リベルテ 渋谷の掲載
リベルテ 渋谷のプロフィール画像

Liberteリベルテリベルテ 渋谷

渋谷駅1分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅15分 / 恵比寿駅15分 / 中目黒駅20分 / 代官山駅10分

リベルテ 渋谷のメニュー

リベルテ 渋谷フォト

リベルテ 渋谷の口コミ

4.4
  • きょむのプロフィール画像

きょむさんの口コミ

ロング料金の加算が若干盛られている感じがしました、説明なしに価格だけ提示されたのであとから確認したら該当の金額よりも安い値段の長さでした。。

1.liberteオススメフルコース(カット+カラー+トリ+スパ+セット) ¥4,000

来店日:2025年11月23日
  • らうのプロフィール画像

らうさんの口コミ

仕上がりが可愛くとっても満足です。対応も丁寧でした。ありがとうございました。

5.ナチュラルから韓国風まで貴方に1番合うに合わせカット(カット+トリ+スパ+セット) ¥4,000

来店日:2025年11月19日
  • 宮城楽子のプロフィール画像

宮城楽子さんの口コミ

初めての来店で不安がありましたが、少し難しい形でのオーダーに対してもすごく丁寧に行ってくださり、とても満足のいく髪型になりました。 周りの人たちからもすごく褒めてもらえた髪型なのでとても気に入っています。 接客でも会話を弾ませてくれたので施術の時間、退屈せず、とても有意義な時間になりました。 また機会があればお願いします。

11.艶感/ボリュームが気になる方に(カット+縮毛矯正+トリ+スパ+セット) ¥7,000

来店日:2025年11月3日

リベルテ 渋谷のアピールポイント

🇰🇷🇨🇳✨JR渋谷駅新南改札口から徒歩1分!カットカラー髪質改善3500円〜!特大セール中🉐!!レイヤー、ハッシュ、韓国、ワンホン、トレンドスタイルならお任せください!

. 沢山の掲載の中から!    この度はご閲覧頂きありがとうございます☺️    お気に入り頂くとメッセージのやりとりなど        スムーズになります🙆‍♂️              🔥得意技術🔥         ・レイヤーカット         ・くびれヘア         ・サイドバング         ・韓国風ヘア         ・ブリーチしない透明感カラー         ・フルブリーチ       気になる方はぜひご相談下さい!   最高のクオリティで仕上げさせていただきます!              受付日時        全日 AM11:00〜PM21:00      ご予約の際は【すぐ予約】から☺️  当日予約もどしどしご応募受け付けておりますので、      ぜひお気軽にご予約くださいませ!       髪質改善は最適なものを使用させていただきます♪ 💎アンジー 「髪が、思わず触れたくなる質感に。硬くならずそれでいて柔らかすぎない仕上がり。まとまり◎"アンジー”で柔らかまと まり美髪へ★」 🍑ネクター 「毎日のドライヤーやアイロンの熱が、髪の味方に。熱を味方に変える高濃度"エルカラクトン"配合で、まとまりとツヤが続く理想の美髪へ★」 ☁️ULTOWAトリートメント 「1回で変わる、硬くなった髪が柔らかくシルクのような指通りに。"ULTOWAトリートメント"で史上最高の美髪体験♥」 ブリーチ、部分ブリーチ、縮毛矯正を含むメニューに関しましては17時を最終受付とさせて頂いております。 ※上記以降は正規料金でのご案内となります。 髪の状態、ご希望の仕上がり次第では目安のお時間を過ぎてしまうことがございますので、退店のお時間にご希望があるお客様はご予約時、カウンセリング時にお伝えいただけると幸いです。 クーポンには1日の枠を設けさせて頂いております。 当日ですとご案内ができないことがございますのでお早めにご予約いただけると幸いです。

リベルテ 渋谷のプロフィール

得意な施術
髪質改善トリートメント、ケアブリーチ、レイヤーカット、韓国風ヘア、小顔カット、トリートメント、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正、カット

Liberteの詳細情報

• Liberteの内観・外観1
  • Liberteの内観・外観2
  • Liberteの内観・外観3
東京都渋谷区桜丘町16-14 ドルチェ渋谷401 (地図)
JR渋谷駅新南口徒歩1分 星乃珈琲店の奥にエレベーターがございますので、そちらから4Fにお越しください
渋谷駅
楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC