髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人の掲載

南松本駅20分

髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人の口コミ

• 詩織さんの口コミ

良いトリートメントを期間限定でトライアル的にやっているそうでおすすめ頂き、一緒にやってもらいましたが、驚きの復活度で、ツヤッツヤになりとても喜んでいます!!カウンセリングもとても丁寧で、知識不足で曖昧な回答しかしてなかったのに(すみません)素敵な仕上がりと色にしていただき、大満足でした!お店の雰囲気もスタッフさんもよく、また行きたいと思うお店でした。ありがとうございました。

詩織さん

先日は数ある美容室からSnowdropにお越しいただきありがとうございました!
    詩織さんのお顔、服装に似合うカラーをご提案させていただきました☆
    8.9月のみ髪質改善ヘアエステをさせていただいてます!
    髪の艶、さらさらはかなり出ます!
    来月やりましょう!!
    楽しくお話させて頂いたので、すごくいい時間を過ごすことが出来ました!

次回も詩織さんに似合うカラーを提案させて頂きますね。

返信日:2018年8月25日
  • ぽむさんの口コミ

先日カット、カラー、トリートメントの予約で伺いました( =´ω`= )
    絶妙な長さがちょうどよかったです
    上手なスタイリング方法を教えていただきありがとうございます!
    また機会があればよろしくお願いします(´ω`)

ぽむさん

ぽむさんのお顔、服装に似合うカラーをご提案させていただきました☆

これからもお客様1人一人、落ち着いて過ごして頂ける空間づくりを頑張っていきます。

ケアに関しては季節によって髪質が変わりやすいので、またご相談してください。
    次回もぽむさんに似合うカラーを提案させて頂きますね。

返信日:2018年8月11日
  • YUKIさんの口コミ

当日の予約で対応していただきました。
    カラー・カット共に満足しています。
    お願いして良かったです。
    ありがとうございました‼︎

YUKIさん
    数ある美容室からSnowdropにご来店頂きありがとうございました!!
    今回はYUKIさんの髪の状態やお悩みにに合わせて、カットカラーをさせて頂きました!!
    当日の予約も大歓迎です(^.^)
    乾かし方、スタイリングのやり方、また分からなかったらご連絡ください(^.^)

返信日:2018年7月23日
  • miiihさんの口コミ

とても素敵にしていただきました!何も決めてないぼんやりした私の注文も笑顔で聞いてくださり、カラーも当日急にハイライトを追加したのですが、追加してよかったです!ぜひまたおねがいしたいと思いました!

miiihさん

miiihさんのお顔、服装に似合うカラーをご提案させていただきました☆

次回もmiiihさんに似合うカラーを提案させて頂きますね。

返信日:2018年8月11日
  • なおさんの口コミ

希望を伝えてイメージ通りの仕上がりにしていただきました!

なおさん
    今回はなおさんの髪の状態やお悩みにに合わせて、極上ダメージレス縮毛矯正をさせて頂きました!!
    予約時もうまく伝えて頂いたので、すごくスムーズに施術させていただきました(^.^)

返信日:2018年7月23日
  • まいずさんの口コミ

ミニモでのやりとりも丁寧で、気さくに対応して頂いたので、髪の悩みも相談できました!髪色も何も決めずに行きましたが、私の希望に沿って、いくつか提案していただき仕上がりも満足でした。

まいずさん

まいずさんのお顔、服装に似合うカラーをご提案させていただきました☆

お家でのケアがすごく重要になるので、頑張って毎日使っててください(^^)

次回もまいずさんに似合うカラーを提案させて頂きますね。

返信日:2018年7月19日
  • あおいさんの口コミ

とても満足しました!

あおいさん
    今回はあおいさんの髪の状態やお悩みにに合わせて、カットカラーをさせて頂きました!!
    ホームケアがかなり重要なので、お話だけ聞いてもらえてよかったです!

返信日:2018年7月18日
  • 沙織さんの口コミ

ありがとうございました!今度はカットでも利用させていただきたいと思います〜

沙織さん
    今回は沙織さんの髪の状態やお悩みにに合わせて、縮毛矯正をさせて頂きました!!

返信日:2018年7月7日
  • ばんびさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    カラー落ち着いたので気に入りましたし、トリートメントのおかげでツヤが戻りました!笑

初めて行きましたが気さくに話してくださり、ありがたかったです(*^^*)

ばんびさん

ばんびさんのお顔、服装に似合うカラーをご提案させていただきました☆

次回も\(^^)/さんに似合うカラーを提案させて頂きますね。

返信日:2018年7月3日
  • あやなさんの口コミ

親切にいろいろと教えてくださったり丁寧に接客してくれとても満足しました。

あやなさん
    今回はあやなさんの髪の状態やお悩みにに合わせて、カットカラーをさせて頂きました!!

返信日:2018年6月26日
  • りかさんの口コミ

短時間で髪がサラサラになりました!

里佳子さん
    今回は里佳子さんの髪の状態やお悩みにに合わせて、縮毛矯正をさせて頂きました!!

返信日:2018年6月26日
  • 優嘉さんの口コミ

カラーの相談もカットも親身になって一緒に考えてくださいました!おかげで理想通りのスタイルになれました。オススメのシャンプーやオイルも知ることができて良かったです。これからもよろしくお願いします(^_^)

優嘉さん

優嘉さんのお顔、服装に似合うカラーをご提案させていただきました☆

次回も優嘉さんに似合うカラーを提案させて頂きますね。

返信日:2018年6月18日
  • なつみさんの口コミ

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングして施術してくださったのでよかったです。
    スタイリングの仕方も教えてくれたのでとても満足です◎

なつみさん

なつみさんのお顔、服装に似合うカラーをご提案させていただきました☆

次回もなつみさんに似合うカラーを提案させて頂きますね。

返信日:2018年6月18日
  • なつみさんの口コミ

初めて行きましたが、丁寧にカウンセリングして施術してくださってとても良かったです!
    お店のシャンプーやオイルのおすすめもありましたが、ゴリ押しじゃなくて心地よいお話口調なので良かったです笑
    仕上がりも満足です!

さやさん
    今回はさやさんの髪の状態やお悩みにに合わせて、カットカラーをさせて頂きました!!

返信日:2018年6月13日

色々提案して下さりありがとうございました!

みーさん
    今回はみーさんの髪の状態やお悩みにに合わせて、髪質改善ストレートをさせて頂きました!!

• yさんの口コミ

お店に着くのがすこし遅れてしまったのですが、最後まで丁寧に施術して頂きました。お話ししやすくて、カラーもとても好きな色になりました。またぜひお願いしたいです☺︎ありがとうございました!

\(^^)/さん

\(^^)/さんのお顔、服装に似合うカラーをご提案させていただきました☆

• saさんの口コミ

とても遅刻してしまったのに丁寧に対応してくださいました。カラーも暗くしたのに野暮ったくならないようにしてくださってとても満足しています。アドバイスも沢山してくださってためになりました。ありがとうございました^ ^

saさん

saさんがスタイリングや扱いやすいようなスタイルをご提案させていただきました☆

ご連絡頂き、助かりました!
    こちらも少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした!
    次回もsaさんに似合うスタイル、カラーを提案させて頂きますね。

• LUさんの口コミ

時間の変更も丁寧に対応して下さり、本当に助かりました!
    仕上がりも満足で、次のカラーも楽しみです(^^)
    新人スタッフさんのシャンプーとマッサージもとても気持ち良かったです!

三澤さん

こちらも阿佐ヶ谷店から吉祥寺店に変更して頂きありがとうございます☆
    三澤さんがスタイリングや扱いやすいようなスタイルをご提案させていただきました☆

リラックスでき、いい時間が過ごせて、スタッフ一同すごく嬉しく思います!
    特に新人の子は大喜びで自慢してました!
    これからもお客様1人一人、落ち着いて過ごして頂ける空間づくりを、スタッフ全員でこれからも頑張っていきます。

次回も三澤さんに似合うスタイル、カラーを提案させて頂きますね。

返信日:2018年6月10日
  • まりりんさんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にやってくださいました!曖昧なオーダーだったのにいい感じにしてくれました。雰囲気も入りやすい感じでまた行きたいと思えるようなお店でした!

まりりんさん
    今回はまりりんさんの髪の状態やお悩みにに合わせて、カラーをさせて頂きました!!
    カウンセリング時に一緒に考えて頂いたので、すごくスムーズに施術させていただきました(^.^)
    雰囲気を気に入って頂いて、スタッフ一同嬉しく思います!!
    これからとAujuaトリートメントしていきましょう!!

返信日:2018年6月1日
  • えまさんの口コミ

適当なイメージだけだったのに、キレイにしていただきました。

えまさん
    今回はえまさんの髪の状態やお悩みにに合わせて、カットカラーをさせて頂きました!!

返信日:2018年6月1日

松本市で他におすすめの美容室・美容院一覧

長野県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MESAMIES付近の駅の美容室・美容院を探す