yunastyle☆ トータルボディケアの掲載
yunastyle☆ トータルボディケアのプロフィール画像
yunastyle☆(ユナスタイル)トータルボディケア ユナスタイル トータルボディケア yunastyle☆ トータルボディケア

成城学園前駅1分 / 喜多見駅15分 / 祖師ヶ谷大蔵駅12分

yunastyle☆ トータルボディケアの口コミ

とても気持ち良かったです^ ^

• k.kさんの口コミ

とても肩が凝っていて普段の生活でも辛かったのですが、今回施術してもらったらとても肩が軽くなり楽になりました!とても話しやすくリラックスできる空間でした。

• れみさんの口コミ

とても気持ち良くてスッキリしました!
    またぜひお願いしますヽ(。・ω・。)ノ

• ぷーさんさんの口コミ

とても、丁寧に施術していただき、今までで一番気持ち良いマッサージで、充実できる日になりした。
    お話もたくさんできて、近いうちにまた行きたいと思います!

• ioさんの口コミ

2回目でしたが今回も気持ちよかったです!!!♡
    リラックスできて、本当に定期的に通いたいです︎︎︎︎︎☺︎
    また行きます!ありがとうございました!

丁度良い力加減でしっかりと解してくださり、本当に気持ち良かったです!血の巡りが良くなった感覚を実感しております。急なお願いにも快く対応して頂き本当にありがとうございました!

• みのむさんの口コミ

また次回もよろしくお願いします!

yunaさん⭐️
    初めて伺いました。ネイルやマツエクも同じ建物でできるようでした。施術はとても痛気持ちよく、程よい力加減で途中寝そうになりました🥰また、伺いたいと思えるようなサロンでした!!!

• ユリさんの口コミ

力加減もちょうど良く、接客もとても丁寧でした。
    明日からの仕事始めに向けて、体がとっても軽くなりました!

• ioさんの口コミ

とても気持ちよくて居心地良かったです!!
    家でも教えていただいたやり方でマッサージしてみようと思います!!
    また行きます!

• 江里奈さんの口コミ

今回はハーブボールの施術をさせて頂きました。
    階段を上がった時から、とてもハーブの
    良い香りがしていて癒されました。
    施術中も時折体の状態を確認しながら
    指圧の強さを変えていただいて、気遣いが嬉しかったです。
    会話もとても楽しく、終わったの後の体の軽さと
    柔らかさに驚きました!
    また年明けにも伺わせて頂きます。ありがとうございました。

• まきさんの口コミ

先日、ヘッドと背面揉みほぐしを施術して頂きました。
    行く前まで全身がダルく、凝っていると感じていたのですが、施術後は体が軽くなり柔軟性も向上しました☺️
    力加減も満足行くまで調節して頂けました。
    ありがとうございました🙌🏻💕

• 彩花さんの口コミ

頭からデコルテまでを施術していただきました。丁寧に施術してくださったおかげで大変気持ちよかったです。施術後は首の周りが軽くなり、巡りが良くなってぽかぽかしている気がします!
    会話のやり取りも楽しく、お店の雰囲気も落ち着いていて、あっという間の時間でした。はじめてのエステ・マッサージでしたが、また伺いたいと思えるお店です😊

• りぃさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    全身が固まってるような状態だったので思い切って予約をしました。丁寧に全身をくまなくマッサージしていただき、施術後はとてもほぐれて感動しました🌸
    またぜひ、お願いしたいと思いました!
    時間変更にも対応していただき、ありがとうございました!😭✨

• naoさんの口コミ

丁寧な施術で、頭もスッキリしました!
    肩も軽くなってとても良かったです。

また行きたいと思います。ありがとうございました☺️

• 琴美さんの口コミ

最初は緊張していたのですが、すごく気さくに話しかけてくださりとても楽しかったです。施術もすごく気持ちよくまた、利用させて頂きたいと思っているので、その際はよろしくお願い致します!!

• ぷぷさんの口コミ

素敵な接客と施術ありがとうございました!
    またよろしくお願いします♡

• 松本美紀さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    アロマの香りや温かい雰囲気に癒されました☺️

また行きたいです!

ご丁寧な対応と施術で心から満足できました。
    通いたいと思えるお店です。

• Aiさんの口コミ

ずっと気になっていたので、用事のあとに利用させていただきました。
    肩と腰回りの張りとコリが気になってたのですが、全身くまなくほぐしていただいたのと、肩甲骨はがしとストレッチで、施術前と後と比べて身体がとてもスッキリして軽くなったのが感動でした!
    あいにくの雨で寒い日でしたが、施術してから身体中が温かくなってきて、帰るまでポカポカしたまま帰れたのがびっくりでした!
    また近いうちにお願いしたいと思ってます(*^^*)

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

yunastyle☆(ユナスタイル)トータルボディケア付近の駅のエステ・リラクサロンを探す