My sweet salonの掲載
明石駅3分 / 山陽明石駅3分

My sweet salon所属・My sweet salonのメニュー

My sweet salon所属・My sweet salonの口コミ

• おふとんのプロフィール画像

おふとんさんの口コミ

可愛らしいスタッフの方で、説明・施術も丁寧で手際良くて満足です!仕上がりも満足です!ありがとうございました😌

下まつげエクステ 40本🌿.∘ ¥0

来店日:2024年6月10日

My sweet salonさんからの返信

おふとん様、本日はモデルのご協力ありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☺️ 初めてのエクステという事でしたのでまつ毛パーマとはまた違ったデザインでお楽しみ頂けたらと思います♪ 今後も更に技術向上目指して精進致します💪🏻 また機会があれば是非お目元可愛くさせて下さいね^^ お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました✨️

返信日:2024年6月10日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

初めて利用させていただきました。 雰囲気のいい方で安心して受けさせていただきました。 眉の仕上がりもすごく綺麗でした。同じように自分でメイクできるように頑張ります。 ありがとうございました。

スタイリングwax ¥0

来店日:2024年2月5日

My sweet salonさんからの返信

まりん様、本日はモデルのご協力ありがとうございました! 眉の仕上がりご満足頂けて安心致しました😌 お伝えさせて頂いた描き方また実践してみて下さいね♪ お肌も敏感になっていると思いますのでしっかり保湿してあげて下さいね。 また機会があれば是非綺麗にさせて下さい^^ お忙しい中、口コミありがとうございました✨️

返信日:2024年2月5日
  • cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

すごく丁寧に施術をしてもらえて満足です。 詳しい説明もあり、眉毛が整って これからメイクするのが楽になりそうです。 ありがとうございました!

スタイリングwax ¥0

来店日:2024年2月3日

My sweet salonさんからの返信

coco様、本日はモデルのご協力ありがとうございました! 仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです😌 waxでお肌が敏感になられていると思いますのでお肌のケアしっかりしてあげて下さいね^^ ストレート眉とてもお似合いでした♪ 続けていくと毛周期が揃ってきてより扱いやすくなると思いますのでまた機会があれば是非綺麗にさせて下さい😊 お忙しい中、口コミありがとうございました✨️

返信日:2024年2月3日

My sweet salon所属・My sweet salonのアピールポイント

4/14(火)9:15〜限定1名様無料モデル募集🌿※エクステオフがある場合はお時間を少し長く頂きますのでお伝えお願い致します🙇‍♀️日にち限定募集となりますので予めご了承ください🙇‍♀️

⚠️ご予約は先着順となる為予めご了承下さい。 ⚠️ご予約頂きましたお時間帯はお問い合わせ頂いたお客様をお断りしお時間枠の確保をさせて頂いておりますので確実にご来店頂けるお時間帯にご予約お願い致します。 ⚠️練習モデルの為当店で施術を受けられた事のある方(トップアイリスト)のご予約は承れませんのでご了承下さい。 ⚠️施術中やお休みの日は返信が遅れることもございますので予めご了承下さい。 ※指導員のチェックが入る場合がございます。 ※練習モデルでの募集となる為、通常よりもお時間を長く設けさせて頂いております。 ※デザインの保証やお直しは出来かねますのでご了承ください。 ※ご希望に添えない場合もございますので予めご了承くださいませ。 練習モデルの為、ノークレームでご了承よろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️ 【 高校生の方 】 ・施術はさせて頂けますが18歳未満の高校生の方は保護者様の同意が必要となっております。 ・メッセージ頂けますと同意書を添付させて頂きますのでそちらをコピーして頂き書いて来て頂くか、当日に保護者様にお電話させて頂けますと施術可能となっております🙇‍♀️ 【 該当する方 】 ・お客様として当店にご来店頂いたことのある方 ・目元周りに疾患がある方 ・2ヶ月以内に美容整形レーシック等の手術を受けられている方 ・一度目が腫れた事や痒み等トラブルがあった方 上記に該当する方は申し訳ございませんが今回は施術をする事が出来ません。ご了承ください。

My sweet salon所属・My sweet salonのプロフィール

こんにちは!My sweet salon明石駅店のMiranです🌼 研修スタッフによるモデル募集にご協力頂ける方がいらっしゃいましたらお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いです😌🌿 よろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

得意な施術
下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげデザイン提案、メンズ眉、似合わせ眉、美眉スタイリング、眉ワックス
資格・役職
美容師免許

My sweet salonの詳細情報

My sweet salon
兵庫県明石市大明石町1丁目7-35 新明ビル9F (地図)
明石駅3分 / 山陽明石駅3分
赤線+ろうきん向かいのソフトバンク隣にある新明ビルの9階です。 エレベーターにてお上がり下さい。
明石駅
月 定休日 火 09:30-10:30 水 定休日 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯
PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC