髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人の掲載

南松本駅20分

髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人の口コミ

• さきさんの口コミ

カットカラートリートメントを行いましたが、始めのカウセリングで要望や悩みをとても丁寧に相談にのっていただけたのでイメージを伝えやすかったです。お店の落ち着いた雰囲気も素敵でした。少し駐車がしにくいのですが、駐車中、外まで出て誘導してかださったり、予定より10分ほど遅れてしまったのですが、連絡しても嫌な顔せず、また次の予定を気にしてくださるなど気遣いがとてもありがたかったです。髪型もカラーも、数日たちましたがとても扱いやすく気に入っています。

さき様
    先日はご来店頂きありがとうございました。
    来店時の手指消毒、マスク着用もご協力ありがとうございました。

施術後の経過がすごく気になっていたのですが、すごく安心しました。

今回、季節やイベントに合わせて、カラーをさせていただきました!!

MESAMIESではお客様の髪の状態となりたいイメージに一番適した技術と厳選した薬剤を選んでいますので、お任せください!

ケアに関しては季節によって髪質が変わりやすいので、またご相談してください。

今よりもさらに綺麗な髪を楽しんでもらえることが1番嬉しいです!!

駐車場は少し分かりずらいので、いらっしゃった時にまたご案内させて頂きます。

お客様1人一人、落ち着いて過ごして頂ける空間づくりを、スタッフ全員でこれからも笑顔で頑張っていきます。

スタッフ一同、次回も楽しみにお待ちしています。

美容室 MESAMIES【メザミー】
    中嶋 健人

[松本/髪質改善/縮毛矯正/白髪染め/アジュバン/学割U24]

返信日:2021年2月24日

丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもとても綺麗でした!!またお願いします(^^)

あ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。

スタッフ一同、次回も楽しみにお待ちしています。

美容室 MESAMIES【メザミー】
    中嶋 健人

返信日:2021年2月24日
  • 麻美さんの口コミ

今回も綺麗なカラーにして頂きありがとうございます!
    旦那さんも少し爽やかになりました(笑)
    またお願いします✌️

麻美さん

いつも遠い所から美容室からメザミーにお越しいただきありがとうございました!

今、このような状況の中ご来店して頂いたので、少しでも安心して施術させて頂けるようにメザミーではコロナ対策をさせて頂いてます!

嬉しいお言葉ありがとうございます😊

楽しくお話させて頂いたので、すごくいい時間を過ごすことが出来ました!

旦那さんの要望と麻美さんと要望をこれからもうまく組み合わせていけたらいいなと思っています!!

次回も麻美さんの髪に合わせて提案させて頂きますね。

返信日:2021年2月12日
  • きなこさんの口コミ

早く着いてしまったのですがその分しっかりカウンセリングして頂けました!
    前髪カットの予定でしたが急きょパーマとカットにも対応してもらいました
    ブリーチしてたから入らないと思っていたのですが割りと動きが出てくれたので満足です

きなこさん

今回も数ある美容室からメザミーにお越しいただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます😊

ブリーチ毛にパーマですので、様子を見て下さいね!
    朝のスタイリングはかなり楽になると思います!

次回もきなこさんの髪に合わせて提案させて頂きますね。

返信日:2021年2月12日
  • きなこさんの口コミ

カラーもきれいに仕上げてもらい満足です☺︎
    ただ、トリートメントを女性スタッフからすごいいいですよと押し売りのように話されたのが気がかりでした💦💦

また予約したときはお願いします!

きなこさん
    数ある美容室からMESAMIESにご来店頂きありがとうございました!!

今回はきなこさんの髪の状態やお悩みにに合わせてカラーをさせて頂きました!!
    予約時もうまく伝えて頂いたので、すごくスムーズに施術させていただきました(^.^)

乾かし方、スタイリングのやり方、また分からなかったらご連絡ください(^.^)
    ぜひお待ちしてます☆
    MESAMIES メザミー 中嶋健人

返信日:2021年1月28日
  • 麻美さんの口コミ

カラーめっちゃ気に入りました!またよろしくお願い致します☺️タオルの匂いが臭っていたのがちょっと気になったので改善して頂けたら嬉しいです🙌

麻美さん

今回は麻美さんの髪の状態やお悩みにに合わせてカラーをさせて頂きました!!

タオルの件、新しいタオルに替え、早急に店として取り組みました!

ぜひお待ちしてます☆
    MESAMIES メザミー 中嶋健人

返信日:2020年12月11日
  • けさんの口コミ

本日はとても綺麗な髪型に仕上げてくださってありがとうございました😳✨

髪の悩みを親身に聞いてくださったりうねり毛の髪の毛に合うシャンプー・トリートメントをおすすめしてくださったり大変充実した時間となりました🙇‍♀️

次回はトリートメントでお邪魔しますのでよろしくお願いします!楽しみにしております💇🏻‍♀️

けさん

本日はは数ある美容室からメザミーにお越しいただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます😊

次回は髪質・質感改善トリートメントをさせていただきます!
    艶感、さらさら感はかなり出ます!

次回もけさんの髪に合わせて提案させて頂きますね。

返信日:2020年11月6日
  • m.さんの口コミ

最近ずっと中嶋さんに担当して頂いて、すごく髪が綺麗になりました!!
    お店もコロナ対策をしっかりしていて、検温、消毒、手作りマスクを頂いて施術中も安心して過ごせました☆

雰囲気も良く、接客もよく、すごくいい方です☆
    お願いしてからずっとお気に入りのカラーにしてくれます^ ^
    いつも一緒に考えて頂いて、決めてくれるので、すごく嬉しいです😊

周りのスタッフさんも話しかけてくれて、すごくいい雰囲気のお店だったのでいい時間が過ごせました!
    次回もやってみたいカラーを中嶋さんにお願いしたいです!

先日はありがとうございました。カウンセリングで的確なアドバイスを頂き、とてもいい感じに仕上げて頂けました。コロナ対策もしっかりと取られており安心して施術を受けることが出来ました。また宜しくお願い致します。

• uratkさんの口コミ

リピートです。しっかりと話を聞いてから施術してくれて、居心地も良くとても満足です。

• まめさんの口コミ

希望に沿ってカウンセリング・提案をして頂けるので初めての方でも安心してお任せすることができると思います。
    今回ブリーチをしたのでトリートメントの提案もあり、追加でお願いしましたが、後の髪の毛のこと考えるとやっておいて良かったと思いました。髪がバサバサだと折角のキレイなカラーも勿体ないですし。
    距離感も程よく居心地良く過ごせました。
    ありがとうございました(^^)
    褪色後の色味も楽しみです(⁰▿⁰)✧

あゆみさん
    数ある美容室からSnowdropにご来店頂きありがとうございました!!

今回はあゆみさんの髪の状態やお悩みにに合わせてカラーをさせて頂きました!!

snowdrop 阿佐ヶ谷 中嶋健人

返信日:2020年7月8日
  • りょうこさんの口コミ

東京で行った美容室の中で、1番良かったです!
    接客も仕上がりも、手際の良さも、コロナ対策もしっかりされていて、安心しました。
    また、妊娠中という事を伝えると、カラー中にもとても気遣っていただき、嬉しかったです。
    仕上がりに撮ってもらったムービーは、広告みたいに髪がサラサラで感動しました!!
    必ずまた行きたいと思います。ありがとうございました。

りょうこさん

先日は数ある美容室からSnowdropにお越しいただきありがとうございました!

今、このような状況の中ご来店して頂いたので、少しでも安心して施術させて頂けるようにsnowdropではコロナ対策をさせて頂いてます!

嬉しいお言葉ありがとうございます😊

興味をもっていただいてた髪質改善ヘアエステをさせていただきました!

艶感、さらさら感はかなり出ます!

次回もりょうこさんに髪に合わせて提案させて頂きますね。

返信日:2020年7月8日
  • yさんの口コミ

除菌ジェル、手作りマスクなどコロナ対策ばっちりでした!
    接客はとても丁寧で、雑談は客に合わせながら極力控えている印象でしたが、こちらの要望は蔑ろにせずよく聞き取ってくださいました🙇🏻‍♀️
    たぶん会話も上手な方なんだと思います!
    施術も無駄な時間がなく、伸びっぱなしだった髪が柔らかくきれいになりました!
    自粛期間ではありましたが、身だしなみを整える必要があったので助かりました。
    大満足です✨ありがとうございました!
    またぜひお願いします(^.^)

結美さん
    今、このような状況の中ご来店して頂いたので、少しでも安心して施術させて頂けるようにMESAMIESではコロナ対策をさせて頂いてます!

今回はみほさんの髪の状態やお悩みにに合わせてカットをさせて頂きました!!

MESAMIES 中嶋健人

返信日:2020年10月9日
  • 綾子さんの口コミ

中嶋さん ありがとうございました。
    トリートメントも追加して、すっきりツヤツヤになったと思います。
    シャンプーがとっても気持ちよかったです!
    モヤモヤしていた気分が、リセットされて、これから楽しく過ごしていけそうです〜!
    もっとツヤツヤになれますように♪( ´▽`)

綾子さん
    今回は綾子さんの髪の状態やお悩みにに合わせてカラーをさせて頂きました!!

MESAMIES 中嶋健人

返信日:2020年12月11日
  • 杏子さんの口コミ

前から髪質改善トリートメントに興味があったのですが、
    早く来月もやりたいと思える様な仕上がりでした!
    お得だし髪質改善のついでに…と思って予約したカラーも
    想像以上にすごく素敵な色にしていただけました☺️
    2回目のトリートメントも楽しみです!

杏子さん

ぜひ来月もやりましょう!!

次回も杏子さんに髪に合わせて提案させて頂きますね。

こちらこそありがとうございました。
    その後次回の予約を頂いただいて、僕も楽しみにご来店お待ちしております^ ^

返信日:2020年3月24日
  • ななほさんの口コミ

東京で初めて染めたのですが、色々優しく対応して下さり、サービスも充実していて良かったです!自分の挑戦したことのない色や髪型もできて楽しかったです。また、行きたい気持ちになりました!

ななほさん
    今回はななほさんの髪の状態やお悩みにに合わせてカラーをさせて頂きました!!
    東京で初めてということで、こちらも精一杯施術させていただきました!!
    ホームケアがかなり重要なので、また次回は違う色、髪型に挑戦しましょう〜!!

snowdrop 阿佐ヶ谷 中嶋健人

返信日:2020年3月5日
  • airiさんの口コミ

パサパサの髪の毛が生き返りました!
    手触りが明らかに変わり満足しかないです

担当の方も気さくで落ち着いていて
    居心地がよかったです(*^_^*)

来月カラーをおねがいします✨

airi様

ぜひ来月もやりましょう!!

次回もairiさんに髪に合わせて提案させて頂きますね。

返信日:2020年2月13日
  • 理沙さんの口コミ

丁寧な接客に加え髪の悩みについて真剣に考えてくださってとても感謝しています🙇‍♀️
    今回は私のダメージでギシギシになってしまっていた髪を再生医療補修のトリートメントでしっとりとしたサラサラの髪にしていただきました😭
    指通りがよくて大満足です!!!
    定期的にするとさらにサラサラになるということなので次回もよろしくお願いします🙇‍♀️✨✨

理沙さん

ぜひ来月もやりましょう!!

次回も理沙さんに髪に合わせて提案させて頂きますね。

返信日:2019年12月11日
  • m.さんの口コミ

今日は、ありがとうございました!!
    ずっと気になっていて、やっと行くことが出来ました😊
    初めて髪質改善トリートメントをやって頂いたので、とてもサラサラになり、指通りが全然違います✨✨
    たくさん悩みを聞いてくれながら施術して下さったので、不安もなく、安心してお任せ出来ました(^^)
    次もまたお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします😌🌸
    オススメしていただいた商品がすごくよかったです!
    毎日使い続けて、髪を綺麗に保つことができています☀️

みっちーさん

今回は初めて髪質改善ヘアエステをさせていただきました!
    その後、綺麗に保つことができていてすごく嬉しいです☆
    艶感、さらさら感はこれからもかなり出ます!
    ぜひ来月もやりましょう!!

次回もみっちーさんの髪に合わせて提案させて頂きますね。

返信日:2019年11月23日
  • おえおえさんの口コミ

現在の髪の状態からご相談の結果、髪質改善のトリートメントに変更にしました。初めてのメニューだったので心配でしたが、不安を解消できるよう丁寧にカウンセリングして下さって、安心して施術をお任せできました。
    また、汗をかいていたためかドリンクをサービスして下さったり、サポートで入って下さるスタッフの方も自然体で話しやすかったりと、配慮が行き届いていて気持ちよく過ごせる空間でした。
    物販の勧め方もそれほど強くなくて良かったです。
    久しぶりに気持ちよいサロンに出会えました。ありがとうございました。

おえおえさん

ぜひ来月もやりましょう!!

次回もおえおえさんに髪に合わせて提案させて頂きますね。

返信日:2019年5月16日

松本市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MESAMIES付近の駅の美容室・美容院を探す