髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人の口コミ

m.さんの口コミ
今日は、ありがとうございました!! ずっと気になっていて、やっと行くことが出来ました😊 初めて髪質改善トリートメントをやって頂いたので、とてもサラサラになり、指通りが全然違います✨✨ たくさん悩みを聞いてくれながら施術して下さったので、不安もなく、安心してお任せ出来ました(^^) 次もまたお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします😌🌸 オススメしていただいた商品がすごくよかったです! 毎日使い続けて、髪を綺麗に保つことができています☀️
来店日:2019年11月23日来店回数:4回
髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人さんからの返信
みっちーさん 先日は数ある美容室からSnowdropにお越しいただきありがとうございました! 今回は初めて髪質改善ヘアエステをさせていただきました! その後、綺麗に保つことができていてすごく嬉しいです☆ 艶感、さらさら感はこれからもかなり出ます! ぜひ来月もやりましょう!! 楽しくお話させて頂いたので、すごくいい時間を過ごすことが出来ました! 季節によって髪質が変わりやすいので、またご相談してください。 次回もみっちーさんの髪に合わせて提案させて頂きますね。 こちらこそありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。 Snowdrop 阿佐ヶ谷 中嶋健人
返信日:2019年11月23日
おえおえさんの口コミ
現在の髪の状態からご相談の結果、髪質改善のトリートメントに変更にしました。初めてのメニューだったので心配でしたが、不安を解消できるよう丁寧にカウンセリングして下さって、安心して施術をお任せできました。 また、汗をかいていたためかドリンクをサービスして下さったり、サポートで入って下さるスタッフの方も自然体で話しやすかったりと、配慮が行き届いていて気持ちよく過ごせる空間でした。 物販の勧め方もそれほど強くなくて良かったです。 久しぶりに気持ちよいサロンに出会えました。ありがとうございました。
来店日:2019年5月11日
髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人さんからの返信
おえおえさん 先日は数ある美容室からSnowdropにお越しいただきありがとうございました! 今話題の髪質改善ヘアエステをさせていただきました! その後いかがですか?(^ ^) 艶感、さらさら感はかなり出ます! ぜひ来月もやりましょう!! 楽しくお話させて頂いたので、すごくいい時間を過ごすことが出来ました! 季節によって髪質が変わりやすいので、またご相談してください。 次回もおえおえさんに髪に合わせて提案させて頂きますね。 こちらこそありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。 Snowdrop 阿佐ヶ谷 中嶋健人
返信日:2019年5月16日
はるさんの口コミ
携帯の操作を上手く出来ずもたついていたのですがとても親切に対応していただきました。 初めての美容室でドキドキでしたがスタッフ皆さんが笑顔で迎えてくださり、明るい雰囲気で、施術中の会話でもいろいろアドバイスしてくださり、とても満足する仕上がりでした。また、お願いしたいです。 ありがとうございました。
来店日:2019年5月4日
髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人さんからの返信
はるみさん 数ある美容室からSnowdropにご来店頂きありがとうございました!! 今回ははるみさんの髪の状態やお悩みにに合わせてカラーをさせて頂きました!! 予約時もうまく伝えて頂いたので、すごくスムーズに施術させていただきました(^.^) ホームケアがかなり重要なので、お話だけ聞いてもらえてよかったです! 乾かし方、スタイリングのやり方、また分からなかったらご連絡ください(^.^) ぜひお待ちしてます(^.^) snowdrop 阿佐ヶ谷 中嶋健人
返信日:2019年5月16日
ぬまっちさんの口コミ
私の髪質にあったパーマメニューを提案してくださったり、私の希望を、丁寧にカウンセリングしながら 施術してくださったので、安心してお願いすることが出来ました!お話もしやすくて、緊張感もなく時間を過ごすことが出来ました!ありがとうございました! また、お願いしたいのでよろしくお願い致します!
来店日:2019年3月28日
髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人さんからの返信
ぬまっちさん 数ある美容室からSnowdropにご来店頂きありがとうございました!! 今回はぬまっちさんの髪の状態やお悩みにに合わせて、カットパーマをさせて頂きました!! 当日の予約も大歓迎です(^.^) 乾かし方、スタイリングのやり方、また分からなかったらご連絡ください(^.^) ぜひお待ちしてます(^.^)
返信日:2019年3月28日
みほさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 丁寧に話を聞いて施術してくださり安心してお任せできました。 また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2019年2月25日
髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人さんからの返信
みほさん 数ある美容室からSnowdropにご来店頂きありがとうございました!! 今回はみほさんの髪の状態やお悩みにに合わせてカラーをさせて頂きました!! 予約時もうまく伝えて頂いたので、すごくスムーズに施術させていただきました(^.^) ホームケアがかなり重要なので、お話だけ聞いてもらえてよかったです! 乾かし方、スタイリングのやり方、また分からなかったらご連絡ください(^.^) ぜひお待ちしてます(^.^) snowdrop 阿佐ヶ谷 中嶋健人
返信日:2019年3月28日
NANAさんの口コミ
初めてでしたが話しやすい雰囲気でアドバイスも良く聞いて頂きました。スタッフの皆さんもとても対応が良かったです。髪ツヤツヤになり満足です。 またお願いしたいと思います
来店日:2019年2月7日
髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人さんからの返信
NANAさん 先日は数ある美容室からSnowdropにお越しいただきありがとうございました! 今話題の髪質改善ヘアエステをさせていただきました! その後いかがですか?(^ ^) 艶感、さらさら感はかなり出ます! ぜひ来月もやりましょう!! 楽しくお話させて頂いたので、すごくいい時間を過ごすことが出来ました! 季節によって髪質が変わりやすいので、またご相談してください。 次回もNANAさんに髪に合わせて提案させて頂きますね。 こちらこそありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。 Snowdrop 阿佐ヶ谷 中嶋健人
えりかさんの口コミ
傷んだ髪に潤いが戻りました! 切っていただいただけでも、サラサラになりましたがトリートメントを入れていただいて更に良くなりました! ありがとうございます!
来店日:2018年12月18日
髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人さんからの返信
えりかさん 先日は数ある美容室からSnowdropにお越しいただきありがとうございました! 今話題の髪質改善ヘアエステをさせていただきました! その後いかがですか?(^ ^) 艶感、さらさら感はかなり出ます! ぜひ来月もやりましょう!! 楽しくお話させて頂いたので、すごくいい時間を過ごすことが出来ました! 季節によって髪質が変わりやすいので、またご相談してください。 次回もえりかさんに髪に合わせて提案させて頂きますね。 こちらこそありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。 Snowdrop 阿佐ヶ谷 中嶋健人
返信日:2019年2月15日
この度は、ありがとうございました。 色々お任せで決めていただいて、優柔不断な私にはとても助かりました! 髪の毛ツルツルで感動してます。 またよろしくお願いします^_^
来店日:2018年12月5日
髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人さんからの返信
朱里さん 先日は数ある美容室からSnowdropにお越しいただきありがとうございました! 今話題の髪質改善ヘアエステをさせていただきました! その後いかがですか?(^ ^) 艶感、さらさら感はかなり出ます! ぜひ来月もやりましょう!! 楽しくお話させて頂いたので、すごくいい時間を過ごすことが出来ました! 季節によって髪質が変わりやすいので、またご相談してください。 次回も朱里さんに髪に合わせて提案させて頂きますね。 こちらこそありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。 Snowdrop 阿佐ヶ谷 中嶋健人
yu-kOさんの口コミ
到着が遅くなってしまいましたが、 嫌な顔せずとても優しく迎えて頂きました😭✨ 施術も丁寧で、お店もとても居心地がよかったです! また行きたいと思いました🙏🏻✨ 今回はありがとうございました!
来店日:2018年11月29日
髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人さんからの返信
yu-k0さん 先日は数ある美容室からSnowdropにお越しいただきありがとうございました! 今回はyu-k0さんの髪の状態やお悩みにに合わせて縮毛矯正をさせて頂きました!! 普段のスタイリングや状態に合わせて、施術させて頂きました! 次はカットさせて下さいね!! 話題の髪質改善ヘアエステも楽しみにしててください^ ^ 艶感、さらさら感はかなり出ます! 楽しくお話させて頂いたので、すごくいい時間を過ごすことが出来ました! 季節によって髪質が変わりやすいので、またご相談してください。 次回もyu-k0さんに髪に合わせて提案させて頂きますね。 こちらこそありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。 Snowdrop 阿佐ヶ谷 中嶋健人
返信日:2018年11月30日
ぬんさんの口コミ
今日は、ありがとうございました! 色も、落ち着いて気に入りました😊 1番嬉しかったのは、トリートメントをしっかりとやって頂いたので、とてもサラサラになり、指通りが全然違います✨✨ たくさん悩みを聞いてくれながら施術して下さったので、不安もなく、安心してお任せ出来ました( ˇ-ˇ ) 次もまたお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします😌🌸
来店日:2018年11月29日来店回数:2回
髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人さんからの返信
ぬんさん 先日は数ある美容室からSnowdropにお越しいただきありがとうございました! 今話題の髪質改善ヘアエステをさせていただきました! その後いかがですか?(^ ^) 艶感、さらさら感はかなり出ます! ぜひ来月もやりましょう!! 楽しくお話させて頂いたので、すごくいい時間を過ごすことが出来ました! 季節によって髪質が変わりやすいので、またご相談してください。 次回もぬんさんに髪に合わせて提案させて頂きますね。 こちらこそありがとうございました。 またのご来店お待ちしております。 Snowdrop 阿佐ヶ谷 中嶋健人
返信日:2018年11月29日
m.さんの口コミ
今回2回目ですが、前回すごく良かったので中嶋さんに担当していただきました!! 雰囲気も良く、接客もよく、すごくいい方でした☆ 仕上がりも今までに希望の色になったことが、無かったのですが初めてお気に入りのカラーになりました!! 一緒に考えて頂いて、決めてくれたのでとても嬉しかったです! 周りのスタッフさんも話しかけてくれて、すごくいい雰囲気のお店だったのでいい時間が過ごせました! 次回もやってみたいカラーを中嶋さんにお願いしたいです!
来店日:2018年11月29日来店回数:4回
髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人さんからの返信
しもきたかなんさん 数ある美容室からSnowdropにご来店頂きありがとうございました!! 今回はしもきたかなんさんの髪の状態やお悩みにに合わせてカラーをさせて頂きました!! 予約時もうまく伝えて頂いたので、すごくスムーズに施術させていただきました(^.^) ホームケアがかなり重要なので、お話だけ聞いてもらえてよかったです! 乾かし方、スタイリングのやり方、また分からなかったらご連絡ください(^.^) ぜひお待ちしてます(^.^) snowdrop 阿佐ヶ谷 中嶋健人
返信日:2018年11月29日
ゆいさんの口コミ
アットホームなお店でとても雰囲気もよく中嶋さんもとてもいい方で楽しくすごせました(^^)! 仕上がりも初めてでお任せだったのに綺麗な色にしてもらいとても満足です✨ またお任せで!あとオススメしてもらったヘアエステも次は一緒にお願いしたいと思います(*^^*)!
来店日:2018年11月28日
グレースさんの口コミ
丁寧な対応と素早く的確な施術なのにお安くしていただいて大満足でした。ありがとうございました。
来店日:2018年10月22日
髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人さんからの返信
グレースさん 数ある美容室からSnowdropにご来店頂きありがとうございました!! 今回はグレースさんの髪の状態やお悩みにに合わせて、カラーをさせて頂きました!! 予約時もうまく伝えて頂いたので、すごくスムーズに施術させていただきました(^.^) ホームケアがかなり重要なので、お話だけ聞いてもらえてよかったです! 乾かし方、スタイリングのやり方、また分からなかったらご連絡ください(^.^) ぜひお待ちしてます(^.^) snowdrop 阿佐ヶ谷 中嶋健人
返信日:2018年11月27日
あらえるさんの口コミ
本日はありがとうございました! たくさん時間をかけてしっかり施術していただいたので、これから退色していく際も楽しみです! また機会があれば、よろしくお願いします〜!
来店日:2018年10月14日
髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人さんからの返信
あらあらあらいん 数ある美容室からSnowdropにご来店頂きありがとうございました!! 今回はあらあらあらいさんの髪の状態やお悩みにに合わせて、カラーをさせて頂きました!! 予約時もうまく伝えて頂いたので、すごくスムーズに施術させていただきました(^.^) ホームケアがかなり重要なので、お話だけ聞いてもらえてよかったです! 乾かし方、スタイリングのやり方、また分からなかったらご連絡ください(^.^) ぜひお待ちしてます(^.^) snowdrop 阿佐ヶ谷 中嶋健人
m.さんの口コミ
初めて中嶋さんに担当していただいたのですが、雰囲気も良く、接客もよく、すごくいい方でした☆ 仕上がりも今までに希望の色になったことが、無かったのですが初めてお気に入りのカラーになりました!! 一緒に考えて頂いて、決めてくれたのでとても嬉しかったです! 周りのスタッフさんも話しかけてくれて、すごくいい雰囲気のお店だったのでいい時間が過ごせました! 次回もやってみたいカラーを中嶋さんにお願いしたいです!
来店日:2018年10月7日来店回数:4回
髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人さんからの返信
干し椎茸さん 数ある美容室からSnowdropにご来店頂きありがとうございました!! 今回は干し椎茸さんの髪の状態やお悩みにに合わせてカラーをさせて頂きました!! 予約時もうまく伝えて頂いたので、すごくスムーズに施術させていただきました(^.^) ホームケアがかなり重要なので、お話だけ聞いてもらえてよかったです! 乾かし方、スタイリングのやり方、また分からなかったらご連絡ください(^.^) ぜひお待ちしてます(^.^) snowdrop 阿佐ヶ谷 中嶋健人
ぬんさんの口コミ
サイエンスアクアを初めてやって頂いたのですが、説明も丁寧にして下さって、仕上がりも綺麗でした😊✩°。⋆ 手触りも良くなったので、また2回目もやりたいと思います! お店の雰囲気も良くて、とても落ち着けました( ´ ▽ ` ) スタッフの方みなさんともお話出来て、楽しい時間を過ごす事が出来ました😌✨ また行かせて頂きます☆
来店日:2018年10月7日来店回数:2回
ゆぴさんの口コミ
髪の長さもカラーも思っていた通りでした! ありがとうございました!
来店日:2018年10月6日
髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人さんからの返信
ゆぴさん 数ある美容室からSnowdropにご来店頂きありがとうございました!! 今回はゆぴさんの髪の状態やお悩みにに合わせて、カットカラーをさせて頂きました!! 当日の予約も大歓迎です(^.^) 乾かし方、スタイリングのやり方、また分からなかったらご連絡ください(^.^) ぜひお待ちしてます(^.^)
返信日:2018年10月8日
美空さんの口コミ
今日はありがとうございました!
来店日:2018年9月23日
髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人さんからの返信
美空さん 数ある美容室からSnowdropにご来店頂きありがとうございました!! 今回は美空さんの髪の状態やお悩みにに合わせて、カットパーマをさせて頂きました!! 当日の予約も大歓迎です(^.^) 乾かし方、スタイリングのやり方、また分からなかったらご連絡ください(^.^) ぜひお待ちしてます(^.^)
返信日:2018年10月8日
ミキコさんの口コミ
髪の手入れの仕方などを丁寧に教えて 下さり、仕上がりも良かったです!!!
来店日:2018年9月12日
髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人さんからの返信
ミキコさん 数ある美容室からSnowdropにご来店頂きありがとうございました!! 今回はミキコさんの髪の状態やお悩みにに合わせて、カットカラーをさせて頂きました!! 予約時もうまく伝えて頂いたので、すごくスムーズに施術させていただきました(^.^) ホームケアがかなり重要なので、お話だけ聞いてもらえてよかったです! 乾かし方、スタイリングのやり方、また分からなかったらご連絡ください(^.^) ぜひお待ちしてます(^.^) snowdrop 阿佐ヶ谷 中嶋健人
返信日:2018年10月7日
つた子さんの口コミ
髪色も長さも抽象的なイメージしかお伝えできていなかったにもかかわらず、丁寧なアドバイスを交えながらとても素敵に仕上げていただきました。 また、お勧めしてくださったサラサラになるトリートメントもやっていただき、自分史上最高のサラツラ髪が手に入りました笑 同郷出身ということで共通の話題もあり、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!
来店日:2018年9月2日
髪質改善・美髪 カラー特化☆中嶋健人さんからの返信
つた子さん 数ある美容室からSnowdropにご来店頂きありがとうございました!! 今回はつた子さんの髪の状態やお悩みにに合わせて、カットカラー髪質改善サイエンスアクアをさせて頂きました!! 予約時もうまく伝えて頂いたので、すごくスムーズに施術させていただきました(^.^) ホームケアがかなり重要なので、お話だけ聞いてもらえてよかったです! 乾かし方、スタイリングのやり方、また分からなかったらご連絡ください(^.^) ぜひお待ちしてます(^.^) また長野のお話ししましょう〜!! snowdrop 阿佐ヶ谷 中嶋健人
返信日:2018年10月7日