🌟GRANDE sea🌟の掲載
🌟GRANDE sea🌟のプロフィール画像

HairSalon GRANDEsea ヘアーサロン グランデシー 🌟GRANDE sea🌟

二子駅7分 / 苅安賀駅17分

🌟GRANDE sea🌟のメニュー

🌟GRANDE sea🌟のフォト

🌟GRANDE sea🌟の動画

🌟GRANDE sea🌟の口コミ

4.0

4.2

いさんの口コミ

初めて髪質改善カラーをさせて頂きましたが、毛先のパサつきもなくなり指通りに感動してます!
    くせ毛も抑えられていて広がりも少なくなっているので、明日以降アイロンを通すのが楽しみです☺️

定期的に行ってうるツヤ髪を維持していきたいです!

• まりさんの口コミ

ミニモでの金額提示、当日予約可能、画像での店の雰囲気、等で選ばさせていただきましたが、スタッフの方の接客にとても残念なイメージをもっています。笑顔が少なく無愛想なイメージです。
    シャンプー台に移動する時も案内は適当で段差があることも教えてくれません。(視力が悪く普段メガネをかけていますが、施術のため、メガネを外していました)
    目元にガーゼの様なものはかけてくれますが、お湯が顔に飛び、少し不快感もありました。
    担当も担当と言っていいのか分からない感じで、カウンセリング、帰りの後日の予約説明は担当の方がしてくださいましたが、その他、シャンプー、トリートメント、ブロー、最後のヘアセットはアシスタントの方でした。
    カラーは担当の方、アシスタントの方とで半分半分で行ってもらいましたが、カラーのチェックもしっかりとはないまま、アシスタントの方のシャンプーが始まり、出来は大丈夫なのかな?と少し不安な部分もありました。
    これでは担当は誰でもいいのではないか、、と思わせるような対応で残念でした。
    値段に関しては+でのロング料金の記載は確認していましたが、トリートメントは施術前のトリートメントのみと来店後聞かされ、+2000円でシャンプー後のトリートメントが付けられるということだったので+料金の発生。また、カラー剤の変更等により、記載より7000円程値段が上がってしまいました。
    詳細までしっかりと記載しておいてほしかったです。
    今まで他の美容室も利用させていただいていますが、値段、対応等、いろいろ考えると今後は他の美容室利用しようと思います。

• あかりさんの口コミ

しっかり希望したようなカラーに染めていただけました。
    カラーは満足です。

しかし、シャンプー前に薬剤を馴染ませる際、絡まっているのに手ぐしを通していて痛かったし、髪が切れる音もしていました。もっと優しくして欲しかったです。

また、次回の予約を勧めてこられます。キャンセルも可能なようなので私はとりあえず予約しておきました。

🌟GRANDE sea🌟のアピールポイント

👑髪質改善指名率一宮No.1👑本日空き⭕️【当日予約大歓迎◎特別クーポンあります🙆‍♂️】【3月限定クーポン¥3000~】【メンズの方も大歓迎】天使の輪欲しい方募集中👼❤️‍🔥

hiarsalon GRANDE SEA です✨🌟

styleはInstagramにたくさん載せているので一度見てみてください🥳

ご予約前のご相談、質問もInstagramにてお受け可能💁‍♂️

【grande.sea】 と調べていただくと出ます🔥 是非ご覧下さい✨

当店は髪質改善を特に特化しております。

一宮1で圧倒的な一番の髪質改善でお探しの方に!
一宮の髪質改善特化型美容師による仕上がりを提供させていただきます!
【流行りだからやっている美容師に騙されないでください!】

他店では味わえない圧倒的ツヤ髪をお約束します!!
レベルの違いをお見せします!
一宮1の本物の美髪を是非作らさせてください!

【髪質改善カラー】【髪質改善矯正】【髪質改善】は、
技術者により仕上がり、改善されていく回数が変わって行きます

ローダメージ、ハイダメージ、ブリーチや縮毛矯正によるダメージ等
全てのダメージヘアに対応したメニューとなっております。
一度でもかなり良い効果は得られますが、回数を重ねるごとに髪の質を高めることができます!

こんな方にオススメです

美意識をより高めたい☆
髪が綺麗と褒められたい☆
綺麗に髪を伸ばしたい☆

ブリーチ、カラー、パーマ、縮毛矯正もダメージレスに、より美しく仕上げることができます。

他のトリートメントとの違いなど、ご来店の際にお伝えさせていただきますので、ぜひお問い合わせお待ちしてます!
圧倒的な美を共に追求していきましょう

スタイルを決めずにのご来店も大大大歓迎です💁‍♂️

是非ご予約ください🙇‍♂️

また、スナップフォトにある髪質改善の写真は全て無加工です。
やっていただければその感動は必ず伝わると思います。
騙されたと思って一度試してください😁

ケアブリーチイルミナカラーアドミオカラーナシードカラー
カラー剤の種類は豊富にご用意させていただいております。
新感覚トリートメント
・酸熱トリートメント
今までに無い新しい技術の縮毛矯正
・酸性ストレートのメニュー解放いたしました。
一度お試しいただいて今までにない感動をぜひ味わってくだ
さい✨
それに今.世界中で話題のオージュアトリートメントもご用意しておりますので是非お試しください✨

半個室salon

住所
〒491-0352 愛知県一宮市萩原町富田方山中11
駐車場あり
ローソンの向かいになります!
※ローソンへ駐車してのご来店はご遠慮ください。

営業時間☆10時〜19時(カット最終18時、カット+カラーorパーマ17時、カット+縮毛矯正16時)

🌟GRANDE sea🌟のプロフィール

こんにちは!HairSalon GRANDE Seaです!
お客様にあった丁寧なカウンセリングと
丁寧な施術をさせて頂きます!
髪の毛でお困りの事がありましたらお気軽にご相談ください!

パーマ、縮毛矯正、カラー
ショート、ロング、ボブ
外国人風、メンズ、ナチュラル
美髪髪質改善、酸性ストレートで扱いやすい髪をつくることはもちろんのことカラーやカットも得意ですので是非任せて下さい。髪質の事でお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください!メンズもお任せください!
サーフィン、ショッピング、ドライブ

二子駅、苅安賀駅、尾張一宮

二子駅
祝 定休日

PayPay

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HairSalon GRANDEsea付近の駅の美容室・美容院を探す