カラーモデル/ 銀座/はづきの掲載

GRANDグランドカラーモデル/ 銀座/はづき

明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分

カラーモデル/ 銀座/はづきのメニュー

カラーモデル/ 銀座/はづきフォト

• ミディアム カラー カラーモデル/ 銀座/はづきのヘアスタイル
  • ショート カラー カラーモデル/ 銀座/はづきのヘアスタイル

カラーモデル/ 銀座/はづきの口コミ

• みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングをしていただきました。 綺麗にカラーリングしてもらい、これからの変化も楽しみです。 お釣りの件ではご迷惑おかけしてすみませんでした。それについても気持ち良く対応していただき、ありがとうございました。

【ショート・ミディアム限定】グレイカラー(白髪染)+ヘッドスパ付き ¥1,500

来店日:2025年12月10日
  • meicleのプロフィール画像

meicleさんの口コミ

ご丁寧に相談に乗ってくださり、また色落ち後のカラーも想定した上で薬剤を分けてカラーを対応してくださりうれしかったです。 ありがとうございました!

【ショート・ミディアム限定】ヘアカラー+ヘッドスパ付き ¥1,500

来店日:2025年11月26日
  • もみじのプロフィール画像

もみじさんの口コミ

こんな色がいい~って画像を見せたら、今の髪色にあった色で、色落ちも楽しめるようにって素敵な提案をしてくださり、とても素敵な色になりました。いつも出来上がりの日は暗かったり思った色じゃなかったりで、少しの我慢だと思っていましたが、今回は出来上がりから大満足で、色落ちもとっても楽しみです!大大大満足です!💗

来店日:2025年11月19日

カラーモデル/ 銀座/はづきのアピールポイント

カラーをお任せください!スタイリスト監修のもと、最後までしっかりと施術をさせていただきます☘️メイクも得意ですのでもしお困りのことがあればご相談ください!

毎週水曜日11:00〜ご予約をお引き受けできます!

カラーモデル/ 銀座/はづきのプロフィール

こんにちは!銀座で美容師をしています! 毎週水曜日はアカデミーをおこなっており、スタイリスト監修のもと、施術をさせていただいています。 安心してお過ごしいただけるように誠心誠意頑張ります!

趣味・好きなこと
メイク、アニメ、食べ物、ファッション

GRANDの詳細情報

• GRANDの内観・外観1
東京都渋谷区神宮前3-18-24 ジムアベニュー2F (地図)
明治神宮前駅5分 / 原宿駅7分 / 表参道駅7分
原宿・明治神宮前駅
月 定休日 火 定休日 水 11:00-18:00 木 定休日 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日

GRANDのサロンスタッフ