでお近くのパーキングをご利用ください。

※カード払いご希望の方は、JCB以外でしたら
お使いいただけます。一括払いのみになっております。

Hip's eyes
埼玉県さいたま市大宮区大門町2-1-8 (地図
さいたま市大宮区
大宮駅
火 定休日
10時〜19時

• 佳乃 さんの口コミ

カットありがとうございました!丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです。ミディアムより少し長い髪型からボブに、バッサリ切って頂きました。仕上がりがとっても良かったです💓また、髪の毛のセットの仕方やブローの仕方も教えて頂けたのですごく為になりました。実践します〜🙌🏻✨

• 真子 さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにしていただいてとても嬉しかったです!周りからも、好評です!
    対応もとても丁寧でまた、お願いしたいなと思います!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院情報