Le grand chateauル グラン シャトー🍊 Rio🍊

🍊 Rio🍊のメニュー
- 12/5 (金)
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
🍊 Rio🍊のフォト
🍊 Rio🍊の動画
🍊 Rio🍊の口コミ

なおさんの口コミ
初めて行った美容室でした。素晴らしい美容師さんでした。丁寧だし、親身だし、可愛らしく、技術も良い。パーフェクトです。美容室でこんな親切にしてもらったの初めてです。ファンが増えそうですね。また宜しくお願いします^_^
来店日:2025年11月28日
🍊 Rio🍊さんからの返信
なお様 素敵な口コミありがとうございます😊 髪質改善カラーとグローバルミルボンのトリートメントで ツヤサラでしたね✨ 今後も美髪を育てて行きましょう💪 注文していただいた商品届き次第 ご連絡させて頂きます🤗 またのご来店心よりお待ちしております🌤️
返信日:2025年11月28日
ソウシさんの口コミ
西葛西では一番コスパが良い美容院だと思います。 仕上がりもとても満足で、技術もプロそのもの。 しかも料金も周辺より1,500円ほど安くて、本当にありがたいです。 接客も優しく丁寧で、言葉遣いもすごく気持ちよかったです。 予約のやり取りもスムーズで、安心してお任せできました。 またお願いしたいです!
来店日:2025年11月21日
🍊 Rio🍊さんからの返信
ソウシ様 素敵な口コミありがとうございます! いろんなお話しができてすごく楽しかったです😆 パーマ喜んでいただいて良かったです😊 またのご来店お待ちしております🌤️
返信日:2025年11月26日
はるさんの口コミ
ありがとうございました^_^ とても丁寧に対応いただきました。 いつもと違ったテイストで、自身でも新鮮な仕上がりになったので、明日からのセットが楽しみです。
来店日:2025年10月31日
🍊 Rio🍊のアピールポイント
予約空きあり◎🌷ブリーチなしで叶える艶カラー専門🌷ダメージを抑えて透明感とツヤを両立!髪質改善メニューと組み合わせることで色持ちと手触りもUP🫧ナチュラルでも垢抜ける艶髪に🫶
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ブリーチを使わずに 透明感とツヤを両立したカラーが得意です🫧 髪を傷ませたくないけど オシャレな色味を楽しみたい方にぴったり💫 一人ひとりの髪質や履歴に合わせて薬剤を選び、 艶・柔らかさ・手触りまでこだわって仕上げています✨ ナチュラルだけど垢抜けたい💐 そんな“大人かわいい艶カラー”を叶えたい方、ぜひお任せください🫶💗
🍊 Rio🍊のプロフィール
Le grandchateau 、JrスタイリストのRioと申します🫶🏻 髪質改善カラー/透明感カラー/ ブリーチなしダブルカラー/似合わせカット お任せください🍊 ミニモ限定価格でご案内させていただいております📙 私の𝐈𝐧𝐬𝐭𝐚𝐠𝐫𝐚𝐦です👉🏻 rio_ak3
- 話しやすくて、相談しやすい接客を心がけています🫶 「美容室がちょっと苦手…」という方でも 安心して過ごせるように 丁寧にカウンセリングをしながら一緒に“似合う” を見つけていきます✨ 仕上がりのイメージが曖昧でも大丈夫です! ゆっくりお話ししながら理想を形にしていきましょう🌼
- ロックバンド🎧、スノボ、美味しいもの、吹奏楽、マーチングバンド、写真
- 美容師免許