み おの掲載

3.9

4.2
  • りなちのプロフィール画像

りなちさんの口コミ

他の方は割と愛想がいいように見えましたが、この方は最初から無愛想で面倒くさそうな感じで、すごく気分の悪い時間でした。他の方の口コミでも見ていたのでやめておけばよかったです。甘皮の処理もあますぎて、もうすでに施術から1週間経ったような見た目です。もう2度と行きません。

ハンドワンカラー/ラメグラデーション/マグネットフラッシュ ¥3,000

来店日:2026年3月13日

み おさんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。 施術中はカラーや仕上がり、ジェルの厚み、マグネットの見え方などについて何度もご相談をいただき、その都度お手元でご確認いただきながら施術を進めさせていただきました。 また、各工程ごとに仕上がりをご確認いただき、ご納得いただいた上で硬化を行っております。 甘皮処理に関しましては、お爪周りの皮膚がとてもデリケートな状態で、施術中に痛みを感じられているご様子でしたので、出血などを防ぐため安全面を優先し、できる範囲で丁寧に施術させていただきました。 できる限りご希望に沿えるよう対応させていただきましたが、ご満足いただける仕上がりにならなかったことは残念に思います。 貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

返信日:2026年3月14日
  • な。のプロフィール画像

な。さんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました! 時間も予定通りでありがたかったです。 デザインもかわいすぎて大満足のネイルでした🤍

チークマグネットフレンチ ¥3,580

来店日:2026年3月2日

み おさんからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます✨ そのように言っていただけて本当に嬉しいです! お時間もご予定通りにご案内できて安心いたしました。 デザインも気に入っていただけて何よりです🤍 これからも丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお任せください。 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2026年3月4日
  • たんのプロフィール画像

たんさんの口コミ

いくつか気になる点がありました。 ・予約時間ギリギリ(過ぎていたような気もします)から出勤され、施術開始が遅れましたが、特に謝罪はありませんでした。 ・施術中に筆を床に落とされ、それを足で拾われていましたが、消毒の様子がありませんでした。衛生面が気になりました。 ・他のクチコミにもありますが、終始無愛想で非常にめんどくさそうな態度が伝わってきました。 ・仕上がりに気泡や色ムラがありました。 ミニモでの事前のやり取りは丁寧で、楽しみにしていただけに、今回の対応は非常に残念に感じました。

シンプル持ち込みデザイン ¥4,500

来店日:2026年2月28日

み おさんからの返信

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をありがとうございます。 まず、筆が床に落ちたとのご指摘についてですが、実際に落ちたのは筆ではなく小さな台(スタンド)であり、筆自体が床に触れることはございませんでした。そのため消毒は行っておりませんでしたが、ご不安なお気持ちにさせてしまった点については申し訳なく思っております。 開始時間につきましては、12時ちょうどに施術を開始しております。施術開始時には「大変お待たせしました。すみません。」とお伝えしております。 施術中は何度も仕上がりの確認をさせていただき、その都度「大丈夫です」とのお返事をいただいておりました。フレンチのデザインや形もお客様ご自身でお選びいただいております。 接客態度につきましても、いただいたご意見を真摯に受け止めております。お客様の中には静かに過ごされたい方もいらっしゃるため、必要以上にお声がけを控えるよう心がけております。もし会話を多めにご希望の場合は、事前にお伝えいただけますと幸いです。 今回ご満足いただける結果とならず残念ではございますが、今後の改善に努めてまいります。 この度はご来店ありがとうございました。

返信日:2026年2月28日

み おのアピールポイント

自爪に優しいパラジェルで可愛いワンホンネイルを毎月楽しめる♪シンプルなオフィスネイル〜ブライダル・イベントにぴったりの華やかネイルまで、幅広く対応◎トレンドパーツやカラーも豊富!

渋谷駅「A3a」出口を出て右(マツモトキヨシ方面)へ進みます。30mほど進んだ先にあるファミリーマートの隣、『第一育真ビル』5Fに当店がございます。2Fの駄菓子バーさんの看板を目印にしていただくと分かりやすいです★[ワンホンネイル/スカルプ/長さだし/パラジェル/韓国ネイル/ジェルネイル/フット /フットネイル/渋谷]

み おのプロフィール

はじめまして。ネイリスト研修生のみおと申します。 丁寧なケアとデザインを心がけて、お客様のご希望にできるだけ寄り添った施術をさせていただきます。 まだ勉強中の部分もありますが、その分ひとつひとつを大切に、丁寧に施術いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

Best Nail 渋谷109前店の詳細情報

• Best Nail 渋谷109前店の内観・外観1
  • Best Nail 渋谷109前店の内観・外観2
東京都渋谷区宇田川町26-5 第一育真ビル5F-A区画 (地図)
渋谷駅1分 / 神泉駅2分 / 明治神宮前駅3分
渋谷駅「A3a」出口を出て右(マツモトキヨシ方面)へ進みます。30mほど進んだ先にあるファミリーマートの隣、『第一育真ビル』5Fに当店がございます。2Fの駄菓子バーさんの看板を目印にしていただくと 分かりやすいです★[ワンホンネイル/スカルプ/長さだし/パラジェル/韓国ネイル/ジェルネイル/フット/フットネイル/渋谷]
渋谷駅
Mastercard / Visa / JCB / 銀聯 / その他 (お会計が6000円未満の場合は、料金の5%を手数料として頂戴しております。)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / iD / その他 (お会計が6000円未満の場合は、料金の5%を手数料として頂戴しております。)