yunastyle☆ トータルボディケアの掲載
yunastyle☆ トータルボディケアのプロフィール画像
yunastyle☆(ユナスタイル)トータルボディケア ユナスタイル トータルボディケア yunastyle☆ トータルボディケア

成城学園前駅1分 / 喜多見駅15分 / 祖師ヶ谷大蔵駅12分

yunastyle☆ トータルボディケアの口コミ

• sさんの口コミ

到着が遅れてしまったのですが
    丁寧に対応していただきました!
    効果もすごく感じられたので
    ぜひリピートさせていただきます。

とっても気持ち良かったです。
    心身ともに癒されました。
    施術後は姿勢が良くなった気がします。

• ゆりさんの口コミ

道に迷ってしまい遅刻してしまったのにも関わらず優しく丁寧に対応してくださってありがとうございました😢
    首肩のコリがひどかったのですが施術してもらって楽になりました!
    施術もお人柄もよても良かったです!是非またお願いします!
    忘れ物を途中まで持ってきてくださりありがとうございました😢

• 侑子さんの口コミ

仕事でたまった疲れを解消したいと思い予約をしました。
    当日の予約だったのにもかかわらず、とてもスムーズにやり取りをして頂き、安心してお店に向かうことが出来ました。
    施術はとっっても気持ちが良くて、施術前と施術後では体の軽さが全然違って、ビックリしました!!
    気持ちの良い施術と、ご丁寧な対応と、温かいお人柄で対応して頂いて、本当に幸せな時間を過ごすことができました。
    絶対また行かせて頂きます!

• Makoさんの口コミ

とても気持ちよくて
    寝てしまいました☺️
    是非また利用したいと思いました☺️

• さくらさんの口コミ

当日とても丁寧に施術してもらえました!力加減もちょうどよく体がスッキリしたのでまた行きたいです

• Estefaniaさんの口コミ

仕事で凝り固まっていた身体がほぐれました!継続して左右差なくしたいです〜

• りえさんの口コミ

とても良かったです!
    慢性的に疲れてたコリがほぐれました!
    そして力加減も施術中は寝てしまいました!

• あやさんの口コミ

とても優しく丁寧に説明してくださり、施術も気持ち良くてとても満足しました!体軽くなったのでまた行きたいです!

• Eriさんの口コミ

施術中に効果を実感できました!肩がかるくなりました。ありがとうございます

• ゆかさんの口コミ

全体的に強めの施術でしたが、痛みがあるところは力加減を調整していただき、とても気持ちよかったです。思わずうとうとしてしまいました(^^)体も軽くなりました。
    対応もすごく丁寧で好印象でした。また伺いたいと思います!

当日の予約だったのですが、迅速丁寧な対応で良かったです (*^^*)

施術後、身体全体的に軽くなった気がします!

• ちささんの口コミ

とても話しやすい方でした!
    施術も丁寧にしてくださり、最後自宅でもできるストレッチ方法なども教えてくださりました
    私は姿勢が悪いので何度か行って効果を見たいと思います

• りーさんの口コミ

疲れがたまっていましたが、終わった時とてもスッキリして身体が軽くなりました。
    時間変更も親切にご対応いただき助かりました。
    またよろしくお願い致します。

• ひよこさんの口コミ

とっても居心地よくカラダがすっきりしました🙇‍♀️
    対応も暖かくとっても優しかったです。
    また行きます!ありがとうございました〜

• Kさんの口コミ

とっても体が軽くなりました!!
    全身を施術していただき、
    施術直後から自分の体がほぐれ
    柔らかくなっているのを実感することが出来ました。

• koliinさんの口コミ

身体の特徴を瞬時に把握していただいた上で、それに合わせた施術・アドバイスをしていただき大変満足です。
    特に凝っていた肩甲骨〜首回りのコリがほぐれただけでなく、日々のストレッチの方法も教えていただけた点、もみ返しも一切なかった点、あと施術後にご丁寧なメッセージをいただいた点も、一人一人を大切にされているお心遣いが伝わりました。
    またぜひお願いしたい方でおススメです。

• まあや。さんの口コミ

施術後は体もポカポカしていて、肩もスッキリ軽くなりました!ありがとうございます!また行きます!

• 奈緒さんの口コミ

とてもスッキリしました。肩甲骨周りも少しほぐれた気がします。家で出来るストレッチなども教えていただいたので早速実践してみたいと思います。またよろしくお願いします。

• なさんの口コミ

昨日はありがとうございました!

強めが良かったので、強めに施術していただけて嬉しかったです!

これからも頑張って下さい^^

世田谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

yunastyle☆(ユナスタイル)トータルボディケア付近の駅のエステ・リラクサロンを探す