たろさんからの🌟GRANDE sea🌟の口コミ

• たろさんの口コミ

★★★★★

仕上がり満足ですし施術も普通かなと言う印象です!

とりあえず、パーマモデルでまだまだ数をこなして行くわ段階だと思うので特に問題は無いと思います!

ただ、お店的な問題なのかPayPayでの支払いの時に手数料600円は現金であり、PayPay支払いは3,600円でした。
    併せて4,200円の支払いだと普通の美容室で、練習台では無く普通に施術を受けたかったなと言う印象。

ミニモでのやり取りでは丁寧に、もし当日髪を切ったりすると追加料金4,620円があり、パーマモデルとはべつでかかりますと説明もありましたし、当日も髪に負担のかからない液がありまして、それだとプラス1,000円のとプラス2,000円のありますと丁寧に説明がありましたが、最終的にプラス1600円はどこから来たのか?と思いました。

私は通常の2,000円のでと伝えているので、来店時整髪料が付いていてだったのでシャンプーがあったのでそれなのか、はたまた最後のオイルの仕上げなのか?
    それとも量的に液代が2,000円をオーバーしたのか?
    特に説明が無かったです。

とりあえずトータル4,200円でも安い方なので、施術も満足してるので問題ないですが、PayPay支払いの際の手数料が現金支払いとかそういうのはどこかに表記しておいて欲しいかなと...

今のご時世キャッシュレスも増えてきて、財布持っていない時もあるので(*_*)

🌟GRANDE sea🌟の口コミ

4.1

4.2

HairSalon GRANDEsea付近の美容室・美容院情報

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairSalon GRANDEsea付近の駅の美容室・美容院を探す